ruslan Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Приветствую! Хотел бы услышать Ваше мнение о наборе "АРТ-ЮГ". 0 Ответить
ruslan Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Клинок-Х12 МФ, ковка. Рукоять-стабилизированный кап каштана, мозаик-пин. Ножны, ремень- основа кожа КРС, верх- шкура питона, ручная прошивка. 0 Ответить
Гость gop_nick Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Понравились рабочая форма клинка и качество отделки рукояти (насколько об этом можно судить по фото). Кстати, а как выполнен подвес на ножнах? 0 Ответить
LAV Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Форма клинка хорошая, а вот форма рукояти на любителя. Как в руке сидит? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 А наклон клинка относительно ручки вниз- удобно ли РЕЗАТЬ а не тыкать? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Данный раздел ("Производители") создан для того, чтоб выкладывать сюда комплексные обзоры по производителям. Вы же выложили фото набора с крааатеньким описанием и вопросом - "ну как Вам". Думаю стоит поменять содержание темы, либо просто перенести её в раздел "Ножи". 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 мне не понравилось, хотя судить по такой фотке как то почти нельзя: 1. я не понимаю, ЗАЧЕМ всю коробку обтягивать той же кожей питона? или в кизляре питоны пачками стали водиться? а ведь цена за счет такого решения вырастет просто безбожно. 2. прошивка ремня и ножен выглядит неряшливо за счет такого вот перехлеста. кроме того такая прошивка вряд ли долго проживет. изотрется просто. 3. в общем и целом ремень и ножны выглядят как из хорошего кожзама-была такая популярная тема в 90х. как то неряшливо-аляповато. 4. есть полное впечателние того, что такой тип исполнения ремня вряд ли долго сохранит товарный вид. ну и один шпенек запирающий на широком ремне очень не гут 4. нож-то, что разглядел, понравился отделкой, пином мозаичным да и вообще на первый взгляд выглядит здорово. ручка-почти рабочая, но работать ей не пробовали до рабочего состояния ее еще обпиливать нужно. клинок слишком сильно наклонен вниз и для чего он такой узкий и наклоненный нужен, кроме колбасу на весу без полиэтилена резать, просто не представляю. по фото сложилось впечатление, что рк далеко не тоненькая. вроде все, что можно из отки вытянуть 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.