struck Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ура, товарищи! На KW в предзаказе есть Крыски нескольких цветов: http://www.knifework...preorder-1.aspx http://www.knifework...eorder-1-1.aspx http://www.knifework...ge-1-1-1-1.aspx 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 видел проникся вот бы еще с тройки и тридцатки стали делать порошковых 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мне белая офигенно понравилась! :D Кто-нить заказывать думает? Можно на хвотс сесть? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну из тройки-тридцатки это конечно хорошо, но ценник там какой будет? :) И доблестные китаезы отТОшить нормально тройку смогут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russtex Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Какая-то у них Олива разная ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 О, а вот и оранжевую нашел))) http://www.knifeworks.com/ontarioratfolderblackbladeplainedge-1.aspx http://www.knifeworks.com/ontarioratfoldersatinbladeplainedge-1.aspx 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Замечательные... Зеленую взял бы. Только плэйн. А может и белую... и оранжевую... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Во-во... Тут глаза разбегаются - какую больше хоца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Я оранжевых заказал. Теперь жду... Ндя, а вот была бы возможность и лезвие отдельно заказать из более интересных материалов:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 цветная даже мне нравится, не смотря на горбатость и шпенёк. особенно оранжевая некрашеная и белая с чёрным клинком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ндя, а вот была бы возможность и лезвие отдельно заказать из более интересных материалов Угу, было бы неплохо ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Молодцы, давно пора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Надеюсь, кто-то привезет и на продажу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Похоже, на фото белой крысы с зеленой рукоятью цвет неправильный, должен быть как на черной. Во всяком случае, он больше похож на OD Green 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ух ...оранжевая хороша ! Уж какой я НЕ любитель крысы , но оранжевая нравицца ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 НЕ любитель крысы О как... А чего это ты так к ней? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 да, хороший, вроде, нож. соглашусь, что надо бы с30в и будет почти как мили :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 да, хороший, вроде, нож. соглашусь, что надо бы с30в и будет почти как мили :) +1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 афигеть! они еще пишут что там не нейлон, а Г10 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 там и была г-10 только какая то деликатная. не цепкая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Не-не-не... По крайней мере у меня была крыса точно не с Ж10! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Что-то мне кажется, про G-10 они ошибаются. Это бы сразу сказалось на цене, не лучшим образом. У меня две крысы, одна еще из первых выпусков, одношпеньковая, другая более позднего выпуска, так на обоих - нейлон. Другое дело, что народ их тюнинговал по всякому. Помню, карбонфибру ставили и оранжевую G-10. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 там и была г-10 это когда такое было? там нейлон скока я ее помню и счупаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Оплатил заказ ещё 16 апреля. Тишина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Оплатил заказ ещё 16 апреля. Тишина. Это предварительный заказ. Там так и написали - "Сиди и жди, с тобой свяжутся по готовности!" :) Я вот тоже заплатил за оранжевую, а теперь сижу и жду. Причем, в моем профайле этот заказ никаким образом не отмечен, только денежки списались. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А я и не рыпаюсь. Сижу, жду. В раздумьях: а не произвести ли рокировку цветов? Не разбавить ли морковки другими цветами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laochi Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Чет я тоже оранжевую захотел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 "Да что ж ты страшная такая, ты такая страшная! И ненакрашенная страшная, и накрашенная". (с) Гм, извините. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Жду морковку с белым плейном. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 НЕ любитель крысы О как... А чего это ты так к ней? ну дык замок у нее дикий и клипса слабая , и сталь мягковата . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.