struck Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Всем привет! Появился вопрос и одновременно желание. Частенько заглядываю на BF, но ни разу нормальной(вразумительной) темы про наших достойных производителей не встречал.. Есть относительно старая тема про НР кажется... Где то мелькал СГШ. А как кто относится к тому, что бы сделать отдельную ветку про, на наш взгляд, интересных Российских ножестроителей? Так сказать, от нашего форума - вашему Сейчас в процессе перевода небольшие обзорчики про Слонов, РВСов, Широгоровых и Шокурова - это то, что у меня есть и что я могу сфоткать и выложить. Кому-нибудь это интересно? Поддержите? А то мне одному стремно лезть! Опять же, давайте обсудим кого показывать будем Ворсму? У меня, пока, такой список: - Слоны(про форумный могу написать. но неплохо еще Кондрата показать... да куча есть интересных моделей на самом деле! а еще ведь есть Настоящие Русские Бороды! :)); - РВС(Боброрез, Малыш - эт то что у меня есть-было); - Широгоров(здесь есть засада в том, что он аксис использует... единственная разница между его замками и бенчевскими - др. форма пружинок и доп. штифт, в кот-ый клинок упирается в закрытом положении); - Шокуроф(складни самобытные, а вот фиксы немного на страйдеры похожи...); - Чебурков(опять же есть аксис - не знаю, на сколько отличается от бенчей + есть узнаваемые формы иностранных моделей... :D) - Дрвинтер(пока не доделается мой, ничего не смог сказать. разве что НРАВИТСЯ ); - Сидис! Кого забыл? К сожалению, в Мастерскую не часто заглядываю, поэтому не могу сказать кого от туда стоит обозреть... Кидайте идеи! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Николай, а вы на английском уверенно? Или через транслейт? С удовольствием присоединюсь, но в языке не уверен. Врежем рок в этой дыре! (с) х\ф "Маска" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 Честно говоря - так себе с английским... Поэтому, пока я медленно и очень занудно(с) вспоминаю английский и пытаюсь простыми предложениями набросать будущий текст :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gop_nick Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Для начала хотелось бы на нашем форуме завести раздел о современных российских ножах. Тут уже писал по этому поводу, возможно есть смысл поднять вопрос вновь. А если чётко по теме, тогда предложу Уракова, ПП Кизляр, Баско, Савостина (особенно его колоритные складни). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 О, еще Ножевая Мастерская... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sissi Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 А можно текст посмотреть перед вывешиванием? Если да, то пишите как хотите, подправлю и отредактирую по возможности. В идеале, если-бы был текст и на русском. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 Конечно! Я сейчас как раз составляю более-менее простые предложения на Русском а потом их перевожу. Школа сразу вспоминается))) Пол часа искал правильный(в нашем понимании) перевод "термообработка" и "термист" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted May 31, 2011 Author Share Posted May 31, 2011 Пока часть текста: https://docs.google....l=en_US&ndplr=1 UPD (3.06.11): Пока(я надеюсь, что это временно) не могу залогиниться в гуглдоках... так что, текст я потихоньку пишу и ошибки по ссылки я исправил :) На русском где то тоже был... Завтра найду если надо :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Кстати, Николай. А вы в курсе, что там какое-то ограниченние по прикреплению фотографий? У меня не получилось, пишет гад, You may not post attachments 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Вот с этим я никогда не сталкивался... И сколько можно "впихнуть"? Или вообще низя? Кстати, тоже заметил, что "основные обсуждения" как то не изобилуют фотографиями... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infernis Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Вот с этим я никогда не сталкивался... И сколько можно "впихнуть"? Или вообще низя? Кстати, тоже заметил, что "основные обсуждения" как то не изобилуют фотографиями... Don't host images / attachments for non-paying members Attachments are a feature for paying members, by hosting them for non-paying members, you are hurting this site. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Почитал FAQ... Что то мне подсказывает, что дабы не быть сразу забаненным, надо сначала с модерами пообщаться Черт их знает, что они сочтут рекламой, а что обзором 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Это да. Другой вопрос, что без фотографий обзор сирым и убогим будет выглядить... Опа в том, что не так просто заплатить. Мак где-то писал, что с разных карт деньги перевести пытался. Ни фига. Пока амерские друзья не заплатили. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Я отказался от оплаты, поэтому с фотками там ж..... http://www.bladeforums.com/forums/forumdisplay.php/811-ROSarms-International - там есть наши вот такие. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Фотки по прямой ссылке втыкаются. Воткнул по ссылке на рускнайф. Будем продвигать потихоньку. Посмотрим, сразу забанят или попозже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infernis Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Ссылку можно? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Ссылку можно? http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/851836-S90V-Millie?p=9676745#post9676745 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infernis Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Будем посмотреть (с) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Будем посмотреть (с) Там просто фотка Мильки карбоновой. Обживаемся потихоньку 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Ну да, видно, все нормально. Могут вставить пистон, это да. А как технически это делается, в смысле прямая ссылка? А чего по-тихоньку, я там давно у Левина в ветке обосновался, вполне в авторитете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted June 6, 2011 Author Share Posted June 6, 2011 Круто! :) Осталось уточнить у модеров, что мона писать, а что нииизя... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Ну да, видно, все нормально. Могут вставить пистон, это да. А как технически это делается, в смысле прямая ссылка? А чего по-тихоньку, я там давно у Левина в ветке обосновался, вполне в авторитете. Технически так же, как у нас. Над окном сообщения иконка с картинкой. Жмем на нее, появляется маленькое окно. В него вставляем ссылку на нашу галерею. Готово. В топике не будет видно, что это с рускнайфа, модерам придраться не к чему. Но если кто-то открывает ваше сообщение или отвечает на него, будет виден рускнайфовский адрес. Будем продвигать потихоньку Потихоньку, что бы не напугать. Я там в разные времена уже раза три регился, как-то настороженно они к нашим относятся. Поэтому будем корректными, но настойчивыми 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Что за иконка с картинкой, на ней что написано? А насчет настороженно, ну да, должны привыкнуть к конкретному человеку, у меня там 1493 сообщения, обзоры российских, финских армейских ножей, большие статьи по тематикам, статьи в двух номерах кнайфворд по российским армейским ножам, которые там к ним касательство имеют, поэтому ко мне давно привыкли, главное не хамить по-русски, но и не позволять себя чморить, и все будет в шоколаде. Бернард Левин даже введение к моей книге написал, я его постоянно консультирую по нашим вещам. Насчет иконки, все-же, можно поточнее, там этих иконок, как у дурака фантиков. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sha-man Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Что за иконка с картинкой, на ней что написано? ОК. Вот например, чего в их Каюте делается 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts