Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Года три -четыре такой. Заряда на неделю хватает.Только ,как телефон использую.Имеется радио еще,но им редко пользуюсь.(может только когда купил и только ,т.с. для проверки)

post-106-0-82184400-1301031760_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня такой.

post-167-0-95874200-1301564346_thumb.jpg

Пыле-влагозащищенный, противоударный, орет громко, есть GPS-навигатор, фонарик.

Это то, что реально нужно и чем я пользуюсь. Карты в него закачал - удобно.

Всякие камеры - ну их нафиг. Была бы защищенная модель без них, я бы взял не задумываясь.

Опубликовано:

Нужно в руках повертеть - специфический. Но если понравится - отличная игрушка.

Да, заряда мне хватает на 7-8 дней при раскачанном аккумуляторе.

Это при нормальном количестве разговоров, при редком вылезании в интернет и т.д.

Как MP3-плейер его разумеется не использую.

Опубликовано:

Хороший телефон samsung xcover. Вчера знакомый приезжал с таким, сказал что при интенсивных разговорах аккумулятора дней на 7 свободно хватает, и с ним не страшно на рыбалку ездить - если только утонет, но работать будет;)

Тоже стал посматривать в его сторону - на предмет приобретения.

Опубликовано:

У меня такой. Прикрепленное изображение: samsung-xcover-b7210.jpg Пыле-влагозащищенный, противоударный, орет громко, есть GPS-навигатор, фонарик. Это то, что реально нужно и чем я пользуюсь. Карты в него закачал - удобно. Всякие камеры - ну их нафиг. Была бы защищенная модель без них, я бы взял не задумываясь.

и у мну такой же,пользую уже месяца два,очень им доволен...

есть специфические моменты,но это терпимо;)

Опубликовано:

кстати, кто-нибудь помнит, какой номер был у первой резиновой нокии?

6250.

У меня был, очень я им доволен остался, до сих пор вспоминаю.

Опубликовано:

вот спасибо, буду искать.

5140 у меня до сих пор отлично работает, только из телефонной книги не могу номера удалить, но нести перепрошивать не хочется, не часто им теперь пользуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.