Ozone Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Стал недавно обладателем оранжевой.Сначала просто захотелось чего-нибудь оранжевого в коллекцию. Например, гриппа 551-го, но один с черной рукояткой у меня уже есть.А тут вдруг легендарная Миля, да еще и оранжевая.И вот она у меня. Сижу, щелкаю, вникаю.Ну и надо же с чего-то начать PS: Самая первая тема на Руснайфе в разделе "Ножи"! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Это конечно жесткое начало. :) :) :) Залог длительности и долголетия! :) З.Ы. Скирмиш -ЛУЧШЕ!!! (Первый оппонент, а как же без оппонентов!) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Это конечно жесткое начало. :) :) :) Залог длительности и долголетия! :) З.Ы. Скирмиш -ЛУЧШЕ!!! (Первый оппонент, а как же без оппонентов!) Скирмиш не лучше, Скирмиш лучший! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 О, нас уже двое!!! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 О, нас уже двое!!! :) :) :) Более того - я категоричен в этом вопросе :) Скирмиш/МиниСкирмиш - зэ бэст :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Если мы так продолжим, то наша карма на этом форуме скоро начнет стремительно снижаться... :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerRock Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Давайте переименуем тему и поговорим про Скирмиш :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laifische Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Или просто про Бенчей. Фигли Спайдерка? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUKU Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Милю в отличии от Скирмиша можно легко купить и (что не мало важно) за небольшие деньги !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а я вот последнее время плотно подсел на фиксы. из складных только себа осталась - ну так чтоб была. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а я вот последнее время плотно подсел на фиксы. из складных только себа осталась - ну так чтоб была. :) в чём причина? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а я вот последнее время плотно подсел на фиксы. из складных только себа осталась - ну так чтоб была. :) что то веритсо с трудом..... ps привет Саш...))) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Милю в отличии от Скирмиша можно легко купить и (что не мало важно) за небольшие деньги !!! И самое главное ее не жалко гонять и в хвост и в гриву. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim1959 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Было настроение пофоткать - вот результат https://www.youtube.com/results?search_query=sanichknife&sm=3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 DSCF291122_5818784_14958188.jpg Поздравляю с обновкой, правильный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Поздравляю с обновкой, правильный нож. Благодарю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dcx100 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Мои 5 копеек 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну тут явно не 5 копеек... Отличное собрание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dcx100 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Спасибо.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 А на кармане-то из них кто? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dcx100 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 На кармане Миля с М390,(не номерная) Ашот Юрьевич поставил бонки...Сейчас отправил ее Денису Шеферу (переспустить).. В данный момент со мной на кармане Оверкилл нудист от Мартина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 31 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Снежинка: 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnMan77 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Всем привет!!! На моей Мили S110V не устраивали накладки..., ну не моё видно это.... Заказал кастомные у Арамиса.., теперь полностью удовлетворён... Изменено 22 января 2019 пользователем AnMan77 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 2 часа назад, AnMan77 сказал: ну не моё видно это.... Заказал кастомные Ну да, от оригинальной рукояти Мили мало что осталось, почти другой нож получился. Честно говоря, на рукояти новых Миль мне разве что спейсера не хватает, который на прехнем варианте был. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnMan77 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 3 минуты назад, Eishund сказал: от оригинальной рукояти Мили мало что осталось, почти другой нож получился. Да нет, в принципе нож тот же..., но намного удобней в руке лежит и приятней... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita_1001 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Народ, кто пользовался military c cpm s110v, расскажите, как у него с окрашиванием кромки? Сильно ли крошится РК при стандартных edc задачах? И вообще, стоит ли покупать с этой сталью, или лучше s30v взять, что бы не заморачиваться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaldun Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 За последние 10 лет перелопатил множество Миль. Но последняя тронула гораздо сильнее... Почему - не понимаю пока... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змейго Рыныч Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Есть ли адрес хорошего спеца по милям? Купил как в предыдущем посте, с рук у нас в Германии, продавец "мамой кылянус" говорил что нож новый и самое малое б/у, а в итоге оказалось что туда лазили, левая накладка (с замком и D-образным отверстием дла оси клина) испорчена - при сборке затянули так, что D-образное отверстие стало О-образным, и сама ось (со шляпкой, старого образца) и тем самым D-образным сечением (с лыской на цилиндре) стала так же О-образным на первых 1,5мм. Нож был собран с локтайтом. Как заметил дефект - при открытии правой всё было штатно, при открытии левой лок не срабатывал, клин не стопорился пластиной в 1 из 3 случаев, ось имела продольный люфт в пару 1/10мм. Могу переправить нож в Россию к мастеру, для возможной рихтовки рукояти и изготовления и подгонки оси. Жаль такой красоте в коробке раздёрбанной лежать.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 3 часа назад, Змейго Рыныч сказал: Есть ли адрес хорошего спеца по милям? Ашот Юрьевич aka Pivo на Ганзе разве что. Адреса нет, можно стукнуться в личку там. Но будет очень дорого, насколько я знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.