Bisson_BB Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Всем привет ! Может быть кто-нибудь подскажет по данному ножику? Заранее благодарен. 0 Ответить
Bisson_BB Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Опубликовано: 4 июня 2011 Огромное спасибо ! Отсутствие клейм у данной модели_ нормальное явление ? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Огромное спасибо ! Отсутствие клейм у данной модели_ нормальное явление ? Я не сильно много таких держал в руках, но некоторые (другие модели) также были без клейм. А в подделки этого кинжала я не верю. 0 Ответить
Bisson_BB Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Опубликовано: 4 июня 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро). 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро). Орригинально... Его стоимость порой даже не 25 а заметно меньше... А фото есть? 0 Ответить
Bisson_BB Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Опубликовано: 4 июня 2011 Фото нет. Жаба задушила 20 кровных евро отдавать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Это уже не армейские, это поляки начали гнать, что попало. На армейских дол и клейма. Хотя вряд ли подделка, неужели? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Андрей, ну почему если не армейский, то "что попало"? В нашем мире даже танки для коммерческого рынка - это нормальное явление. Не может предприятие такого толка жить только и исключительно за счет армейских заказов. 0 Ответить
yunker Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро). какое то непровдаподобное высказывание, вызывающее серьёзное сомнение! 0 Ответить
asi Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 мда. и чего подделывать то, что и не режет и не колет? :) 0 Ответить
weiss Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 чем-то похож на Глок, та же идея. Многим нравится их метать, по цене примерно одинаково с метательным ножом, рукоятка держится долго и не трескается. Хороший вес и входимость из-за кинжальной формы. Тока зубчики не в тему немного 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Андрей, ну почему если не армейский, то "что попало"? Виноват, это я про пилу, ну совсем не в тему. 0 Ответить
Bisson_BB Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Опубликовано: 5 июня 2011 Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро). какое то непровдаподобное высказывание, вызывающее серьёзное сомнение! Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры. 0 Ответить
yunker Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры. какая то странная тема, автор не может определить обычный польский нож, зато чётко утверждает, что видел поддельные швейцарские и шведские копеечные штыки, которых оригинальных полно на всех аукционах. очень странная тема... 0 Ответить
Bisson_BB Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Опубликовано: 5 июня 2011 Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры. какая то странная тема, автор не может определить обычный польский нож, зато чётко утверждает, что видел поддельные швейцарские и шведские копеечные штыки, которых оригинальных полно на всех аукционах. очень странная тема... Дело в том, что я занимаюсь именно штыками http://spb.molotok.ru/my_page.php?uid=10447749 . Ножи для меня пока- темный лес. Кстати, данный нож, на профильных (военных форумах) определитьть не смогли :) А вот Вам пример "левого" шведа. Так, что просьба меня сильно не пинать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.