ant-tv Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Граждане-однопалатники. Призываю к спокойствию. :) Пока ничего неизвестно. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 ЕКА 38 в бубинге.... это что-то! :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Серёж, "образца", а не "производства". Использовал "образца" как синоним. Ножи производства 69 года. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 ЕКА 38 в бубинге.... это что-то! ФОТУ!!! 0 Ответить
вейко Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Нифига себе консервация! С 1969 года, наверное, в космолине . Ничего, отчистим-отмоем.Огласите цену, пожалуйста! ... хотю две 38 ... Тут по одной бы всем хватило! Серёж, "образца", а не "производства". Кстати, где-то видел фотку с лого Volvo. Вот такой бы оторвать, но невезучий я, блин. А мне с лого Сузуки и Опеля отложите, пожалуйста Если заказ на тридцать восьмую в бубинге реален - беру сколько пюзволят, две точно. Кому монетку катить? мну тогда субару в резерв а я патриот мне ВАЗ, плиз. или не было еще его в 1969 году? 0 Ответить
вейко Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Граждане-однопалатники. Призываю к спокойствию. Пока ничего неизвестно. пока не получается успокоиться 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 ФОТУ!!! Темно уже, завтра будет:) 0 Ответить
Sailor morgan Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Интересно, что еще у них в кладовках хранится ? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Антон, поспрошай скандинавов пжлст, может у них кампы остались, желательно в каком-то хитром исполнении ну или хоть какие, на ламнии их пока нет 0 Ответить
нахал Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 <p> <br />Использовал "образца" как синоним. Ножи производства 69 года. <br /><br /></p>Так, надо работать тихо, тему по открытой записи не заводить - на всех все равно не хватит. Ключевой вопрос: сколько они за все это богатство хотят? Сколько бы ни хотели, завтра Опеля продам - обойдусь без лого Опеля :) И ... посвистываем и делаем вид что ничего не происходит ;) 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поздно. Спалились . Теперь я тоже еще старую 38ю хочу. Готов забрать сколько отсыпете :) Заверните все что осталось :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 ЕКА 38 в бубинге.... это что-то! ФОТУ!!! Ну вот, как пример ЕКА 38 в бубинге и со шведским логотипом. Самый "сладкий" вариант, вот такой набор с камушком и в коробочке, но это для американского рынка и под другим обозначением ЕКА SWEDE .45 0 Ответить
firebie Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 и я запишусь на 38ю в дереве 0 Ответить
AGF Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Запишите и меня на 38-ю с бубингой 1969г. 0 Ответить
слонопотам Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Таким образом ехидные шведы несколько месяцев издевались над русскими найфоманами, показывая и рассказывая о хранящихся в их закромах раритетах. Жадные русские составляли списки, толкались локтями, и вспоминали о всё более раритетных моделях. Насмеявшись вдосталь, шведы выслали алчным русским 92-е еки, предвкушая удовольствие от переписки по второму кругу, придумывая, как бы так сообщить об ошибке, что бы русских хватило еще на пару лет переписки. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Думаю реноме терять шведам из-за 25ти руссих найфоманов смысла никакого :) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Я на две запишусь, в комплект к 82-м, себе и камраду. Конкретика когда будет? Сколько денег, как и кому? 0 Ответить
Hvost Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 я бы хотел американский вариант с камнем и пару еще каких дадите. если не хватит то хоь одну 0 Ответить
рыч Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 ...может пора уже закрыть запись? чего там осталось нераспределенного - я заберу (и это не шутка (если никто против не будет и при адекватном ценнике)) а если совсем серъёзно - давайте как-то ограничивать СОБСТВЕННЫЕ аппетиты ЗЫ сейчас прикинул по-быстрому - пока вроде получается и "по 2 шт в одни руки" 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Опубликовано: 8 сентября 2012 я бы хотел американский вариант с камнем и пару еще каких дадите. если не хватит то хоь одну Ростислав и остальные участники, прошу прощения, если я кого-то запутал, разместив фото ножей. Те ножи, фотографии которых я выставил, они из моей коллекции. К заказу на ЕКА 38 они они имеют никакого отношения. Это просто демонстрация ножа с бубинговыми накладками. Так что понапрасну не тревожьте Антона ant-tv с записью на SWEDE .45 0 Ответить
слонопотам Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Антон, Вы чего, серьезно: "Андрей, зря Вы так... "? Это ж шутка. " А что, а что, уже и пошутить нельзя? ... Ну чего в шутейном разговоре не скажешь? Вы пошутили, я тоже посмеялся - а вы к сердцу принимать... " (Копченый) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 ...может пора уже закрыть запись?чего там осталось нераспределенного - я заберу (и это не шутка (если никто против не будет и при адекватном ценнике)) а если совсем серъёзно - давайте как-то ограничивать СОБСТВЕННЫЕ аппетиты ЗЫ сейчас прикинул по-быстрому - пока вроде получается и по 2 шт в одни руки Сергей, мне не в одни. Я просто заказываю на двоих, дабы не плодить сущности в этой теме. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 по поводу цены на деревянные 38е: я спросил, мне пока не ответили. Выходные... Вероятно вечером воскресенья ответит ;) или в понедельник. Предлагаю так: 1 человек = 1шт 38я (ибо ножиков всего 25) Может кому-то не надо :) А у Александра действительно на один адрес 2 человека заказало :) 0 Ответить
рыч Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 ...про Александра я догадывался :) попросил максимально уважить и других желающих мне реально нужен один, но при возможности возьму 2-3 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибо. Жду информации по ценам. :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 38-я.... Эх!!! Лепотааа!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.