Rambo 1 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Предлагаю обмен золотые запонки Бучилатти новые, неодеванные в фирменной коробке на нож стоимостью до 2500 долларов, рассматриваются ножи Локса от Скота Кука, 4-х дюймовый Торент от Фрейли, Хариер от Икомы и другие :) :blink: :D К критике и подколам в рамках приличия отношусь с пониманием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Будем уж последовательными - махнем не глядя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 почему не глядя? - глядеть надо в оба!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хм, где-то валялся у меня ненужный бенч, стоил явно меньше 2500 долларей... Я бы махнулся, но запонки не ношу, а так вообще очень привлекательное предложение. :) В порядке апа. :blink: Кстати, можно хоть фотку то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Кстати, можно хоть фотку то? :) :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Блин...красиво, но я тупулю и ничего Ф них не понимаю, мне б гранаты на дальность побросать, окоп вырыть Ф полный рост, заполнить его убитыми врагами и нас..ть сверху - ИСКУСТВО ВОИНЫ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 и нас..ть сверху Да вы батенька оригинал!!! :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 есть перечисленое ТС но запонки не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 есть перечисленое ТС но запонки не нужны :blink: Эрнест бери запонки - очень хорошие, для взрослых, кстати оценка их мной занижена, в Москве они будут стоить гораздо дороже :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Эрнест бери запонки - очень хорошие, для взрослых, кстати оценка их мной занижена, в Москве они будут стоить гораздо дороже :blink: :) Ну раз их в Москве ценят то проблем с обменом у тебя не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Приветствую! Меняю новые ножи на что-нибудь не ножевое. У меня есть Ontario RAT Model 1 Folder with Plain Blade; Fallkniven F1 3G и VG-10; Buck Vantage Pro; Leatherman Charge TTi; Spyderco Military Orange. Все абсолютно новые. Меняю в связи с тем, что переболел найфоманией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Приветствую! Меняю новые ножи на что-нибудь не ножевое. У меня есть Ontario RAT Model 1 Folder with Plain Blade; Fallkniven F1 3G и VG-10; Buck Vantage Pro; Leatherman Charge TTi; Spyderco Military Orange. Все абсолютно новые. Меняю в связи с тем, что переболел найфоманией. Берите запонки у ТС :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Берите запонки у ТС :) :blink: Спасибо! Да вот только костюм не ношу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Берите запонки у ТС :) :blink: Эрнест, мне так много ножей не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну раз их в Москве ценят то проблем с обменом у тебя не будет :) ценители таких запонок как правило кроме ножа для намазывания масла на бутерброд в руках ничего другого из колюще-режущего никогда не держали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Для ножедела запонки -вестчь ! Их не надо носить в манжете,ими можно закрыть тыльную сторону рукояти из рога.И соответственно поднять цену ножа до амерынка.И всем -щасье ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Приветствую! Меняю новые ножи на что-нибудь не ножевое. У меня есть Ontario RAT Model 1 Folder with Plain Blade; Fallkniven F1 3G и VG-10; Buck Vantage Pro; Leatherman Charge TTi; Spyderco Military Orange. Все абсолютно новые. Меняю в связи с тем, что переболел найфоманией. А что не ножевое интересует? Часы, бритвы опасные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 С ножом запонки всегда добыть можно, а вот наоборот вряд ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения