sektor Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 и со мной солидарные многие Это сурьёзный довод. Не поспоришь. Продам с горя свой DRT по дешевке. :blink: 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Да ладно,попробуй к нему хоть одинаковые винты подобрать.может поприличнее выглядеть будет. Знаю человека,который летом ДРТ купил специально.чтобы полностью переделать :blink: 0 Ответить
sektor Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 Знаю человека,который летом ДРТ купил специально.чтобы полностью переделать :blink: У богатых свои причуды. :rolleyes: 0 Ответить
peyot Опубликовано: 27 февраля 2011 Опубликовано: 27 февраля 2011 Очень интересный Q 36 Overkill фото из сети 0 Ответить
peyot Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Transfusion Folder http://www.youtube.com/watch?v=nmh_BQ4YeC0&feature=player_embedded 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Прекрасный обзор, красивейшие ножи 0 Ответить
mom Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 добавлю в копилку.... Q36 Overkill smooth....... прост и гениален (имхо).... так сказать, не перегружен шпеньками, дырками, накладками, больстерами и надписями.... :) , безумно приятный флип.....и вообще тактильные ощущения супер... 0 Ответить
Дядюшка Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Уважаемые не подскажете реально купить Девастатора под левую руку или это не возможно? 0 Ответить
John555 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Всё возможно напишите мастеру,он сделает))) 0 Ответить
Дядюшка Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 John555 Да я чайник в таких переписках, мне бы сразу купить)))) 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Вот паразиты! Панимаешь писаль-писаль, фотка вставляль, а они:( Накидаю пока кратенько, как стабилизнётся, авось допишу. Кратенько - мне очень нравятся ножи, которые делает ЭрДжей и потому их скопилось несколько:) Вот например Q36 - очень, я бы сказал, не тактический тактик, нож нежно очень воспринимается, им хочется щёлкать, и щёлкать, и делать всякие мелкие делишки - резать нитки и пороть конвертики: А вот оверкильчики - голенькие они мне брр:), но вот пара одетеньких: Но один нудист мастера меня таки не оставил равнодушным. Ubertaker: А вот ножик с моего кармана, тот, что с веревочкой, ну и его братик покучерявее, Varyable: Впрочем, вот ещё, почти нудисты, кучеряватые только:) Фьюжн: А вот сравнительно новая модель - модулятор: А вот просто ножик:) Блитц его название: А вот, на закуску, немножко фиксиков Вот и всё:) А ещё я очень хочу вот такой ножик - именно в таком исполнении, с длинным клинком! http://www.arizonacustomknives.com/Rampage-II-2-of-20-by-RJ-Martin.aspx?ReturnUrl=RJ-Martin.aspx%3fPage%3d Если кто может помочь!:) 0 Ответить
babay78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Че, Ром, все твои? Круто. Ну, я знал в принципе, что у тебя Коллекция, но честно говоря не представлял, как выясняется, ее масштабов. А карманный хорош. Помню, держал его в руках. Но вот рекурва) 0 Ответить
babenckooleg Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 R J Martin мастер высокого класса, соответственно и его ножи высокого уровня.Коллекция просто загледенье, спасибо за фото. 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Отличная коллекция! "Карманный" даже больше понравился чем Q36 со спусками почти от обуха. 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Вэриэйбл он такой, ага! С помощью ку дверь, например, у машины, я б не решил отжимать, а карманным уже приходилось:) За время эксплуатации он потерял пол мм кончика примерно - на пол упал керамогранитный, открылся и хлестанул концом:( Ну и однажды замок держать перестал, я думал сточился, отнёс Ашоту - а он разобрал и просто подогнул фрейм - видимо Мартин его не сильно гнёт, дабы был баланс страгивания и флипа, сейчас приходится чуть сильнее флип толкать. 0 Ответить
babay78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Вэриэйбл он такой, ага! С помощью ку дверь, например, у машины, я б не решил отжимать, а карманным уже приходилось :) За время эксплуатации он потерял пол мм кончика примерно - на пол упал керамогранитный, открылся и хлестанул концом :( Ну и однажды замок держать перестал, я думал сточился, отнёс Ашоту - а он разобрал и просто подогнул фрейм - видимо Мартин его не сильно гнёт, дабы был баланс страгивания и флипа, сейчас приходится чуть сильнее флип толкать. Я видел и твой карманный и твою машину. какой реакции ты ждешь на свои откровения?))))) 0 Ответить
РСУ Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Я видел и твой карманный и твою машину. какой реакции ты ждешь на свои откровения?))))) )))) Роман, продайте её мне всю!, какой же ещё))))) А мерин тут форсировал метр десять воды (на галстуке, глушёный) Пара электро блоков сдохла таки(((( Кто додумался их ниже пола цеплять, поубивал бы))) Но, к чести его, еркласс проехал 550 вёрст и торжественно сдох непосредственно у сервиса! 0 Ответить
babay78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Не, я не настолько повернут на кастомах)) Да и купить такую коллекцию неподготовленному человеку, значит погрузить себя в депрессию, ножей много, а карман пустой. Хрен же выберешь, что нацепить. От этого грусть, тоска и ощущение рухнувшего мира) 0 Ответить
Zk18 Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Всем привет ! Извините если не по теме ... Пол года назад зажегся вдруг ножами . Купил сначала мкасту а потом великолепный рокстид не пожалев 40р ...и понеслась , с сайтов и ютюб не выхожу ...принимаю все взахлеб ! Подскажите можно ли заказывать ножи напрямую у производителя ?? Ну вот у Rj Martina и других ? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.