Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Захотелось мне как то подтянуть накладку на Fox Combat Jungle, зазорчик заметил, да и сорвал головку у винта. Написал я об этом итальянцам на эл. почту, попросил рассказать где преобрести запчасти, или прислать оные. Нет ответа. Повторил письмо через десять деньков. Нет ответа. И тут сразу после праздников приходит мне письмо(никак итальянцы вспомнили советвкую армию), мол вышлем комплект винтиков нашему диллеру, а вы заберёте у него их. Вот теперь сижу думаю через сколько по времени ждать болтики то, если они на письмо месяц отвечают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Собираюсь через месяц отдыхать в материковой Италии в районе Амалфи, хочется там чего-нибудь прикупить, есть так какие-нибудь серьезные магазины, типа в Неаполе? Никаких фолдеров, экзотики, сувенирки, только серьезные тактические фиксы. Серьезный антик тоже интересен, машина будет.

Опубликовано:

Пока тему в «Ножевая Италия без АХО» не переименовали, покажу еще.

Уважаемые модераторы - куда снести тактика? Итальянский ведь!

А, не показавши, как заранее распихать по правильным темам?

Может кто подскажет где и как приобрести такие?

Или такие: http://www.nicnac.ne...en-us/d326.html

Italian%20Switchblade%20Stiletto%2016%20IN%20Danuvius%20Maltese%20Cross%20Top%20Dark%20Horn%20Bayonet.jpg

Italian%20Switchblade%20Stiletto%20Knife%2015%20inch%20Stag%20Bayonet.jpg

Если я не ошибаюсь, это Бельтрам. Заказать очень просто - пишете им, кидаете деньги на счет, они вам высылают.

У нас четыре года назад вышло забавно, друг вел с ними переписку - как им удобнее будет перевести деньги, а так как сам не переводил деньги раньше, решил с банком посоветоваться, ну и отложил этот вопрос, пока свободное время не появится. А Бельтрам, пока он думал, взяли да и выслали ему нож smile.png, вот был сюрприз biggrin.png - он еще оплату не оговорил толком, а нож уже пришел.

Не люблю стилеты, но в руке нож оказался довольно приятен и ... такие милые косяки ручного производства smile.png. В общем есть в них некое обаяние.

PS: Хотел про Cudeman рассказать, а он блин испанец smile.png

Опубликовано:

PS: Хотел про Cudeman рассказать, а он блин испанец smile.png

Так отдельную тему заведи!

Та ниииии, там до темы не накопать, просто так - упомянуть smile.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Андрей, она относительно новая. Поэтом еще не появилась в широкой продаже. Где сейчас брать - не знаю пока.

Длина клина 95 мм. Но это ПСЕВДОбабочка. Она не флипует - половинки рукояти поворачиваются с определенным усилием и примагничиваются друг к другу в обоих положениях. Собственно, именно поэтому она у нас легальна будет с такой длиной клинка.

Опубликовано:

Ну и хорошо, я так скрылевский нож в саровском исполнении переделал - отрезал нафиг инструментальную часть и получилось что-то подобное.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Красивый нож (а может не такой уж красивый) который сдизайнерил Sandro Martinelli старший инструктор Martial Arts R.G.T. "Lagunari Serenissima". Уж извините, не знаю как это переводится. smile.png И несмотря на дизайн рукоятки это не Екстрима Ратио.

post-182-0-46436300-1349797716_thumb.jpg

post-182-0-76579000-1349797721_thumb.jpg

post-182-0-79370000-1349797727_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

мои итальянцы,поменьше более старый,рукоять роговая,блокировка и разблокировка замка производится кнопкой,второй современная штамповка с пластиком на рукояти,разблокируется поворотом гарды.smile.png

post-2621-0-94323100-1356099375_thumb.jpg

post-2621-0-83662700-1356099454_thumb.jpg

post-2621-0-97329200-1356099513_thumb.jpg

post-2621-0-98505000-1356099538_thumb.jpg

post-2621-0-07318700-1356099599_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Lahti, кстати, как нож? Магнит сильный? Если да, то тогда весь смысл балисонга убит... Давно на него смотрю, но из роликов с ютуба не составишь мнение, насколько он силен...

Опубликовано:

Я не Лахти, но отвечу.

Нож отличный, но это не балисонг. Крутить его нельзя - от слова "совсем".

Магнит сильный. Именно поэтому данный нож легален в России. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.