Borom Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Захотелось мне как то подтянуть накладку на Fox Combat Jungle, зазорчик заметил, да и сорвал головку у винта. Написал я об этом итальянцам на эл. почту, попросил рассказать где преобрести запчасти, или прислать оные. Нет ответа. Повторил письмо через десять деньков. Нет ответа. И тут сразу после праздников приходит мне письмо(никак итальянцы вспомнили советвкую армию), мол вышлем комплект винтиков нашему диллеру, а вы заберёте у него их. Вот теперь сижу думаю через сколько по времени ждать болтики то, если они на письмо месяц отвечают. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Lion Steel Daghetta. Выше показывали но в другом исполнении. Нож небольшой. но приятный. 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 дизайн ничегошный. клинок коротковат 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 дизайн ничегошный. клинок коротковат В смысле - рукоять длинновата? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июля 2012 Опубликовано: 3 июля 2012 Собираюсь через месяц отдыхать в материковой Италии в районе Амалфи, хочется там чего-нибудь прикупить, есть так какие-нибудь серьезные магазины, типа в Неаполе? Никаких фолдеров, экзотики, сувенирки, только серьезные тактические фиксы. Серьезный антик тоже интересен, машина будет. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 Fox Multi Outdoor Tool FKU-2LU03BK 0 Ответить
WeS Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Пока тему в «Ножевая Италия без АХО» не переименовали, покажу еще. Уважаемые модераторы - куда снести тактика? Итальянский ведь! А, не показавши, как заранее распихать по правильным темам? Может кто подскажет где и как приобрести такие? Или такие: http://www.nicnac.ne...en-us/d326.html Если я не ошибаюсь, это Бельтрам. Заказать очень просто - пишете им, кидаете деньги на счет, они вам высылают. У нас четыре года назад вышло забавно, друг вел с ними переписку - как им удобнее будет перевести деньги, а так как сам не переводил деньги раньше, решил с банком посоветоваться, ну и отложил этот вопрос, пока свободное время не появится. А Бельтрам, пока он думал, взяли да и выслали ему нож , вот был сюрприз - он еще оплату не оговорил толком, а нож уже пришел. Не люблю стилеты, но в руке нож оказался довольно приятен и ... такие милые косяки ручного производства . В общем есть в них некое обаяние. PS: Хотел про Cudeman рассказать, а он блин испанец 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 PS: Хотел про Cudeman рассказать, а он блин испанец Так отдельную тему заведи! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Lion Steel Daghetta. Приятный нож. Но дизайн из тех, что хочется поручкать прежде, чем покупать. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 июля 2012 Опубликовано: 11 июля 2012 Fox Multi Outdoor Tool FKU-2LU03BK Молодчики! Творческая энергия взаправду кипит. Но у нас, похоже, под статью подходит 0 Ответить
WeS Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 PS: Хотел про Cudeman рассказать, а он блин испанец Так отдельную тему заведи! Та ниииии, там до темы не накопать, просто так - упомянуть 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 Пробегала уже где-то, но пусть еще будет. Нравится мне эта псевдо-бабочка. И у нас легальна. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Оп-па, а размеры какие у нее, Алексей? Хочу, где взять? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 Андрей, она относительно новая. Поэтом еще не появилась в широкой продаже. Где сейчас брать - не знаю пока. Длина клина 95 мм. Но это ПСЕВДОбабочка. Она не флипует - половинки рукояти поворачиваются с определенным усилием и примагничиваются друг к другу в обоих положениях. Собственно, именно поэтому она у нас легальна будет с такой длиной клинка. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну и хорошо, я так скрылевский нож в саровском исполнении переделал - отрезал нафиг инструментальную часть и получилось что-то подобное. 0 Ответить
exo Опубликовано: 8 сентября 2012 Опубликовано: 8 сентября 2012 Мне тоже псевдо-бабочка понравилась.Алексей,на ней тоже N690? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Опубликовано: 9 сентября 2012 Мне тоже псевдо-бабочка понравилась.Алексей,на ней тоже N690? Да. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 Красивый нож (а может не такой уж красивый) который сдизайнерил Sandro Martinelli старший инструктор Martial Arts R.G.T. "Lagunari Serenissima". Уж извините, не знаю как это переводится. И несмотря на дизайн рукоятки это не Екстрима Ратио. 0 Ответить
emden Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 мои итальянцы,поменьше более старый,рукоять роговая,блокировка и разблокировка замка производится кнопкой,второй современная штамповка с пластиком на рукояти,разблокируется поворотом гарды. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Фирма Viper обновила свой сайт. Он стал в разы понятнее и интереснее. 0 Ответить
Viper Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Отличный сайт,шикарные фото!Особенно порадовал Classic4565 c нашим "Беломором" :D . 0 Ответить
мак Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Олег, признайтесь - Вы владелец? 0 Ответить
Viper Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Андрей Артурович,как говорится"имею желание,но не имею возможности".остаётся только Беломор курить! :) 0 Ответить
Lahti Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Вот еще итальянское понимание балисонга, магнитный замок до этого не встречал. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 Lahti, кстати, как нож? Магнит сильный? Если да, то тогда весь смысл балисонга убит... Давно на него смотрю, но из роликов с ютуба не составишь мнение, насколько он силен... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Опубликовано: 16 февраля 2013 Я не Лахти, но отвечу. Нож отличный, но это не балисонг. Крутить его нельзя - от слова "совсем". Магнит сильный. Именно поэтому данный нож легален в России. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.