Зигги Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Нашёл вот такое http://s253.photobucket.com/albums/hh59/swissbianco/swiss%20army%20knives/?action=view¤t=UeliSteckTitanium2D_Front.jpg#!oZZ5QQcurrentZZhttp%3A http://s253.photobucket.com/albums/hh59/swissbianco/swiss%20army%20knives/?action=view¤t=UeliSteckTitanium2D_Front.jpg#!oZZ6QQcurrentZZhttp%3A%2F%2Fs253.photobucket.com%2Falbums%2Fhh59%2Fswissbianco%2Fswiss%2520army%2520knives%2F%3Faction%3Dview%26current%3DTrailer-90Ueli_SteckEHR.mp4 http://s253.photobucket.com/albums/hh59/swissbianco/swiss%20army%20knives/?start=0 0 Ответить
zubik Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 А я все видел! :blink: Альпинистской Венгер http://rusknife.com/index.php/topic/1730-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__61298 Если бы не НОКСовский клинок, то был бы даже желаем. Нет, он и так желаемый, но ценник, наверное, что высота у Эвереста будет. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 я картинки убрал, потому что они почему-то в негативе отобразились. посленяя ссылка на фотобукет Роджера - оттуда я пытался копировать. 0 Ответить
zubik Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Любопытно, конечно, как у них все это реализуется. Вот захотелось мне как стоматологу заиметь нож-набор инструментов. Какую-нибудь ерунду чтобы туда вставили: шпатель для цемента, пару гладилок-штопферов, экскаватор т.д. И что делать? Может организовать экспедицию по ликвидации кариеса.... :blink: 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ. это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании. 0 Ответить
Японский Городовой Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 со стерилизацией сложновато будет 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ. это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании. моя подозревай что использовать его как ключ предполагается в закрытом состоянии....либо не в сторону лайнера, а в сторону пружины 0 Ответить
zubik Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ. это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании. Так ему Ueli Steck :blink: со стерилизацией сложновато будет Цельнометаллический и разборный пусть будет. А вообще предмет скорее для понту будет. Майк Хорн поди тоже не всю экспедицию с этой желтой гирей бегал :rolleyes: Вот у Венгеров для ортодонтов "ножичек" был 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ. это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании. моя подозревай что использовать его как ключ предполагается в закрытом состоянии тогда плеча никакого. и потом - если в закрытом крутить - он же откроется. закрытый он не зафиксирован нихрена. да и потом, при каждой прокрутке его переснимать с гайки надо - лучший способ его выронить и потерять в снегу. 0 Ответить
Mika_Belov Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Вот моя тоже. Правда тогда есть шанс его открыть и распахать руку уже таким манером. ...А ваще какое-то прекрасное безумие есть в нем, что-то притягательно-отвратительное... 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 такое могло присниться тому кто в детстве не накрутился вот таким при ремонте велосипеда 0 Ответить
Mika_Belov Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Эти-то штуки хорошие, годные. Они не сложатся, во всяком случае. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 тогда плеча никакого. так он и не сделан для откручивания приржавевших водопроводных кранов и гаек :blink:а с альпинистской снарягой,думаю, даже без рычага справится, и даже на морозе :rolleyes: и потом - если в закрытом крутить - он же откроется. с чего ему открыться - если его целиком в руке(всей ладонью, как старые здоровые водопроводные краны) сжать? 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 а почему не взять с собой 2 предмета на карабине? один чтобы попытаться открутить, второй. чтобы зарезаться когда не выйдет? :blink: 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 а почему не взять с собой 2 предмета на карабине? один чтобы попытаться открутить, второй. чтобы зарезаться когда не выйдет? тогда бы и ножа не было :blink: как такового и как предмета для обсуждения :rolleyes: 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 Нож конечно не однозначный. Но в коллекцию - надо брать :blink:. Эх где бы еще нож для ортодонтов раздобыть 0 Ответить
zubik Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 Можно с такого начать, а там, глядишь, и ортодонтический подвернется :blink: http://cgi.ebay.com/Oral-Care-6-Tool-Pocket-Dentist-Keychain-New-/250767086933?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a62e21555 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Костя вау , огромное человечское тебе спасибо, буду пробовать заказать . 0 Ответить
Дитель Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 А почему сразу "сложится"-то? Его что - нельзя другой стороной перевернуть и в другую сторону насиловать (чтобы усилие не на лайнер было а в другую сторону) - ? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Так это ж думать надо. Думать не всегда есть возможность. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Вещь! Эх, всегда они умеют сделать интересных ножей больше, чем я готов сразу купить :blink: Неужели никто кроме меня не видит насколько он красив и практичен? 0 Ответить
Forester Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Этому ножу да клинок нормальной формы (без извращений)... :blink: 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Этому ножу да клинок нормальной формы (без извращений)... :blink: +1делов-то, на один ряд больше - клинок нормальный отдельно и ключ(раз уж так сильно надо) - тоже отдельно и руки целы ...а еще лучше - вкрячили бы туда плоскогубцы нормальные и эти недоключи бы не понадобились и покупали бы его не только коллекционеры и альпинисты-любители гаджетов :rolleyes: 0 Ответить
Forester Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 не, этот ключ не эргономичен, а сплоскогубцами цена зашкалит, да и лишние они. А вот в варианте с нормальным лезвием - почти алокс с фиксатором. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.