Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады! Надумал купить пылесос Dyson, однако отзывы в интернете крайне противоречивые, хочется услышать мнение людей которым доверяешь, а не вестись на рекламную или антирекламную шумиху. Если у кого есть мнение о этом девайсе убедительно прошу поделитесь!

Опубликовано:

Нафиг нужно.

Живет на даче - там иногда пригождается его "безмешковость".

Технологию запатентовали и зажались в уголок. Реальный плюс только один - не нужно сменных фильтров. Девайс чисто для гиков - любителей высокотехнологичных девайсов.

Да - мощность не падает. Но она изначально низкая! Пылесос - как будто из пластикового конструтора собран. Я трубу у него сломал, но не стал заморачиваться - обернул тканью, пропитанной эпоксидкой и все. А ведь оригинальная небось будет стоить ого-го... :)

В работе весь скрипит, хрустит.

Себе купил Филипс 500 ватный - пылесосит намного лучше. Современные Хепа фиьтры прекрасно фильтруют и безо вского "циклона".

Но сейчас взял бы Миле. И Вам рекомендую.

Опубликовано:

Но сейчас взял бы Миле. И Вам рекомендую.

А в чем преимущество Миле перед тем же Филипсом?

У меня недорогой Philips FC 9071, которым я вполне доволен. :)

Опубликовано:

По стиральным машинам однозначно Миле лидирует.

У меня была Миле, отдал родителям, сейчас Сименс, буду снова брать Миле.

По пылесосам- скорее отпугивает активный пиар марки- как в случае с Кирби-

где-то читал достойный труд по сравнению топового Кирби и такого жа Сименса- Сим выиграл вчистую.

Я бы Дайсон брать не стал- не бывает такого, что 30 лет назад изобрели, и вдруг внезапно сейчас стали выпускать, если это не ЧТЗ )))

Опубликовано:

Имею дома Dyson. Меня вполне устраивают и внешний вид, и мощность и производительность. Нравится то, что он легкий и удобно держать в руке, когда лестницу пылесосить приходится.

Раньше вечно было так: достал пылесос, приготовился пылесосить... а мешки забыли купить. Опять же хорошо видно, когда в очередной раз засосет какое-нибудь кольцо жены. :) Пылью тоже не воняет во время работы.

Для меня, единственный минус - это то, что трубка на том конце где прикрепляется щетка имеет в сечении не обычный круг, как многие пылесосы, а хитровышмыганный прилив. В обычной жизни это никак не мешает, но проблематично пользоваться вакуумными мешками для хранения зимних вещей.

Опубликовано:

Также владею Дайсоном. Ни разу в руках его не держал. Жена захотела. Пользуется уже года два, очень довольна. Больше ничего конкретного добавить не могу, увы.

Опубликовано:

Блин. Не поленился посмотрел на своем: написано 1400W

Это потребляемая мощность, а topas имеет ввиду мощность всасывания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.