VolkArt Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Вот такой режик появился благодаря Александру RealOld Клинок Лаури, оковка мельхиор, рукоять карелочка.:)
VolkArt Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 И в сравнении с Ахти:) очень хотел именно такую форму грибка как сделал Саша.
VolkArt Posted June 6, 2011 Author Posted June 6, 2011 В руке очень удобна:) Попробовал на сухом дереве
dm_roman Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 обалденная финочка, Саша, как всегда, маладца! фотки красивые. но финочка то какая, аж прямо настигло чуйство, что с Сашки я теперь не отстану, пока аналогичную не получу :) посмотрел фотки более внимательно-чьерт побьери, таки это высокое исскуство, каковым я, к сожалению, не владею. так что почет и уважение фотографу!!!
Hoff Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Наконец-то Саша стал своё клеймо полноценное ставить на изделия, а то всё стеснялся. Отличная работа! Сделано с душой.
VolkArt Posted June 9, 2011 Author Posted June 9, 2011 обалденная финочка, Саша, как всегда, маладца! фотки красивые. но финочка то какая, аж прямо настигло чуйство, что с Сашки я теперь не отстану, пока аналогичную не получу :) посмотрел фотки более внимательно-чьерт побьери, таки это высокое исскуство, каковым я, к сожалению, не владею. так что почет и уважение фотографу!!! Спасибо.:) Сашины финочки сами в кадр просятся:)
dm_roman Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Саша, да тебе ЛЮБАЯ финка будет кракозябристой уродиной. большая или малая, фабричная али нет мы фкурси, ты просто терпеть ненавидишь финков, а Милитери просто не любишь
VolkArt Posted October 18, 2011 Author Posted October 18, 2011 Фото отличные! Спасибо, но к сожалению, фото не могут в полной мере передать какой это классный финик.
VolkArt Posted October 18, 2011 Author Posted October 18, 2011 В руке очень удобна Маловата будет. ЗЫ Фоты отличные Насчет маловата.., все на любителя, более длинный клинок на финиках не ужился:) За фоты мерси-с:)
sha-man Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Роман, это не важно. Зато Джо апнул такую вкусную тему! Тоже не очень их обожаю, но эта тема, да с фотками, просто загляденье.
VolkArt Posted October 18, 2011 Author Posted October 18, 2011 Тоже не очень их обожаю, но эта тема, да с фотками, просто загляденье. Спасибо. Добавлю еще чуть
GlebCH Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Фотки лучше ножа. Такие надо не финками а инкубаторскими (финкубаторские) называть. )))
VolkArt Posted October 18, 2011 Author Posted October 18, 2011 Фотки лучше ножа. Такие надо не финками а инкубаторскими (финкубаторские) называть. ))) За фото спасибо. Позвольте вопрос почему не финик?
Джо Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Саша, да тебе ЛЮБАЯ финка будет кракозябристой уродиной. большая или малая, фабричная али нет мы фкурси, ты просто терпеть ненавидишь финков, а Милитери просто не любишь Ну почему, финки тож бывают ничего себе. Но я на них смотреть лублу, а так нэт. Я шведок люблю! Есть во что упереться! Я за безопасный секс! А с финками нужно ухо востро! Одно неверное движение и ты отец (с) А Милю за что любить? На вид кривая, тонкая, в руки взять страшно, как бы чё ей не сломать. Тьфу.
Джо Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Насчет маловата.., все на любителя, более длинный клинок на финиках не ужился:) За фоты мерси-с:) Я про рукоятку если чё :) Ну видно же что не по руке.
Recommended Posts