Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромное спасибо ! Отсутствие клейм у данной модели_ нормальное явление ?

Я не сильно много таких держал в руках, но некоторые (другие модели) также были без клейм.

А в подделки этого кинжала я не верю.

Опубликовано:

Сейчас подделывают все. Видел левые SIG 57 (при стоимости оригинала 25 евро).

Орригинально... Его стоимость порой даже не 25 а заметно меньше...

А фото есть?

Опубликовано:

Это уже не армейские, это поляки начали гнать, что попало. На армейских дол и клейма. Хотя вряд ли подделка, неужели?

Опубликовано:

Андрей, ну почему если не армейский, то "что попало"?

В нашем мире даже танки для коммерческого рынка - это нормальное явление.

Не может предприятие такого толка жить только и исключительно за счет армейских заказов.

Опубликовано:

какое то непровдаподобное высказывание, вызывающее серьёзное сомнение!

Опубликовано:

чем-то похож на Глок, та же идея. Многим нравится их метать, по цене примерно одинаково с метательным ножом, рукоятка держится долго и не трескается. Хороший вес и входимость из-за кинжальной формы. Тока зубчики не в тему немного

Опубликовано:

какое то непровдаподобное высказывание, вызывающее серьёзное сомнение!

Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры.

Опубликовано:

Очень много "чудес" можно было наблюдать этой весной в Синэе. Почему-то мяня больше удивили "левые" шведские маузеры.

какая то странная тема, автор не может определить обычный польский нож, зато чётко утверждает, что видел поддельные швейцарские и шведские копеечные штыки, которых оригинальных полно на всех аукционах.

очень странная тема...

Опубликовано:

какая то странная тема, автор не может определить обычный польский нож, зато чётко утверждает, что видел поддельные швейцарские и шведские копеечные штыки, которых оригинальных полно на всех аукционах.

очень странная тема...

Дело в том, что я занимаюсь именно штыками http://spb.molotok.ru/my_page.php?uid=10447749 . Ножи для меня пока- темный лес. Кстати, данный нож, на профильных (военных форумах) определитьть не смогли :)

А вот Вам пример "левого" шведа. Так, что просьба меня сильно не пинать.

post-1961-0-57051700-1307287422_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.