Vovka_S Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Костя, фото хорошие, совсем не однообразные. Самое то для темы "нож и дерево" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Самое то для темы "нож и дерево" Да как-то не хочется одно и тоже в два места постить. И спасибо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Пора Хелле меня нанимать фотографом для какого-нибудь каталога типа "Helle Outdoor". :) DSC_3341_resize.jpg на fotkidepo.ru: DSC_3347_resize.jpg на fotkidepo.ru: [/url DSC_3356_resize.jpg на fotkidepo.ru: DSC_3354_resize.jpg на fotkidepo.ru: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Я думаю, что думать об этом надо будет не раньше, чем фото станут видны :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Сбой какой-то. Надо перезалить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ...на форум :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ...на форум Я на форум не стал заливать, так как показалось, что очень сильно фотки пережимаются. Может чего не так делал? Вот и залил на сторону. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Ну не знаю. Я никогда не ждал от форума хорошего (типографского) качества картинки. Что-то в районе 1500 по горизонтали - хватает за глаза. Если вдруг что понадобится напечатать - можно у автора попросить. Все равно с ним согласовывать. А сторонние ресурсы непредсказуемы - у нас уже много где залитое "налево" не отображается. И сейчас вот что вышло. Так что я - как пользователь - за заливку непосредственно сюда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Вот! Эксклюзив для руснайфа! :) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Великолепная семёрка ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Отличное фото! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Великолепная семёрка ;) Точно! Я как-то не подумал. Отличное фото! Спасибо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Вот нашла в сети 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А это просто красиво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 TORODD HELLE в начале клипа какой нож воткнул в бревно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Этот, думаю: http://www.helle.no/products/knives/75-ars-jubileum/ Он же - третий справа на групповой фотке выше. :) А по поводу видео со сломанным Kvernstein - у меня есть Симфони - и я тоже не понимаю, зачем они пористый рог поставили. Ну никак его не вычистить, если грязь попадет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мои ножи от Helle 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Мои ножи от Helle когда же свои выставлю на полочку... так и лежат в тубусах... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 С заокеанским коллегой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Складные ножи от Хелле очень дорогие, и цена явно завышена 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Складные ножи от Хелле очень дорогие, и цена явно завышена Вот и я себя этим сдерживаю(еле-еле) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Складные ножи от Хелле очень дорогие, и цена явно завышена Да их всего два. Докка и Скала. Тот же Эгген, только складной. Поэтому чуть дороже. Меньше 20 евро разницы: http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&pid=2321 http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&search=eggen&x=-519&y=-1035 Вот и я себя этим сдерживаю(еле-еле) А я себя сдерживаю, чтобы WK-1 не купить. Есть же у меня уже одна складная финка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Одна складная финка + одна складная финка=две складных финки :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Кстати, может надо кому - сегодня на ламнии последний день, когда доставка бесплатная. Только надо код на скидку ввести. http://forum.guns.ru/forummessage/143/1182932.html Я маленький заказ сделал. Правда, не Хелле. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вот нашла в сети а вот нечего по хелькам с наборными рукоятями батонами фигачить. и не такие ломались собственно - в сети примеров много 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Вот так 5 тыс рублей сломал -)) а вот нечего по хелькам с наборными рукоятями батонами фигачить. и не такие ломались собственно - в сети примеров много 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня подарили Хелле с шикарной рукояткой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А я себя сдерживаю, чтобы WK-1 не купить А, я вот себе не сдержал... :( Но какой же замечательный нож! :D :D :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А, я вот себе не сдержал... Но какой же замечательный нож! Не-е-е... Сначала Хелле Скалу. А там - посмотрим. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня подарили Хелле с шикарной рукояткойпоздравляю с обновкой! красивый ладный нож. с камушком :)или я запамятовал и это рог? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.