Перейти к публикации

RJ Martin

Андрей_СПб

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да ладно,попробуй к нему хоть одинаковые винты подобрать.может поприличнее выглядеть будет.

Знаю человека,который летом ДРТ купил специально.чтобы полностью переделать :blink:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

добавлю в копилку.... Q36 Overkill smooth....... прост и гениален (имхо).... так сказать, не перегружен шпеньками, дырками, накладками, больстерами и надписями.... :) , безумно приятный флип.....и вообще тактильные ощущения супер...

post-2139-0-98449800-1306146844_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот паразиты! Панимаешь писаль-писаль, фотка вставляль, а они:(

Накидаю пока кратенько, как стабилизнётся, авось допишу.

Кратенько - мне очень нравятся ножи, которые делает ЭрДжей и потому их скопилось несколько:)

Вот например Q36 - очень, я бы сказал, не тактический тактик, нож нежно очень воспринимается, им хочется щёлкать, и щёлкать, и делать всякие мелкие делишки - резать нитки и пороть конвертики:

0_a4ddc_4cad6b5c_L.jpg.jpg

0_a4ddd_ef5d2f4f_L.jpg.jpg

0_a4dde_ada8c458_L.jpg.jpg

0_a4ddf_b751a9d3_L.jpg.jpg

0_a4de1_d76ef007_L.jpg.jpg

0_a4de0_2f2536ff_L.jpg.jpg

0_a4de2_405e7f5f_L.jpg.jpg

0_a4de3_e55f7bbf_L.jpg.jpg

А вот оверкильчики - голенькие они мне брр:), но вот пара одетеньких:

0_a4de4_aa7b9490_L.jpg.jpg

0_a4de5_b36401f5_L.jpg.jpg

Но один нудист мастера меня таки не оставил равнодушным.

Ubertaker:

0_a4de6_c27bff7c_L.jpg.jpg

А вот ножик с моего кармана, тот, что с веревочкой, ну и его братик покучерявее, Varyable:

0_a4de8_ed49b4ae_L.jpg.jpg

0_a4de7_2bc20c21_L.jpg.jpg

Впрочем, вот ещё, почти нудисты, кучеряватые только:)

Фьюжн:

0_a4de9_8dc82708_L.jpg.jpg

0_a4dea_1cd1bb0d_L.jpg.jpg

А вот сравнительно новая модель - модулятор:

0_a4deb_8f447d16_L.jpg.jpg

0_a4dec_a55cd90f_L.jpg.jpg

А вот просто ножик:) Блитц его название:

0_a4ded_85b4dc82_L.jpg.jpg

А вот, на закуску, немножко фиксиков

0_a4def_39f4803e_L.jpg.jpg

Вот и всё:)

А ещё я очень хочу вот такой ножик - именно в таком исполнении, с длинным клинком!

http://www.arizonacustomknives.com/Rampage-II-2-of-20-by-RJ-Martin.aspx?ReturnUrl=RJ-Martin.aspx%3fPage%3d

Если кто может помочь!:)

Опубликовано:

Че, Ром, все твои? Круто. Ну, я знал в принципе, что у тебя Коллекция, но честно говоря не представлял, как выясняется, ее масштабов. А карманный хорош. Помню, держал его в руках. Но вот рекурва)

Опубликовано:

Вэриэйбл он такой, ага!

С помощью ку дверь, например, у машины, я б не решил отжимать, а карманным уже приходилось:)

За время эксплуатации он потерял пол мм кончика примерно - на пол упал керамогранитный, открылся и хлестанул концом:(

Ну и однажды замок держать перестал, я думал сточился, отнёс Ашоту - а он разобрал и просто подогнул фрейм - видимо Мартин его не сильно гнёт, дабы был баланс страгивания и флипа, сейчас приходится чуть сильнее флип толкать.

Опубликовано:

Вэриэйбл он такой, ага!

С помощью ку дверь, например, у машины, я б не решил отжимать, а карманным уже приходилось :)

За время эксплуатации он потерял пол мм кончика примерно - на пол упал керамогранитный, открылся и хлестанул концом :(

Ну и однажды замок держать перестал, я думал сточился, отнёс Ашоту - а он разобрал и просто подогнул фрейм - видимо Мартин его не сильно гнёт, дабы был баланс страгивания и флипа, сейчас приходится чуть сильнее флип толкать.

Я видел и твой карманный и твою машину. какой реакции ты ждешь на свои откровения?)))))

Опубликовано:

Я видел и твой карманный и твою машину. какой реакции ты ждешь на свои откровения?)))))

)))) Роман, продайте её мне всю!, какой же ещё)))))

А мерин тут форсировал метр десять воды (на галстуке, глушёный)

Пара электро блоков сдохла таки(((( Кто додумался их ниже пола цеплять, поубивал бы)))

Но, к чести его, еркласс проехал 550 вёрст и торжественно сдох непосредственно у сервиса!

Опубликовано:

Не, я не настолько повернут на кастомах)) Да и купить такую коллекцию неподготовленному человеку, значит погрузить себя в депрессию, ножей много, а карман пустой. Хрен же выберешь, что нацепить. От этого грусть, тоска и ощущение рухнувшего мира)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет ! Извините если не по теме ...

Пол года назад зажегся вдруг ножами . Купил сначала мкасту а потом великолепный рокстид не пожалев 40р ...и понеслась , с сайтов и ютюб не выхожу ...принимаю все взахлеб !

Подскажите можно ли заказывать ножи напрямую у производителя ?? Ну вот у Rj Martina и других ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.