weiss Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 вот такой http://www.phototimes.ru/image/4855037/
Turbo4x4 Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 asi, weiss, Вам-то хорошо, вы вон как бегаете (с) )))))
sabutr Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 куда слать? А в Германии они совсем не редкость?
yunker Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 А в Германии они совсем не редкость? да, купить можно. состояние и комплектация варируется по цене. реально могу помочь в приобретениии при минимальных комиссионых. пересыл из Германии по странам, где не запрещён законом. контрабандой не занимаюсь!
Infernis Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 И что эта штука не холодная? А какая разница? Александр не в России. weiss, если его профилю верить - тоже за ее пределами :)
Bonart Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 актуально могу предложить Кинжал СА, двойной производитель. извините, Александр, но клинок и черен рукояти с "курицей" здесь - подделка. к несчастью, подделками завалена Европа, а Германия - особенно. палят их поляки в Польше, чехи, болгары... в общем, этот процесс развивается лавинообразно с расширением Евросоюза... подделки стали попадаться во множестве, к несчастью:)
yunker Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 актуально могу предложить Кинжал СА, двойной производитель. извините, Александр, но клинок и черен рукояти с "курицей" здесь - подделка. к несчастью, подделками завалена Европа, а Германия - особенно. палят их поляки в Польше, чехи, болгары... в общем, этот процесс развивается лавинообразно с расширением Евросоюза... подделки стали попадаться во множестве, к несчастью:) разумеется перед продажей, по доброй традиции форума, кортик будет выставлен на обсуждение.
asi Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 разумеется - будет выставлен на обсуждение. :)
Ringa Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 разумеется - будет выставлен на обсуждение Звучит угрожающе :D Асе в руки не давать! Оттестит...:)
Рекомендованные сообщения