WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Кстати, кто лично с кем знаком, или с кем Вы часто общаетесь на ганзе в швейцарской теме? Есть смысл людям отписаться и пригласить сюда. Думаю в самой теме будет не совсем корректно людей звать на другой форум. Я позвал Gim83. Отпишитесь пожалуйста, кого вы сможете позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа :) Я только в теме общался, ну с Katran73 еще, так он уже здесь появился. Там сейчас видно, кто много участвовал - просто на последние страницы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А кто в личке общался с Зигги и ЦЦЦ? Этих монстров духа 100% нужно сюда пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Написал Зигги и ЦЦЦ ПМ на Ганзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Приветствую. А что случилось, что вдруг сюда переходим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ничего не случилось, все идет как шло. Здесь в основном только ножи, ни огнестрела, ни прочих ништяков нет. Однако конкретно по швейцарцам есть интересная возможность практически с нуля построить более структурированный подфорум, чем ветка на ганзе. Кастомы отдельно, ископаемые раритеты отдельно, современную серийку отдельно, мультитулы отдельно, типа так. И оно пока не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ОК. Это славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Константина - протезиста позвать не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Косте я письмо написал. Если он сюда заглядывать не будет - не обижайтесь. У него также планы на жизнь, примерно как и у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Константина - протезиста позвать не забудьте! Я здесь! Извиняйте, ник сменил :) прежний поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 zubik Фигасе! маленький такой зубик... :) (без обид, пжлста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Тоже что ли ник сменить? Тоже надоел хуже горькой редьки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Так и написать - Олег. И так все поймут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Единомышленники прибывают - это крайне радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Как говорится, чмоки этому чату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Приветствую единомышлеников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentas Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Приветствую всех! Рад что столь уютная ветка про щвейцарцев и тут народилась! Жаль, что лично ни с кем из ганзы не знаком - приглашать некого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fronta Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Примите в свою компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну вот и "зубры" подтягиваются B) Лично я очень рад всех видеть! Здесь и попросторнее будет ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Примите в свою компанию? Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Мы всем рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Здравствуйте! А меня примете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Здесь всех принимают. Вход бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad Vic Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Доброе утро! разрешите присоединиться. правда уже успел отписаться чуть-чуть :D уютно тут для швейцаролюбов(в хорошем смысле любов B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Здравствуйте! А меня примете? :D Нам теперь не хватает Satisfied Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения