Перейти к публикации

2000 однако!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас глянул - зарегистрированно 2003 пользователя.

В принципе вот и все!

С чем нас всех и поздравляю! :)

Ну и с наступающими празниками до кучи!!! :)

Опубликовано:

Красивая цифра к первому дню рождения форума. Поздравляю всех нас! Посмотрел по статистике, из 2000 более 400 человек имеют больше 10 сообщений, то есть не случайно зарегились. Неплохой результат, как мне кажется.

Опубликовано:

цифры лично меня, честно говоря,не греют.

за их полной практической бессмысленностью.

посещаемость и структура посещаемости остались в принципе теми же.

за исключением большого наплыва продаванов, кои только для этого и зарегились и набаянили пару или десяток постов.

то есть форум как площадка для продажи-обмена стал более интересен.

вместе с тем стоит отметить появление как большго количества интересных тем, так и приход заметного количества интересных людей, в том числе мастеровых.

очень радует Превращение Олега нахала в папу-тула, великолепные ведь статьи пишет по тулам вдобавок к моркам и швейцарцам.

Глеб умничка просто, какие вликолепные темы по бушкрафту создает.

да много кто.

радует то, что руснайф и ганза уже друг к другу притерлись, уже нет таких оголтелыхнаездов за редкими исключениями.

в общем и целом стоит признать, что руснайф состоялся как форум и вышел на некое плато по посещаемости людей, использующих его не только как библиотеку, но именно как форум.

Опубликовано:

Ром, ну к чему анализировать?

Есть повод хлопнуть пивка, порадоваться , вспомнить былые времена, когда зарегиных было меньше сотни, а темы появлялись ежедневно не по одной...

Покряхтеть по старчески и, выпив еще пива, сказать, что жизнь удалась! :)

Я без глубоких аллюзий тему открыл -просто подумал, что весна, май, днюха форума и годовщина моего сына прекрасно дополняются лишним поводом для позитива!!!

Хотя в общем (за исключением настороженного отношения к наплыву продаванов, коих я считаю хлебом-солью форума) я полностью поддерживаю твою позицию.

(кстати - я неделю отлавливал момент "2000", а один хрен проморгал!) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.