Bisson_BB Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Всем привет ! Может быть кто-нибудь подскажет по данному ножику? Заранее благодарен.
Bisson_BB Posted June 4, 2011 Author Posted June 4, 2011 Огромное спасибо ! Отсутствие клейм у данной модели_ нормальное явление ?
Infernis Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Огромное спасибо ! Отсутствие клейм у данной модели_ нормальное явление ? Я не сильно много таких держал в руках, но некоторые (другие модели) также были без клейм. А в подделки этого кинжала я не верю.
Bisson_BB Posted June 4, 2011 Author Posted June 4, 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро).
Infernis Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро). Орригинально... Его стоимость порой даже не 25 а заметно меньше... А фото есть?
Bisson_BB Posted June 4, 2011 Author Posted June 4, 2011 Фото нет. Жаба задушила 20 кровных евро отдавать.
мак Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Это уже не армейские, это поляки начали гнать, что попало. На армейских дол и клейма. Хотя вряд ли подделка, неужели?
Infernis Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Андрей, ну почему если не армейский, то "что попало"? В нашем мире даже танки для коммерческого рынка - это нормальное явление. Не может предприятие такого толка жить только и исключительно за счет армейских заказов.
yunker Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро). какое то непровдаподобное высказывание, вызывающее серьёзное сомнение!
asi Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 мда. и чего подделывать то, что и не режет и не колет? :)
weiss Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 чем-то похож на Глок, та же идея. Многим нравится их метать, по цене примерно одинаково с метательным ножом, рукоятка держится долго и не трескается. Хороший вес и входимость из-за кинжальной формы. Тока зубчики не в тему немного
мак Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Андрей, ну почему если не армейский, то "что попало"? Виноват, это я про пилу, ну совсем не в тему.
Bisson_BB Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро). какое то непровдаподобное высказывание, вызывающее серьёзное сомнение! Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры.
yunker Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры. какая то странная тема, автор не может определить обычный польский нож, зато чётко утверждает, что видел поддельные швейцарские и шведские копеечные штыки, которых оригинальных полно на всех аукционах. очень странная тема...
Bisson_BB Posted June 5, 2011 Author Posted June 5, 2011 Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры. какая то странная тема, автор не может определить обычный польский нож, зато чётко утверждает, что видел поддельные швейцарские и шведские копеечные штыки, которых оригинальных полно на всех аукционах. очень странная тема... Дело в том, что я занимаюсь именно штыками http://spb.molotok.ru/my_page.php?uid=10447749 . Ножи для меня пока- темный лес. Кстати, данный нож, на профильных (военных форумах) определитьть не смогли :) А вот Вам пример "левого" шведа. Так, что просьба меня сильно не пинать.
Recommended Posts