Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги! Время поджимает и приходиться изворачиваться как только можноsearch.gif

Собственно, пишу работу о психологических особенностях желания владеть и покупать оружие. Тема очень интересная, но в России не изучавшаяся(если это не так прошу ткнуть носом! Это мне очень поможет). Поэтому материала для теоретической части мало sad.gif Если кто-нибудь подкинет работ связанных(так или иначе) - буду очень признателен! smile.gif

Сегодня ночью, постараюсь доделать окончательный вариант опросника и, опять таки, буду крайне признателен форумчанам, ответившим на него! smile.gif

Я думаю выложить его на депозитах, дабы все кто захочет скачали его, а потом прислали мне на мыло... Если есть более удобный вариант - предлагайте!

Если человек 50-70 близких к оружию ответят, было бы здорово! Сразу оговорюсь, что под оружием у меня в работе подразумеваются и ножи в том числе.

Итак, ссылки для скачивания:

http://letitbit.net/...osnik.xlsx.html

http://narod.ru/disk/11232516001/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA.xlsx.html

http://www.sendspace.com/file/i244z8

Ссылка на гуглдоки

Там три страницы. Голова под утро совсем не работает, если найдете какие-нибуть ошибки или неясности отпишитесь, плиз!

Моя почта: popov@reanimedia.ru

В скаченном доке проставляются единички-двойки(по инструкции) и его же в сохраненном виде кидайте мне на мыло

Спасибо! smile.gif

Опубликовано:

Только россияне принимают участие?

Не...

Всем можно! :)

Т.к. времени мало, я ее дико урезаю, а вообще, планировалось посмотреть как в разных странах(соответственно с разным законодательством и менталитетом) будут разниться ответы...

Опубликовано:

Ром, спасибо! Ща гляну

UPD

Про принятие решений - это хорошо, но у меня основной упор делается на желание ВЛАДЕТЬ. Хотя кой чего обязательно впихну biggrin.gif

Опубликовано:

желание владеть базируется на мотивациях защиты, стремления повышения собственной значимости ка в глазах окружающих, так и в своих, на сексе и так далее.

Опубликовано:

летибит лучше.

Коль, это не гипотез, это мотивационное поведение субъекта в вирутальном пространстве современного общества при агрессивном диктате стартегии безудержного потребления и оправдания уродств.

короче, матрица smile.gif

Опубликовано:

Сколько будет вопросов, насколько развернуто надо отвечать и как срочно надо?

Леш, я только сегодня буду доделывать-переделывать опросник. Но вообще срочно... pardon.gif

Вопросов будет много: там матрица небольшая+ два теста, в общей сложности вопросов на 200. Вопросы на да-нет(поставить 1 или 2). Я инструкцию туда сейчас вобью

Опубликовано:

желание владеть базируется на мотивациях защиты, стремления повышения собственной значимости ка в глазах окружающих, так и в своих, на сексе и так далее.

Ром, а наследственность в расчёт чё не берёш? dirol.gif

Опубликовано:

наследственность в расчёт чё не берёш

Ох, это трансгенерационные механизмы... Мне туда лезть - увязнуть до следующего 2012 года))))

Опубликовано:

Сколько будет вопросов, насколько развернуто надо отвечать и как срочно надо?

Леш, я только сегодня буду доделывать-переделывать опросник. Но вообще срочно... pardon.gif

Вопросов будет много: там матрица небольшая+ два теста, в общей сложности вопросов на 200. Вопросы на да-нет(поставить 1 или 2). Я инструкцию туда сейчас вобью

Коль, сегодня уже не досижу. Завтра нормально еще будет?

Опубликовано:

Ну, блин у тебя и тестик....

Не Шмишек, однозначно.

А то был бы вопрос типа: любите ли вы ночью по кладбищу гулять?

laugh.gif

Заполнил, отправлю чуть позже.

Опубликовано:

Задали вопрос:

Возможен ли одновременный ответ на вопросы "Из перечисленного ниже, у вас есть" и "Из нижеперечисленного вы готовы купить"?

Да, возможен :)

Задали вопрос:

а в вопросе "Что вам мешает владеть оружием" нужно по всем видам ответить?

Нет, толькоактуальные именно для вас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.