Katran73 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 а еще прибавить http://www.victorinoxpage.com Спасибо, что напомнили. Да, величайший ресурс. Ссылки на его страницу со штампами иногда промелькивают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Продолжим эту тему... http://rusknife.com/index.php/topic/5513-%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__view__findpost__p__102383 :) Рано думать, что закончились модели Викториноксов для гольфа. Golfer Solo выпускался в начале 90-х годов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вот думаю крепкий орешек будет. Только что увидел на ебее http://www.ebay.com/itm/Wenger-8-Blade-W-Spanner-Swiss-Army-Folding-Knife-Green-Cabelas-/300632470701?pt=Collectible_Knives&hash=item45ff1774ad Первый раз вижу модель, кроме камуфлированного горца, где используется инструмент для вкручивания/выкручивания чоков. Интересно что за модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну ничему удивляться не стоить, все-таки на накладках написано Cabelas. А эти ребята не только личные накладки для себя заказать могли, но и ножик необычный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Прошлой ночи выиграл этого Венгера на ибее. Продавец твердил, что это Traveler, но я не уверен - здесь есть блокировка клинка как у Adventurer, но накладки не черные, да и наместо пилки у моего плоская отвертка для крестовых винтиках... Кто нибудь поможет в поисках имени? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прошлой ночи выиграл этого Венгера на ибее. ... Георгий, поздравляю! Э-э-э, что сказать... Это Adventurer из серии Backpacker с нестандартными накладками. Но вот по поводу пилки, совмещённой с крестовой отвёрткой - ничего. А не переточил ли её кто-то? Это может быть обычная пилка, но переточенная. О_о Адвенчурер - см. Wenger Traveler. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Не думаю,что кто-то переточивал из пилки. Это только отвертка (Flat Phillips Screwdriver). Нашел ее на пару моделей, но ни один не мой А может это какая-то лимитированная серия, не вошедшая в каталогах 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Да, это обычная венгеровская отвёртка для крестовых винтов. (Мне показалось - бывшая пилка. :)) Но модели такой всё равно не нашёл. Может быть и лимитированная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нашелся модел! Ето действительно вариант Травелера - продавался только через L.L.Bean как Swiss Sportsman (16239) в зеленое и черное. http://forum.multito...ic,36404.0.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ну, на этот раз не совсем модель,... скорее эмблема... Прошлой ночью выиграл на ибее этого Класика. Логотип странно знакомый, но с ничем не могу связать... Можеть это какой-нибудь японский герб? Кто-то поможет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Логотип странно знакомый, но с ничем не могу связать... Можеть это какой-нибудь японский герб? издалека похож на японский военный "цветочек" - но там три лепестка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А почему именно японский? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 кстати, здесь, я думаю, этот вопрос уместнее камрады,с годами определился(73-75),помогите определить модель 91мм, пластик накладок более светлый чем у обычных красных целлидоровых, щит нарисован 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А почему именно японский? Так почудилось на первый взгляд... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 камрады,с годами определился(73-75),помогите определить модель 91мм, пластик накладок более светлый чем у обычных красных целлидоровых, щит нарисован Интересная модель. У меня есть Standard с такими же накладками, ...но у этого комплектация как у 84mm Gourmet... А не переделанный ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А не переделанный ли? (разводит руками) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 кстати, здесь, я думаю, этот вопрос уместнее... помогите определить модель... А-а-а и ты здес-cь. (С, голосом Леонова (Доцента настоящего) из фильма "Джентельмены удачи".) :) Емнип, вопрос этот недавно помню, был, кажись, в Швейцарцах. Но ответа на него нет. Это аналог Wenger 1.01.11. Но виксовскую модель так и не нашли, ЕМНИП (емнип в квадрате, т.к. я особо не интересовался этим в последнее время. :)) Wenger 1.01.11 - http://forum.guns.ru/forummessage/64/568575-m18454654.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Константин, спасибо, на тебя вся надежда была :) а в Швейцарцах не видел, к сожалению 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Константин, спасибо, на тебя вся надежда была а в Швейцарцах не видел, к сожалению Ну что же так удручающе... истина в последней инстанции... свет в оконце. Я же не панацея, истина она рядом - ГУГЛЬ (или типа его), только надо уметь им пользоваться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А эколайновые-то старые обычные, то они вот там - по ссылке обитают. P.S.: Георгий, я по Вашему знаку чуть пошукал в рабочее время, но к сожадению, глухо - нет такого. И на ум ничего не идёт, кроме коловрата :), но он тут ни при чём. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 истина она рядом - ГУГЛЬ (или типа его), только надо уметь им пользоваться. абыдэть хочишь,даа? :) спрошал я дядьку Гугля, и на русском и на аглицком - не нашеля обычно сначала в гугль, и тока потом, если не нашел - к коллективному ;) разуму обращаюсь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Володь, да ты чего? Щас напишу, подожжи. (я потом отредактирую инструкцию.) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Володь, да ты чего? Костя, не будь таким серьезным сорри, у нас жарко шо пипец поэтому,наверное, шутки тяжеловесные получаются П.С.(хвастается) я сегодня еще пикникера старого с элиноксом и старым щитом и вставкой Camping подобрал, Campingmesser-а, но кто это я быстро нашел ;) http://www.sakwiki.com/tiki-index.php?page=Picnicker_91mm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да, вроде, несерьёзен. Но с удачей поздравляю. А того однорядника без ответа я позже отыщу (если не забуду ). Всего наилучшего! P.S.: У нас тут жара тоже за 30 стабильно. Фак его это лето. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 сорри, у нас жарко шо пипец У нас тут жара тоже за 30 стабильно. Фак его это лето Да, вы там просто не представляете какое лето по-настоящему факать надо и какое лето "шо пипец". :) У нас сейчас +15 и дождь, и такую погоду обещают до середины августа, как минимум. В море заходил только один раз, да и то по пояс. А вы - жарко, жарко. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да, вы там просто не представляете какое лето по-настоящему факать надо и какое лето "шо пипец". У нас сейчас +15 и дождь, и такую погоду обещают до середины августа, как минимум. а то я у вас не был, э- эх,не понимаете вы своего щастя :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А того однорядника без ответа я позже отыщу (если не забуду ). Всего наилучшего! пасиба аналогично! . Фак его это лето. аминь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Так, Владимир, модель называется Victorinox Gourmet. Вопрос был в Швейцарцах на 414-й стр. Оттуда: Originally posted by ernest777: Кто что может подсказать по ножу? Как называется, редкий ли, сколько ему годков? Спасибо всем. "Он называется Victorinox Gourmet 84 mm Economy version. Редкий. См. http://www.sakwiki.c...hp?page=Gourmet Что такое Economy см. Victorinox Ecoline Series." Как нашёл (инструкция ) - В Гугле набираете "victorinox gourmet site:http://forum.guns.ru/forummessage/64/", если ответ не находится, то набираете "victorinox gourmet site:http://talks.guns.ru/forummessage/64/". Дело в том, что в этом году недавно у Ганзы изменился поддомен с talks на forum, поэтому новые материалы лежат в новом, старые - в старом соответственно. В каком разделе искать определяет номер палаты номер (цифра) раздела: 64 - "Нож глазами владельца", 5 - "Холодное оружие", 144 - "Китайские ножики". А в SAKWiki искать по рядам - там справа, емнип, есть типа табличка: Victorinox / 84 mm / 1 layer, 2 layer и т.д. - туда тыкать в нужное кол-во рядов. Так быстрее. Не за что. P.S.: Лучше -20/+20, чем -35/+35, но для этого надо к морю переселяться, что есть unreal. А из всех времён года я больше люблю осень - здесь золотое время. P.P.S.: Если утром хорошо, значит выпил плохо. Если выпил хорошо, значит утром плохо. (Из Маяковского. В дополнение к вчерашнему. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 "Он называется Victorinox Gourmet 84 mm Economy version. Редкий. См. http://www.sakwiki.c...hp?page=Gourmet ...... А в SAKWiki искать по рядам - там справа, емнип, есть типа табличка: Victorinox / 84 mm / 1 layer, 2 layer и т.д. - туда тыкать в нужное кол-во рядов. Так быстрее. Костя, спасибо! я так и делал... но в разделе 91мм а про Економ понятно, я так и думал P.S.: Лучше -20/+20, чем -35/+35, но для этого надо к морю переселяться дык я у моря... мне до моря 20 мин на городском автобусе, но ни о каких 20гр и речи нет, плюс влажность 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Пожалуйста. ...плюс влажность Да, хреново. Сочувствую. Остаётся только думать, что справедливо изречение - хорошо там, где нас нет. А про 84 мм вот: Originally posted by Katran73: "Визуально по-быстрому определить 84 мм или 91 мм можно по расстоянию от начала рукояти до штопора/шила. У 84-х штопор как бы "более сдвинут" к началу рукояти (ближе к лайбе, если она есть), чем у 91-х." Только рисунок сравнительный там сдох из-за временных трудностей, а в компах я его удалил. Потом обновлю. P.S.: Вот, кстати, после той "Моры" (см. PPS в временные трудности) и отрезало. Видать последняя капля была. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.