Turbo4x4 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 asi, weiss, Вам-то хорошо, вы вон как бегаете (с) )))))
yunker Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 А в Германии они совсем не редкость? да, купить можно. состояние и комплектация варируется по цене. реально могу помочь в приобретениии при минимальных комиссионых. пересыл из Германии по странам, где не запрещён законом. контрабандой не занимаюсь!
Infernis Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 И что эта штука не холодная? А какая разница? Александр не в России. weiss, если его профилю верить - тоже за ее пределами :)
Bonart Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 актуально могу предложить Кинжал СА, двойной производитель. извините, Александр, но клинок и черен рукояти с "курицей" здесь - подделка. к несчастью, подделками завалена Европа, а Германия - особенно. палят их поляки в Польше, чехи, болгары... в общем, этот процесс развивается лавинообразно с расширением Евросоюза... подделки стали попадаться во множестве, к несчастью:)
yunker Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 актуально могу предложить Кинжал СА, двойной производитель. извините, Александр, но клинок и черен рукояти с "курицей" здесь - подделка. к несчастью, подделками завалена Европа, а Германия - особенно. палят их поляки в Польше, чехи, болгары... в общем, этот процесс развивается лавинообразно с расширением Евросоюза... подделки стали попадаться во множестве, к несчастью:) разумеется перед продажей, по доброй традиции форума, кортик будет выставлен на обсуждение.
Ringa Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 разумеется - будет выставлен на обсуждение Звучит угрожающе :D Асе в руки не давать! Оттестит...:)
Recommended Posts