Перейти к публикации

2000 однако!

topas

Рекомендованные сообщения

Сейчас глянул - зарегистрированно 2003 пользователя.

В принципе вот и все!

С чем нас всех и поздравляю! :)

Ну и с наступающими празниками до кучи!!! :)

Красивая цифра к первому дню рождения форума. Поздравляю всех нас! Посмотрел по статистике, из 2000 более 400 человек имеют больше 10 сообщений, то есть не случайно зарегились. Неплохой результат, как мне кажется.

цифры лично меня, честно говоря,не греют.

за их полной практической бессмысленностью.

посещаемость и структура посещаемости остались в принципе теми же.

за исключением большого наплыва продаванов, кои только для этого и зарегились и набаянили пару или десяток постов.

то есть форум как площадка для продажи-обмена стал более интересен.

вместе с тем стоит отметить появление как большго количества интересных тем, так и приход заметного количества интересных людей, в том числе мастеровых.

очень радует Превращение Олега нахала в папу-тула, великолепные ведь статьи пишет по тулам вдобавок к моркам и швейцарцам.

Глеб умничка просто, какие вликолепные темы по бушкрафту создает.

да много кто.

радует то, что руснайф и ганза уже друг к другу притерлись, уже нет таких оголтелыхнаездов за редкими исключениями.

в общем и целом стоит признать, что руснайф состоялся как форум и вышел на некое плато по посещаемости людей, использующих его не только как библиотеку, но именно как форум.

Ром, ну к чему анализировать?

Есть повод хлопнуть пивка, порадоваться , вспомнить былые времена, когда зарегиных было меньше сотни, а темы появлялись ежедневно не по одной...

Покряхтеть по старчески и, выпив еще пива, сказать, что жизнь удалась! :)

Я без глубоких аллюзий тему открыл -просто подумал, что весна, май, днюха форума и годовщина моего сына прекрасно дополняются лишним поводом для позитива!!!

Хотя в общем (за исключением настороженного отношения к наплыву продаванов, коих я считаю хлебом-солью форума) я полностью поддерживаю твою позицию.

(кстати - я неделю отлавливал момент "2000", а один хрен проморгал!) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.