Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в Германии они совсем не редкость?

да, купить можно. состояние и комплектация варируется по цене. реально могу помочь в приобретениии при минимальных комиссионых. пересыл из Германии по странам, где не запрещён законом. контрабандой не занимаюсь!

Опубликовано:

И что эта штука не холодная?

А какая разница? Александр не в России. weiss, если его профилю верить - тоже за ее пределами :)

Опубликовано:

актуально могу предложить Кинжал СА, двойной производитель.

извините, Александр, но клинок и черен рукояти с "курицей" здесь - подделка. к несчастью, подделками завалена Европа, а Германия - особенно. палят их поляки в Польше, чехи, болгары... в общем, этот процесс развивается лавинообразно с расширением Евросоюза... подделки стали попадаться во множестве, к несчастью:)

Опубликовано:

актуально могу предложить Кинжал СА, двойной производитель.

извините, Александр, но клинок и черен рукояти с "курицей" здесь - подделка. к несчастью, подделками завалена Европа, а Германия - особенно. палят их поляки в Польше, чехи, болгары... в общем, этот процесс развивается лавинообразно с расширением Евросоюза... подделки стали попадаться во множестве, к несчастью:)

разумеется перед продажей, по доброй традиции форума, кортик будет выставлен на обсуждение.

Опубликовано:

разумеется - будет выставлен на обсуждение

Звучит угрожающе :D Асе в руки не давать! Оттестит...:)

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.