Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Появился вопрос и одновременно желание. Частенько заглядываю на BF, но ни разу нормальной(вразумительной) темы про наших достойных производителей не встречал.. unsure.gif Есть относительно старая тема про НР кажется... Где то мелькал СГШ. А как кто относится к тому, что бы сделать отдельную ветку про, на наш взгляд, интересных Российских ножестроителей? Так сказать, от нашего форума - вашему smile.gif

Сейчас в процессе перевода небольшие обзорчики про Слонов, РВСов, Широгоровых и Шокурова - это то, что у меня есть и что я могу сфоткать и выложить. Кому-нибудь это интересно? Поддержите? А то мне одному стремно лезть! unsure.gifbiggrin.gif

Опять же, давайте обсудим кого показывать будемsmile.gif

Ворсму? wink.gif

У меня, пока, такой список:

- Слоны(про форумный могу написать. но неплохо еще Кондрата показать... да куча есть интересных моделей на самом деле! а еще ведь есть Настоящие Русские Бороды! :));

- РВС(Боброрез, Малыш - эт то что у меня есть-было);

- Широгоров(здесь есть засада в том, что он аксис использует... единственная разница между его замками и бенчевскими - др. форма пружинок и доп. штифт, в кот-ый клинок упирается в закрытом положении);

- Шокуроф(складни самобытные, а вот фиксы немного на страйдеры похожи...);

- Чебурков(опять же есть аксис - не знаю, на сколько отличается от бенчей + есть узнаваемые формы иностранных моделей... :D)

- Дрвинтер(пока не доделается мой, ничего не смог сказать. разве что НРАВИТСЯ wink.gif);

- Сидис!

Кого забыл?

К сожалению, в Мастерскую не часто заглядываю, поэтому не могу сказать кого от туда стоит обозреть... Кидайте идеи! smile.gif

Опубликовано:

Николай, а вы на английском уверенно?

Или через транслейт?

С удовольствием присоединюсь, но в языке не уверен.

Врежем рок в этой дыре! (с) х\ф "Маска"

smile.gif

Опубликовано:

Честно говоря - так себе с английским...

Поэтому, пока я медленно и очень занудно(с) вспоминаю английский и пытаюсь простыми предложениями набросать будущий текст :)

Опубликовано:

Для начала хотелось бы на нашем форуме завести раздел о современных российских ножах. Тут уже писал по этому поводу, возможно есть смысл поднять вопрос вновь.

А если чётко по теме, тогда предложу Уракова, ПП Кизляр, Баско, Савостина (особенно его колоритные складни).

Опубликовано:

А можно текст посмотреть перед вывешиванием? Если да, то пишите как хотите, подправлю и отредактирую по возможности. В идеале, если-бы был текст и на русском.

Опубликовано:

Конечно! Я сейчас как раз составляю более-менее простые предложения на Русском а потом их перевожу. Школа сразу вспоминается)))

Пол часа искал правильный(в нашем понимании) перевод "термообработка" и "термист" unsure.gif

Опубликовано:

Пока часть текста: https://docs.google....l=en_US&ndplr=1

UPD (3.06.11): Пока(я надеюсь, что это временно) не могу залогиниться в гуглдоках... так что, текст я потихоньку пишу и ошибки по ссылки я исправил :)

На русском где то тоже был... Завтра найду если надо :D

Опубликовано:

Кстати, Николай.

А вы в курсе, что там какое-то ограниченние по прикреплению фотографий?

У меня не получилось, пишет гад, You may not post attachments

Опубликовано:

Вот с этим я никогда не сталкивался... И сколько можно "впихнуть"? Или вообще низя? unsure.gif

Кстати, тоже заметил, что "основные обсуждения" как то не изобилуют фотографиями...

Опубликовано:

Вот с этим я никогда не сталкивался... И сколько можно "впихнуть"? Или вообще низя? unsure.gif

Кстати, тоже заметил, что "основные обсуждения" как то не изобилуют фотографиями...

Don't host images / attachments for non-paying members

Attachments are a feature for paying members, by hosting them for non-paying members, you are hurting this site.

Опубликовано:

Почитал FAQ... Что то мне подсказывает, что дабы не быть сразу забаненным, надо сначала с модерами пообщатьсяbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Черт их знает, что они сочтут рекламой, а что обзоромunsure.gif

Опубликовано:

Это да.

Другой вопрос, что без фотографий обзор сирым и убогим будет выглядить...

Опа в том, что не так просто заплатить.

Мак где-то писал, что с разных карт деньги перевести пытался.

Ни фига.

Пока амерские друзья не заплатили.

Опубликовано:

Фотки по прямой ссылке втыкаются.

Воткнул по ссылке на рускнайф.

Будем продвигать потихоньку.

Посмотрим, сразу забанят или попозже smile.gif

Опубликовано:

Ну да, видно, все нормально. Могут вставить пистон, это да. А как технически это делается, в смысле прямая ссылка? А чего по-тихоньку, я там давно у Левина в ветке обосновался, вполне в авторитете.

Опубликовано:

Ну да, видно, все нормально. Могут вставить пистон, это да.

А как технически это делается, в смысле прямая ссылка?

А чего по-тихоньку, я там давно у Левина в ветке обосновался, вполне в авторитете.

Технически так же, как у нас.

Над окном сообщения иконка с картинкой.

Жмем на нее, появляется маленькое окно.

В него вставляем ссылку на нашу галерею.

Готово.

В топике не будет видно, что это с рускнайфа, модерам придраться не к чему.

Но если кто-то открывает ваше сообщение или отвечает на него, будет виден рускнайфовский адрес.

Будем продвигать потихоньку smile.gif

Потихоньку, что бы не напугать.

Я там в разные времена уже раза три регился, как-то настороженно они к нашим относятся.

Поэтому будем корректными, но настойчивыми smile.gif

Опубликовано:

Что за иконка с картинкой, на ней что написано? А насчет настороженно, ну да, должны привыкнуть к конкретному человеку, у меня там 1493 сообщения, обзоры российских, финских армейских ножей, большие статьи по тематикам, статьи в двух номерах кнайфворд по российским армейским ножам, которые там к ним касательство имеют, поэтому ко мне давно привыкли, главное не хамить по-русски, но и не позволять себя чморить, и все будет в шоколаде. Бернард Левин даже введение к моей книге написал, я его постоянно консультирую по нашим вещам. Насчет иконки, все-же, можно поточнее, там этих иконок, как у дурака фантиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.