Encaracolado Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Найфовка-маёвка. Хорошее дело. Это как-то так:
Dash Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Ну, погоди ! Встретимся - пивом рассчитаешься!!
Ringa Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Это как-то так И кто ты после этого? Люб, закрой глаза Змей, натуральный змей! По состоянию на сегодня у меня шансов быть больше, чем шансов не быть. Только мне экипироваться с ног до головы надо. Палатка, скажем, есть. Ну, комок летний есть. Спальника нет, пенки нет. Их всегда заменяли огромный надувной матрас (ибо машины рядом стояли) и нормальные подушки-одеяла. Рюкзака, понятное дело, нет. Положение наше печально и затруднительно, и я не знаю, как быть (с)
Гелла Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Опубликовано: 11 мая 2010 Это как-то так И кто ты после этого? Люб, закрой глаза Змей, натуральный змей! По состоянию на сегодня у меня шансов быть больше, чем шансов не быть. Только мне экипироваться с ног до головы надо. Палатка, скажем, есть. Ну, комок летний есть. Спальника нет, пенки нет. Их всегда заменяли огромный надувной матрас (ибо машины рядом стояли) и нормальные подушки-одеяла. Рюкзака, понятное дело, нет. Положение наше печально и затруднительно, и я не знаю, как быть (с) Так... Ну, палатка - это не проблема, всегда у всех в палатках места хватало, у Хвоста, например, огромная, а он в ней один :) Только храпит, зараза, громко :) Мы тебя к Алексею Гусеву поселим :) Теплая одежда - надо смотреть по погоде, мне обычно хватает одного свитера с собой - это ночью у костра сидеть, шоб комары не жрали :) Кстати, наличие репеллентов обязательно! Дальше: спальник надо искать, без спальника даже летом как-то не очень. Одеяло могу одно взять. Ну а самое главное, одно место в машине у меня имеется. Как правило, экипаж состоит, из меня, Стаса, Алексея Гусева и кто-то четвертый... Думай, дорогая :)
Encaracolado Опубликовано: 11 мая 2010 Опубликовано: 11 мая 2010 Ну, погоди ! Встретимся - пивом рассчитаешься!!
Mike Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Блин, а мне-то как обидно!!! Всё есть: палатка, спальник, пенка , 3 рюкзака и куча полевого барахла... Времени вот нет...
Гусев Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Спальник и пенка не проблема -запас есть , да и рюкзак найдётся.
Ringa Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Да с одеждой-то понятно, небольшой декоративный рюкзак тоже можно найти (у родителей много всякого хлама прикопано). А вот место в машине... да еще в той, которая стартует из того же района... заманчиво, чертовски заманчиво... :) Можно я еще недельку поломаюсь? Мне Сварожич в следующую пятницу красный террор какой-то обещал :)
Гелла Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 Да с одеждой-то понятно, небольшой декоративный рюкзак тоже можно найти (у родителей много всякого хлама прикопано). А вот место в машине... да еще в той, которая стартует из того же района... заманчиво, чертовски заманчиво... :) Можно я еще недельку поломаюсь? Мне Сварожич в следующую пятницу красный террор какой-то обещал :) Ломайся, но долго не тяни, а то место в машине может быть занято кем-то еще :) Кстати, наш экипаж стартует утром в пятницу. Состав: я, Стас, Алексей Гусев и Наталья (если конечно, решится :) )
Гелла Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 Блин, а мне-то как обидно!!! Всё есть: палатка, спальник, пенка , 3 рюкзака и куча полевого барахла... Времени вот нет... Совсем-совсем никак?
topas Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Давай-давайте! Издевайтесь... В пятницу утром они стартуют.... Негодяи.... :)
Mike Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Блин, а мне-то как обидно!!! Всё есть: палатка, спальник, пенка , 3 рюкзака и куча полевого барахла... Времени вот нет... Совсем-совсем никак? Боюсь, что никак. Будем попробовать, но вероятность очень маленькая...
Гелла Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 Давай-давайте! Издевайтесь... В пятницу утром они стартуют.... Негодяи.... :) Я не поняла, че за наезды :) Имею полное право отметить свой день рождения в кругу любимых сопалатников :)
Гелла Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 Блин, а мне-то как обидно!!! Всё есть: палатка, спальник, пенка , 3 рюкзака и куча полевого барахла... Времени вот нет... Совсем-совсем никак? Боюсь, что никак. Будем попробовать, но вероятность очень маленькая... Как бы так ее увеличить? я про вероятность :)
Ringa Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 наш экипаж стартует утром в пятницу О, ломание отменяется :) У меня рабочий день...
topas Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Я не поняла, че за наезды :) Имею полное право отметить свой день рождения в кругу любимых сопалатников :) У тебя же ДР 29-го? Вот и выезжайте как положено - в субботу утром, потолкайтесь в пробках.... :) :) :)Опять-таки и Наташа еще поломается маленько! :D
Гелла Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 Я не поняла, че за наезды :) Имею полное право отметить свой день рождения в кругу любимых сопалатников :) У тебя же ДР 29-го? Вот и выезжайте как положено - в субботу утром, потолкайтесь в пробках.... :) :) :)Опять-таки и Наташа еще поломается маленько! :D :)А место для всех ты будешь искать
Ringa Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Антошенька, рыцарь, а ты в субботу? А меня с собой возьмешь? :)
topas Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 Солнце, я к сожалению пока вообще не уверен, что поеду... :)
Гелла Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Опубликовано: 12 мая 2010 Солнце, я к сожалению пока вообще не уверен, что поеду... :) Надо себя заставлять иногда :)
Solex Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Буду, возможно, еще парочку коллег-ножеманов подтяну :)
Гелла Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Буду, возможно, еще парочку коллег-ножеманов подтяну :) Это радует!!!
Гелла Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 Буду Это аргумент... Заметь, что таких уже достаточно много :)
Рекомендованные сообщения