zubik Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 А ЕКА 60 сняли с производства что ли? То везде ее полно было, то фиг найдешь.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вроде как сняли. По крайней мере в мессеркаталоге за 2010 год её уже нету, за 2011 и 82-я пропала. И ту и другую, особенно 82, найти становится все тяжелее и тяжелее :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Судорожно пересчитал свои - есть запас :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ЕКИ много не бывает, особенно тех моделей которые сняли с производства. 38 сейчас приходится из штатов везти, в Европе найти очень сложно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ещё раз судорожнол пересчитал запас ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 вот жеж ёшкин кот - незадача :) может по примеру бундеса шведы начнут армейские 60 сливать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Сняли значит.... Ну и черт с ним! Не люблю ножи снятые с производства. Их надо с запасом покупать, а это накладно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Будем на это очень наедятся, котелки же сливали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 может по примеру бундеса шведы начнут армейские 60 сливать? Сколько ни мониторил возможные места сбыта армейских 60-х не нашел. Да и не собираются ее снимать "с вооружения" ещё, менять то нечем ... Подождем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 блин надо торопиться... но проблем больше, чем денег 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ну вот, зашёл в темку, ё-моё... Покупка парамили откладывается, срочно в лабаз за недостающими ЕКАми! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А я уже.. Ура, ура, ура! Ни разу не реклама, просто человек работает как дОлжно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ну вот зачем вы их показали?! Мне и так жена сегодня напомнила что я после рождения сына темпы покупок сократить собирался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А на сайте ещё и 38-е есть... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 38 уже есть. Кстати, поскольку вы уже тут, то к вам как к обладателю 90-ой есть вопрос. Латунные вставки в районе штопора немного не распирает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Совсем немного. Не сказали бы - я бы и внимания не обратил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Нет, ну это уже просто бесчеловечно! :) Мне до зарплаты ещё неделя и план был не всю её оставить в лабазе :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну вот, зашёл в темку, ё-моё... Покупка парамили откладывается, срочно в лабаз за недостающими ЕКАми! :) Дима, парамили были, есть и будут, а вот ЕКА под эту категорию попадает только частично - только то, что есть сейчас, а со временем и этого не будет. Вот буквально вчера спросил у отца, не хочет ли он поменять его старый ЕКА 82 на новенький Buck 110? ... Нет, не отдам. Ловкий и ладный он, и рукоять "тёплая", да и просто удобный... вот что он ответил. За несколько лет мой папан "прикепел" к зелёному шведу, американца не захотел взять даже вторым ножом, про запас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Сергей, кто бы спорил, а я точно не буду. Классика - вечна. А для города мне вторым номером нужно что то быстрое, однорукое и небольшое, а то Нейтив уже совсем поизносился. Я полгода уговаривал себя купить вторую парамилю и закрыть тему пауков раз и навсегда :D но что то у меня с ней уже третий раз не срастается :) Может не судьба? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Монах Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 В процессе эволюции оборота складешков оставил себе совсем не много, в т.ч. и Сведе-60 -- один из любимейших. :) Ухватистый. Надёжный. Воронёный. Острый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 вопрос екаводам, в частности владельцам 38 - клинки (спуски-подводы) дорабатываете? мне резучесть как-то не очень нравится сейчас в лесочке затестил на сухой сосновой ветке - минипика оказалась намного лучше, хотя и сведена потолще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 На 38-й ничего не менял, ни на сандвике ни на углеродке. Там на тонком подводе угол РК чуть больше 40, по прикидкам 43 - 45. Потому и в дерево хуже лезет того же Бенча, где 25 - 30. Но зато если еловый сучек убивает Бенча, то ЕКА над сучком смеется :) Большие (82, 60-е) сами собой со временем в ноль свелись через легкую линзу. Их и точу по спускам. Тридцать восьмых же просто выпрямляю РК подергушкой (от ЕКА) и на мусате до бритья. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 спасибо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Вот он, нож ЕКА моего отца. Простим пожилому человеку царапины на клинке, у него нет дома Триангла, он правит нож на мелкозернистом бруске. Год за годом нож верно служит ему и отец доволен, не желает расставаться и менять его на что-то другое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 кстати, нашел в продаже 60 в дереве... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Получил жёлтого малыша. Спасибо за тему. Слегка разачарован рукояткой: думал будет более липкой, но всё равно - очень приятный ножик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 ЕКА 38. До и После. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вкуснотища! :) Завтра получка, и в магазинчик :D страсть как захотелось складня с углеродкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Получка уже сегодня :) Очень хочется компакта с черной рукоятью, но смущает длинна клиночка. Уж очень он маленьким выглядит, а в руках повертеть возможности нету. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Он маленький да удаленький :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.