Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Красивая нашивка. Что исключение Военным геральдистам надо пальцЫ молотком отрихтовывать. Сугубо ИМХО.

согласен.но вот чё мыш на вентилятор-то променяли?

Опубликовано:

Под Н..ском 67 Бригаду Рысей расформировали сцуки.

А Орел или Лук у 22 гв.ОБрСпН насколько я помню.

Филин в 24 в Забво.

итд.

Мыша еще осталась, на полу в централе например.

Мне цветулька болше нравится, мышу из Вьетнама от амеровских "радистов" видимо притащили.

Опубликовано:

ИА вечен, как сама природа. Кстати, жаль, что он нас игнорирует, поспорили бы ...

Спорил с ним живьём, один раз, на "Клинке" №2, на Орджоникидзе ещё..

С тех пор мне с ним спорить более не о чем :)

Опубликовано:

Понравился БН-12 "Боец" от "Батыра".

Мне это тоже понравилось но вообще выборка по обуху первоначально для метания ножа уже надоела.А увлечение пятой клинка вообще считаю тратой металла.
Опубликовано:

Бригада ГРУшная...в Н-ске.

Может в Т-нске а до этого Ч-нске?

...подсказку ( подколку, под..ку) принял, но свою позицию не поменяю - В Н-ске и ТОЧКА! :)

Опубликовано:

Все это, к пиву не относится...

post-414-0-37323800-1300461307_thumb.jpg

Вещь правда перестали делать такую ручку , я в 2000 г. долго к ней привыкал все казалась короткой но нож сам был гламурин , потом терял ломал дарил и снова брал ,свой смерш 3 (6мм) метал ему ходьбы хны ручка начинала дышать пара ударов по хвостовику и в строй.У меня не одного не дожило до ныне. Кабар делает свой нож без изменений лет 50 , если привык всегда можно взять новый, А наши все в поиске только привыкнешь а его уже не выпускают.Или название тоже а нож уже похож только концептуально.
Опубликовано:

Мне это тоже понравилось но вообще выборка по обуху первоначально для метания ножа уже надоела.А увлечение пятой клинка вообще считаю тратой металла.

post-1424-0-55570500-1300811082_thumb.jpg

Согласен. А как такой "Горец" от Титова ?

Опубликовано:

Хлипкий кончик, круглая рукоять без ребер и выступов. Полное отсутствие гарды. Ее, конечно, можно представить, но грамотность и практичность этого ножа очень во многом именно от гарды и будет зависеть.

Опубликовано:

Интернет - страшная сила. Вот в Ливии идет война, а мы сидим дома на диванах и поплевывая смотрим ее по телику. Жуть.

Опубликовано:

post-1424-0-55570500-1300811082_thumb.jpg

Товарищ ТОН(тяжёлый общего назначения) я тоже юзал в общем не плох когда черный подкупил звездочкой на рукоятке.Еще в таком стиле был БАТЬКО от Нокса тоже подкупил внешней прочностью резино-пластиковая рукоятка клинок широк толщина около 3 мм, черный , но первый же полет в забор и он обломился под срез рукоятки (много в клинке выточек остаточное напряжение металла) хотя таким как я и пишут в сертификате что бы не метали .
Опубликовано:

А я ТОН берегу, он из первых был, да и бросать его чего - у него рукоять тяжелая.

А у меня он сломался от разделывания дичи в полевых условиях, хвостовик сломался. Год уже и не вспомню. Фиговый нож по качеству оказался.

Опубликовано:

Раритет, млин ... у него рукоять резиновая, та же беда, что и в наборных кожаных - черен не держит хвостовик и он гнется под нагрузкой.

Опубликовано:

Раритет, млин ... у него рукоять резиновая, та же беда, что и в наборных кожаных - черен не держит хвостовик и он гнется под нагрузкой.

Ну, не знаю. Сломаться на разделке бедра птицы о кость - думаю все же дело было в качестве металла.

Опубликовано:

Интернет - страшная сила. Вот в Ливии идет война, а мы сидим дома на диванах и поплевывая смотрим ее по телику. Жуть.

Будет и нам по делам нашим...

Опубликовано:

Как раз на первых были проблемы с ТО. Именно перекал. Так что берегите свой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.