ЦЦЦ Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Почему не выпускаются однорядники-Виксы 91 мм? Мне бы очень хотелось иметь Вейтер в этом размере. Или даже Вейтер+пилу.
рыч Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 да, вейтер с пилой в формате 91мм очень интересен - прямой конкурент старому ГАК-у
zubik Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 Да клепать надо самим :blink: Может скинемся да закажем где-нибудь центнер прутка латунного правильного диаметра? :rolleyes:
kvs-207 Posted February 5, 2011 Posted February 5, 2011 А ведь когда-то был такой Waiter Plus... Идеальный набор для "выпить-закусить". Суперский ножик. Ничего лишнего, а главное открывашка комбинированная.
WeS Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Да клепать надо самим :blink: Может скинемся да закажем где-нибудь центнер прутка латунного правильного диаметра? :rolleyes: И аппаратик списанный для клепания с заводика попросим
ЦЦЦ Posted February 6, 2011 Author Posted February 6, 2011 Совершенно неожиданно для себя купил Wenger Classic 63 (комплектация Вейтера, только клинок немного длиннее). Показался несколько приятнее Вейтера - общая округлость, форма клинка, ровная спинка, совмещение двух предметов в одном ряду. Я тут недавно работу сменил, в костюме теперь надо ходить, клипиты не очень удобно носить, на кармане на крючке до этого времени висел Викс Классик SD желтый. Теперь буду носить этот Венгер :blink:
zubik Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Я частенько вот такой ношу еще бы ножницы туда имплантировать + фиксатор на клинок и был бы идеальный офицер!
hungryforester Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 и был бы идеальный офицер! с идеального офицера начнется закат SAK они же так стараются его не сделать...
Katran73 Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Совершенно неожиданно для себя купил Wenger Classic 63 (комплектация Вейтера, только клинок немного длиннее)... Поздравляю! Клинок Венгера длиннее Виксовского 84-мм-вого, всего на 0,5 мм. :blink:
ЦЦЦ Posted February 8, 2011 Author Posted February 8, 2011 Клинок Венгера длиннее Виксовского 84-мм-вого, всего на 0,5 мм Я в магазине вживую сравнивал, там миллиметра полтора-два разницы.
Recommended Posts