VolkArt Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Вот такой режик появился благодаря Александру RealOld Клинок Лаури, оковка мельхиор, рукоять карелочка.:) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Как и все ножи Александра теплая получилась:) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Вот несколько фото в сравнении с лешачком 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 И в сравнении с Ахти:) очень хотел именно такую форму грибка как сделал Саша. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 В руке очень удобна:) Попробовал на сухом дереве 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 обалденная финочка, Саша, как всегда, маладца! фотки красивые. но финочка то какая, аж прямо настигло чуйство, что с Сашки я теперь не отстану, пока аналогичную не получу :) посмотрел фотки более внимательно-чьерт побьери, таки это высокое исскуство, каковым я, к сожалению, не владею. так что почет и уважение фотографу!!! 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Наконец-то Саша стал своё клеймо полноценное ставить на изделия, а то всё стеснялся. Отличная работа! Сделано с душой. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Опубликовано: 9 июня 2011 обалденная финочка, Саша, как всегда, маладца! фотки красивые. но финочка то какая, аж прямо настигло чуйство, что с Сашки я теперь не отстану, пока аналогичную не получу :) посмотрел фотки более внимательно-чьерт побьери, таки это высокое исскуство, каковым я, к сожалению, не владею. так что почет и уважение фотографу!!! Спасибо.:) Сашины финочки сами в кадр просятся:) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Опубликовано: 9 июня 2011 Тоже Сашин финик:) Для сравнения:) 0 Ответить
Джо Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 В руке очень удобна:) Маловата будет. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Саша, да тебе ЛЮБАЯ финка будет кракозябристой уродиной. большая или малая, фабричная али нет мы фкурси, ты просто терпеть ненавидишь финков, а Милитери просто не любишь 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Фото отличные! Спасибо, но к сожалению, фото не могут в полной мере передать какой это классный финик. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 В руке очень удобна Маловата будет. ЗЫ Фоты отличные Насчет маловата.., все на любителя, более длинный клинок на финиках не ужился:) За фоты мерси-с:) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Роман, это не важно. Зато Джо апнул такую вкусную тему! Тоже не очень их обожаю, но эта тема, да с фотками, просто загляденье. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Тоже не очень их обожаю, но эта тема, да с фотками, просто загляденье. Спасибо. Добавлю еще чуть 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Фотки лучше ножа. Такие надо не финками а инкубаторскими (финкубаторские) называть. ))) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 Фотки лучше ножа. Такие надо не финками а инкубаторскими (финкубаторские) называть. ))) За фото спасибо. Позвольте вопрос почему не финик? 0 Ответить
Джо Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Саша, да тебе ЛЮБАЯ финка будет кракозябристой уродиной. большая или малая, фабричная али нет мы фкурси, ты просто терпеть ненавидишь финков, а Милитери просто не любишь Ну почему, финки тож бывают ничего себе. Но я на них смотреть лублу, а так нэт. Я шведок люблю! Есть во что упереться! Я за безопасный секс! А с финками нужно ухо востро! Одно неверное движение и ты отец (с) А Милю за что любить? На вид кривая, тонкая, в руки взять страшно, как бы чё ей не сломать. Тьфу. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 Насчет маловата.., все на любителя, более длинный клинок на финиках не ужился:) За фоты мерси-с:) Я про рукоятку если чё :) Ну видно же что не по руке. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.