мак Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Не знаю уж, сам он его сделал или где, все-таки серия Бокер плюс, но сделано солидно, в коробке с петельками, плюс ножны.
Пацифист Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Ага,сам Кресслер сделал и продает в 20раз дешевле под маркой Бокер :) Держал уже в руках,расстояние между гардами маловато,пальцам тесно. Но аккуратненький...а коробочки в этом году у сией фирмы шикарные..давно б так.
peyot Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Не знаю уж, сам он его сделал или где, все-таки серия Бокер плюс Делал однозначно Бокер.Сделано отлично. Дитмар делает такие -
chiseliov Posted May 8, 2011 Posted May 8, 2011 Андрей Артурович , нож спорный но красивый , одного не понять что он делает в этом разделе ? Какое он имеет отношение к армейскому ХО ?
Infernis Posted May 8, 2011 Posted May 8, 2011 Че-то как-то... В руках я этого чуда не держал, но ощущения от фото странные. Кажется что сабхилт коротковат, да слишком крутой скос обуха (в отличие, кстати, от авторского прототипа), отчего нож кажется "кургузым" каким-то... И еще отверстие в тыльнике рукояти не нравится. Но, повторюсь, все это - сугубая вкусовщина. Да, мне тоже больше нравится Black Bear. И перефразирую вопрос Антона. Андрей, разве такие ножи (с сабхилтом, имеется в виду) изначально изготавливались как боевые, а не как охотничьи?
Recommended Posts