vemon Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 освежу темку :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 он же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldemar70.01 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Добрый вечер с Новым годом всех вот мой: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Коротышка-автомат :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Тоже озаботился Про-Теком. Очень приятный ножик. Режет феноменально. Прикольный клац замка - такой тихий, скромный... :) Почитал про него в инете - пишут, что какой-то очень он большой, не знаю, не заметил. Обычный крупный складень размера 10 см+. Рукоять из алюминия с шершавым покрытием, "тактическая" и ухватистая. Покрытие на ощупь похоже на резину. Выемки крупные и не настолько глубокие, чтобы навязывать положение пальцев. Тяжеловат, конечно, что есть то есть. :( Буду таскать, но уже сейчас ясно, что Про-Теки у меня еще будут... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Буду таскать, но уже сейчас ясно, что Про-Теки у меня еще будут... гляньте в барахолку ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 гляньте в барахолку ;) Уже видел) жене разве что...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Моя отказалась,боится пружины :wacko: продолжает цветной микрорекон ЕДЦировать.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну тоже можно понять) Вот от такого ни одна женщина не откажется, имхо. Самый милый нож, который я видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Годсон + Годсон [more] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Отпишусь еще чуть-чуть про Tr-4. То ли ПОявился, то ли ПРОявился неприятный горизонтальный люфт. Шевелю лезвие и кончик ходит на 3-4 мм. Причем люфт остается даже если затянуть осевой до состояния фикседа. Пользоваться не мешает, но очень расстраивает. Надеюсь, это мой один такой. И насчет покрытия рукояти. Все-таки от контактов с металлом оно сходит. Мелкие царапинки и следы легко стираются ластиком, но, скажем так, падение на асфальт изменит его до неузнаваемости. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 В процессе переодевания :) было: промежуточный этап: оружейная насечка на айронвуде: [more] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 В процессе переодевания :) Нож обрел мужественность! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Моя победить люфт на Tr-4. При детальном осмотре увидел, что клинок ездит по осевому даже при сильной затяжке, а родная шайба никак этому не препятствует. Из пластика от какой-то упаковки вырезал шайбочку и с ней люфт уменьшился до приемлемых величин. Не понимаю, какой смысл в родной гнутой шайбе, кто-нибудь знает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 заказать или подобрать нормальные шайбы (хоть бы из латуни) и всех делов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну да. Прочешу местные строительные магазины при возможности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Ещё Годсон: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLDырь Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Теме АП! Вот мой красавец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Хорош! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iWarHead Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Добрый День! полазил по форуму и не нашел такого бренда как американский ProTech и стало как то обидно ведь они являются лидерами автоматических ножей в мире!! Так же они специализируются на тактических/туристических ножах. Хороший выбор стали, вплоть до дамаска (правда кусачая цена). Сам владею ножом ProTech TR-3 Punisher автомат, сталь 154CM, ножом пользуюсь год по хозяйству и активному отдыху, работает как новый! В общем доволен, а у вас даже под рубрики нет о таком великом бренде )) который существует около 70 лет на рынке) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вершина моего пристрастия к "псевдоитальянцам" ;) the DON - собственной персоной: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
padre.tuk Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 камрады подскажите, как обстоят дела с гарантийным сервисом? присмотрел tr-3 авто, продавец сегодня честно отписался, что нож стал вяло выбрасываться, отдаст на посмотреть специалисту перед продажей собственно вопрос в чем - изготовитель высылает ремкомплект? как вариант лопнувшую пружину? заранее спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Красив! Насчет пружины сомневаюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
padre.tuk Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 всем доброго дня! подскажите пожалуйста, имею во владении Pro-tech tr-3 autoчудный ножик уверенно поселившийся на кармане покупал новым сегодня умудрился его уронить на пол, в открытом виде упал плашмя клинок перестал открываться в автоматическом режиме в ручном без проблем, хотя не удобно подскажите пожалуйста, есть ли схема сборки разборки ножа, возможно есть идеи что там случится? заранее спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
padre.tuk Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 всем бобра! небольшая эпопея, по вышеописанной проблеме, удачно разрешилась разобрав нож, обнаружил, что пружина лопнула, которая клинок толкает уважаемый venom бросил в личку адрес http://www.d-po.ru/ дилера pro-tech в россии написал им письмо, через день отписались, попросили уточнить проблему написал что лопнула пружина, и можно ли ее заменить? ответ - не вопрос, вышлите фотографию сломанной пружины отправил фотографию, прошло 3 недели, пришло письме, 2 основных пружины+две маленьких пружинки под кнопку на днях проведу реанимацию :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Рад помочь ;) Годсон не так давно приоделся: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Rescue Response в поюз пошел: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александрфокс Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Хорошие ножи,но клипсы и винты на клипсах...,как на массовых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.