topas Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Сейчас глянул - зарегистрированно 2003 пользователя. В принципе вот и все! С чем нас всех и поздравляю! :) Ну и с наступающими празниками до кучи!!! :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeS Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 И это хорошо! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uwin Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Красивая цифра к первому дню рождения форума. Поздравляю всех нас! Посмотрел по статистике, из 2000 более 400 человек имеют больше 10 сообщений, то есть не случайно зарегились. Неплохой результат, как мне кажется. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 цифры лично меня, честно говоря,не греют. за их полной практической бессмысленностью. посещаемость и структура посещаемости остались в принципе теми же. за исключением большого наплыва продаванов, кои только для этого и зарегились и набаянили пару или десяток постов. то есть форум как площадка для продажи-обмена стал более интересен. вместе с тем стоит отметить появление как большго количества интересных тем, так и приход заметного количества интересных людей, в том числе мастеровых. очень радует Превращение Олега нахала в папу-тула, великолепные ведь статьи пишет по тулам вдобавок к моркам и швейцарцам. Глеб умничка просто, какие вликолепные темы по бушкрафту создает. да много кто. радует то, что руснайф и ганза уже друг к другу притерлись, уже нет таких оголтелыхнаездов за редкими исключениями. в общем и целом стоит признать, что руснайф состоялся как форум и вышел на некое плато по посещаемости людей, использующих его не только как библиотеку, но именно как форум. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topas Posted April 29, 2011 Author Share Posted April 29, 2011 Ром, ну к чему анализировать? Есть повод хлопнуть пивка, порадоваться , вспомнить былые времена, когда зарегиных было меньше сотни, а темы появлялись ежедневно не по одной... Покряхтеть по старчески и, выпив еще пива, сказать, что жизнь удалась! :) Я без глубоких аллюзий тему открыл -просто подумал, что весна, май, днюха форума и годовщина моего сына прекрасно дополняются лишним поводом для позитива!!! Хотя в общем (за исключением настороженного отношения к наплыву продаванов, коих я считаю хлебом-солью форума) я полностью поддерживаю твою позицию. (кстати - я неделю отлавливал момент "2000", а один хрен проморгал!) :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мак Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Всех с этим и поздравляю! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts