yurivv Опубликовано: 13 октября 2010 Опубликовано: 13 октября 2010 Ну если только под совсем неширокий. А вообще, конечно, подвес у Павла отличный получился. Но за неимением такого мне сойдет и фирменный. 250 рублей не бог весть какие деньги. Карабин заменил на другой. 0 Ответить
yurivv Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 Фирменный быстроразъёмный подвес в виде двух цилиндриков, входящих друг в друга. Осторожнее с ним. Оба пружинных кольца сделаны халтурно - концы обрезаны под острым углом и края никак не обработаны. Сегодня сунул руку в карман за ножом и загнал конец кольца под ноготь миллиметра на три. Пошел пилить кончики колец... 0 Ответить
нахал Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Опубликовано: 20 октября 2010 А ... не понял, речь о заводных кольцах? Вродь как из циллиндриков только шарик торчит? 0 Ответить
рыч Опубликовано: 20 октября 2010 Опубликовано: 20 октября 2010 а я менял кольца на свои, диаметром поменьше - даже находил изогнутые по типу мелких виксовских 0 Ответить
yurivv Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 А ... не понял, речь о заводных кольцах? Вродь как из циллиндриков только шарик торчит? Простите, недостаточно ясно выразился. Я имею в виду кольца на обеих концах подвеса, как для ключей, не знаю, как они точно называются. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Опубликовано: 25 октября 2010 А вот таким подвесом замочили Люку Брази ... Но нам он интересен в комбинации с быстроразьемом, ибо делает операции с ножом значительно более удобными. 0 Ответить
ЦЦЦ Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Вот такой себе собрал подвес. Карабин можно вешать и на ремень, и на шлевку. Хочется только цепочку черную, чтоб не так заметна была. 0 Ответить
ezhi59 Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 А такие у кого-нибудь прижились? Вроде оригинальная, но как-то неуверенно и неудобно сработано. Халтура, имхо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.