listig Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ну что сказать?ревизия показала - нет у меня 82 в дереве.... наверное надо, или не надо? хз а эти молодцы почему разного цвета? морилка ? да, верхний имеет 3 пружины, нижний с лого ericsson 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 вэй, филеечку хочу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 дополнительная инфа по форумнику: вопрос: We have two propositions about our desired forum Eka Swede 92: 1) Every knife must be in set with additional scales (Bubinga on a knife, Masur and Olive in a box). This is because we could not make one choise :) 2) we have found on the internet one really interesting picture: (картинка с гравировкой по обуху) ответ: 1) That’s could be possible but it takes time as we need to dedicate special efforts for special requests. 2) This is a limited series with DAMAS steel, that we have manufactured for the GERMAN market via our distributor HERBERTZ. Yes, it is possible to laser engrave on the blade the text that you wish. Т.е. комплектование накладками из разного дерева ВОЗМОЖНО, но займёт немало времени 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 вэй, филеечку хочу kaku? я тебе заслал 2 дня взад письмо? комплектование накладками из разного дерева ВОЗМОЖНО, но займёт немало времени так зачем компектовать? базовая модель + доп накладки ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 вэй, филеечку хочу kaku? я тебе заслал 2 дня взад письмо? комплектование накладками из разного дерева ВОЗМОЖНО, но займёт немало времени так зачем компектовать? базовая модель + доп накладки ... 1) заслал 2) Екавскую филейку хочу :) 3) дык я так и спросил: на ноже бубинга, а в коробочке накладки из карелки и из оливы :) Они про эти дополнитльные и говорят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 2) Екавскую филейку хочу Antoxa,каку? na foto wse ekowskie 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Т.е. комплектование накладками из разного дерева ВОЗМОЖНО, но займёт немало времени Может закажем уже 82-ю, а дополнительные накладки позже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 2) Екавскую филейку хочу Antoxa,каку? na foto wse ekowskie Обе :) Но насколько видел ща продают только вторую, с рельефом под пальцы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Т.е. комплектование накладками из разного дерева ВОЗМОЖНО, но займёт немало времени Может закажем уже 82-ю, а дополнительные накладки позже. Куй железо не отходя от кассы ... © Потом нас всех снова в кучу собрать, обговорить кому чё, кому ничё, будет проблематично. Да и Антон уже притомился, он и так между нами и шведами, как рыба об лёд. Жили-не тужили без 82-ой годами и ничего страшного не случилось. Подождать ещё немножко, оно того стОит. Если брать, то в полном комплекте, чтобы было всё. ...а эти молодцы почему разного цвета?морилка ? Не, просто дерево разное. Похоже на бубингу и берёзу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ...у меня опять незадача - лопнула недавно присланная на замену накладка на ЕКА-38 ...в прежнем месте :( наверно надо таки озадачиться самодельными из текстолита/дерева или вообще отлить из полиэтилена 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mic Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ...у меня опять незадача - лопнула недавно присланная на замену накладка на ЕКА-38...в прежнем месте :( наверно надо таки озадачиться самодельными из текстолита/дерева или вообще отлить из полиэтилена А из резинита, как на 92-ой на 38-ую накладки бывают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 не видел насколько знаю - "родные" из акрилового полимера или дерево (бубинга) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 тоже не отказался бы от бубинговых 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ... наверно надо таки озадачиться самодельными из текстолита/дерева или вообще отлить из полиэтилена ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 это тоже eka (есликто спросить постеснялся) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ... наверно надо таки озадачиться самодельными из текстолита/дерева или вообще отлить из полиэтилена ... Сергей, эти безусловно красивые, но мне штатная, гранёная форма очень нравится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 это тоже eka (есликто спросить постеснялся) А назначение её какое? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 это тоже eka (есликто спросить постеснялся) А назначение её какое? садовая она, для прививки растений 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ... наверно надо таки озадачиться самодельными из текстолита/дерева или вообще отлить из полиэтилена ... технологию в студию ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 вот интересная штука, с технологией в картинках :) http://www.flickr.com/photos/ebolton/sets/72157626421893428/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 всё хорошо, но лучше бы шлиц оставили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vau Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну вот, теперь дамасковую ЕКУ захотелось :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну вот, теперь дамасковую ЕКУ захотелось НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ! НЕТ НЕТ НЕТ!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 вот интересная штука, с технологией в картинках http://www.flickr.com/photos/ebolton/sets/72157626421893428/ ну это и без этого было понятно с моими "производственными возможностями" по прежнему осталось 2 основных проблемы - человеческая выборка паза под лайнеры и нормальная сверловка под шляпки винтов. как это сделать на коленке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ну это и без этого было понятно с моими "производственными возможностями" по прежнему осталось 2 основных проблемы - человеческая выборка паза под лайнеры и нормальная сверловка под шляпки винтов. как это сделать на коленке? +1 для себя решил попробовать сделать одну "накладку" целиковую, без выборки под латунную несущую ;) текстолит достаточно прочен чтобы можно было обойтись металлического "усиления" :) соотв. задача несколько упрощается - засверлиться в нужных местах и обрезать лишнее "по контуру" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ну это и без этого было понятно с моими "производственными возможностями" по прежнему осталось 2 основных проблемы - человеческая выборка паза под лайнеры и нормальная сверловка под шляпки винтов. как это сделать на коленке? +1 для себя решил попробовать сделать одну "накладку" целиковую, без выборки под латунную несущую текстолит достаточно прочен чтобы можно было обойтись металлического "усиления" соотв. задача несколько упрощается - засверлиться в нужных местах и обрезать лишнее "по контуру" Попробую на ЧПУ из G10 резануть :) Где б его только толстый взять... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Йо-майо! Если есть доступ - резаните из дерева, Антон! Ну его г10 этот ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А зачем выбирать то что можно надставить? Лепим проставочки по толщине плашек в обжим оных - вот он и паз получается. Материал хоть та же кожа на эпоксидке, не говоря уже о пластиках всяких ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Олег, не то будет наверно. а вообще - резон есть конечно. ширина прилепляемых полосок достаточная - 3,5 мм сверху. снизу еще ширше. надо будет попробовать, благо отпуск на носу вроде как тьфу тьфу. ну или старым проверенным (но не всегда успешным ибо грани завалить раз плюнуть) способом буду действовать - резать. стамеску чай поди не разучился держать... проверим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Йо-майо! Если есть доступ - резаните из дерева, Антон! Ну его г10 этот Есть доступ. Основная проблема - закрепить заготовку на столе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.