Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я все видел! :blink:

Альпинистской Венгер http://rusknife.com/index.php/topic/1730-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/page__view__findpost__p__61298

Если бы не НОКСовский клинок, то был бы даже желаем. Нет, он и так желаемый, но ценник, наверное, что высота у Эвереста будет.

Опубликовано:

я картинки убрал, потому что они почему-то в негативе отобразились.

посленяя ссылка на фотобукет Роджера - оттуда я пытался копировать.

Опубликовано:

Любопытно, конечно, как у них все это реализуется. Вот захотелось мне как стоматологу заиметь нож-набор инструментов. Какую-нибудь ерунду чтобы туда вставили: шпатель для цемента, пару гладилок-штопферов, экскаватор т.д. И что делать? Может организовать экспедицию по ликвидации кариеса.... :blink:

Опубликовано:

мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ.

это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании.

Опубликовано:

мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ. это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании.

моя подозревай что использовать его как ключ предполагается в закрытом состоянии

....либо не в сторону лайнера, а в сторону пружины

Опубликовано:

мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ.

это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании.

Так ему Ueli Steck :blink:

со стерилизацией сложновато будет

Цельнометаллический и разборный пусть будет. А вообще предмет скорее для понту будет. Майк Хорн поди тоже не всю экспедицию с этой желтой гирей бегал :rolleyes:

Вот у Венгеров для ортодонтов "ножичек" был

post-450-0-01272000-1297547545_thumb.jpg

Опубликовано:

мне не совсем понятно какому мудрецу пришло в голову сотворить шестигранники по гайки на ЛЕЗВИИ. это ж если приморозит - любой лайнер сложится или сломается при серьёзном усилии или при закручивании или при откручивании.

моя подозревай что использовать его как ключ предполагается в закрытом состоянии

тогда плеча никакого.

и потом - если в закрытом крутить - он же откроется.

закрытый он не зафиксирован нихрена.

да и потом, при каждой прокрутке его переснимать с гайки надо - лучший способ его выронить и потерять в снегу.

Опубликовано:

Вот моя тоже. Правда тогда есть шанс его открыть и распахать руку уже таким манером.

...А ваще какое-то прекрасное безумие есть в нем, что-то притягательно-отвратительное...

Опубликовано:

тогда плеча никакого.

так он и не сделан для откручивания приржавевших водопроводных кранов и гаек :blink:

а с альпинистской снарягой,думаю, даже без рычага справится, и даже на морозе :rolleyes:

и потом - если в закрытом крутить - он же откроется.

с чего ему открыться - если его целиком в руке(всей ладонью, как старые здоровые водопроводные краны) сжать?
Опубликовано:

а почему не взять с собой 2 предмета на карабине? один чтобы попытаться открутить, второй. чтобы зарезаться когда не выйдет?

тогда бы и ножа не было :blink: как такового и как предмета для обсуждения :rolleyes:
Опубликовано:

А почему сразу "сложится"-то? Его что - нельзя другой стороной перевернуть и в другую сторону насиловать (чтобы усилие не на лайнер было а в другую сторону) - ?

Опубликовано:

Вещь! Эх, всегда они умеют сделать интересных ножей больше, чем я готов сразу купить :blink:

Неужели никто кроме меня не видит насколько он красив и практичен?

Опубликовано:

Этому ножу да клинок нормальной формы (без извращений)... :blink:

+1

делов-то, на один ряд больше - клинок нормальный отдельно и ключ(раз уж так сильно надо) - тоже отдельно и руки целы

...а еще лучше - вкрячили бы туда плоскогубцы нормальные и эти недоключи бы не понадобились и покупали бы его не только коллекционеры и альпинисты-любители гаджетов :rolleyes:

Опубликовано:

не, этот ключ не эргономичен, а сплоскогубцами цена зашкалит, да и лишние они. А вот в варианте с нормальным лезвием - почти алокс с фиксатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.