ant-tv Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Точно так. Мои - оранжевый, белый и зелёный Антон, синий углеродка мой? Вот на него я думаю плашки из бубинго Он. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 дядько, ды ты йоппу двинулся это называется не колгосп, а кастом чиста канкретна круть для реальных пацанофф, ну типа как барабаны страдивари а ежели серьезно, то я на одной шестидясятке сделал из накладок складную недоделаную финку, а на вторую хочу пацанскую ручку объемную сделать с ярко выраженным грибком. и еще тонкие накладки правильные объемные, чтобы в габаритах десятки-меркатора-ками сделать то, чего видится правильным в такого рода работе и на клипсе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А компакт в бубинге бывает? :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А компакт в бубинге бывает? :-) Нет А жаль. Надо "колхозить" у меня как раз завалялся кусочек кизила. Которого не хватило чутка на рукоятку для Пейзанского ножа У кого там меняли рукоятку компакта по гарантии? Подарите треснутую рукоятку ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ... я на одной шестидясятке сделал из накладок складную недоделаную финку ... А картинку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А компакт в бубинге бывает? :-) в карелке бывает. на ганзе кто-то выкладывал :) 1 в 1 была рукояточка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 ... я на одной шестидясятке сделал из накладок складную недоделаную финку ... А картинку? присоединяюсь к просьбе. ато Рома только все пиленые моры демонстрирует :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Рома только все пиленые моры демонстрирует муры, ваще то :) Но к просьбе присоединяюсь :) А то у меня завалялся клиночек от 60ки, думаю, чего из него делать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А компакт в бубинге бывает? :-) в карелке бывает. на ганзе кто-то выкладывал 1 в 1 была рукояточка Самодел??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 да. самодел конечно кстати. вот это не бубинговый ли Компакт? http://www.knife.ru/...=1&producer=EKA очень похож. клинок 63 мм. у меня нет моего под рукой чтоб замерить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 на этих фотографиях как раз бубинговая шестидесятка переделана 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А у тебя компакт тоже с замком? Однако... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 на этих фотографиях как раз бубинговая шестидесятка переделана аа. эт я видел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А у тебя компакт тоже с замком? Однако... нет, ну не 1 в 1 конечно. с изм. и доп. но содержание то 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 да. самодел конечно кстати. вот это не бубинговый ли Компакт? http://www.knife.ru/...=1&producer=EKA очень похож. клинок 63 мм. у меня нет моего под рукой чтоб замерить Клинок похож. Но это моделька с backlock - Eka Sportsman /Eka Executive 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 пока суть да дело, кто мне сможет объяснить чем отличаются ЕКА Nordic S88 и Nordic S8? S8 она с насечкой по брюшку? а S88 с обычной дугой? но попадаются точно такие ножи как S8 и S88 и без насечки и без дуги. это что такое? Денис, думаю, что теперь могу тебе ответить на вопрос. С фактами. Получил сегодня S8 c knife.ru. Заказывал именно с насечкой, там ещё и толщина клинка была указана 3 мм, думал - будет спарка с Н8. Ага, щас. Прислали без насечки и с тонким клинком. Различия с S88: рукоять без дуги, в целом более грубо исполнена, даже бубинга более низкого качества, рыхлая какая-то; логотип на клинке нанесён с другой стороны; но, главное, спуски не прямые, а вогнутые, вот это уже засада. Сразу же позвонил менеджеру, начали разбираться. Его версия: картинка и артикул на сайте - от старой поставки, те восьмёрки, которые сейчас в наличии, все именно такие, как у меня. Ещё он предложил вернуть мне деньги или обменять мне нож на какой-нибудь другой. А ещё сказал, что если будет новая поставка в такой комплектации, то ценник будет раза в два выше (чему я, кстати, охотно верю, зная этот магазин ). В общем, я отказался. Если ценник поделить примерно пополам (между отличным кордуровым чехлом и неплохим, в общем-то, ножом), то получается вполне терпимо. А теперь выводы. Главный: Кажется, ЕКА пошла порочным путём удешевления производства/упрощения моделей с потерей качества. И по сабжу: "новая" восьмёрка - дешёвый аналог более качественной восемьдесят восьмой модели. Аргументы для покупки S8 найти, пожалуй, сложновато. Немного фото, из дома и с прогулки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Главное фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Главное фото! Вот это грибочек...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мысли вслух:ежели "ЕКА пошла порочным путём удешевления поизводства/удешевления моделей с потерей качества",тады надоть в срочном порядке,кровь из носу,выписывать 82 ЕКу из старых запасов фирмы.ЭХХ,а какая фирма была... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Главное фото! Вот это грибочек... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мысли вслух:ежели "ЕКА пошла порочным путём удешевления поизводства/удешевления моделей с потерей качества",тады надоть в срочном порядке,кровь из носу,выписывать 82 ЕКу из старых запасов фирмы.ЭХХ,а какая фирма была... Лишь бы подобный "новодел" не втюхали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мысли вслух:ежели "ЕКА пошла порочным путём удешевления поизводства/удешевления моделей с потерей качества",тады надоть в срочном порядке,кровь из носу,выписывать 82 ЕКу из старых запасов фирмы.ЭХХ,а какая фирма была... Да вроде 60ка как была так и осталась, только спуски вогнутые. На 92 так вообще помойму хорошо что винты сталь ставят - она крепче латуни и зазубрины на ней после разборки твердой отверткой не остаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 только спуски вогнутые. Вообще-то, это критично. Лично для меня, например. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Слава,я о тенденции и перспективе.Сколько хороших фирм за последние лет 10 скурвилось,не хотелось,чтобы и ЕКА тоже... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Вогнутые спуски на скандинавских ножах полюбому критичны,не зависимо-полочник или работяга. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ... На 92 так вообще помойму хорошо что винты сталь ставят - она крепче латуни и зазубрины на ней после разборки твердой отверткой не остаются. Не хорошо это, всё от желания сделать себестоимость ниже. Латунь она смотрится более благородно, особенно в патине. А зазубрины, так они от использования неправильного инструмента. Можно без напряга подобрать монетку или что-то подобное с одинаковым радиусом, как на шлице. Или изготовить "фирменную" отвёртку (вот шведы-то не догадались про такую, чтобы с логотипом компании). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 обещали 82е ножики из загашника. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.