Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему не выпускаются однорядники-Виксы 91 мм? Мне бы очень хотелось иметь Вейтер в этом размере. Или даже Вейтер+пилу.

Posted

да, вейтер с пилой в формате 91мм очень интересен - прямой конкурент старому ГАК-у

Posted

Да клепать надо самим :blink: Может скинемся да закажем где-нибудь центнер прутка латунного правильного диаметра? :rolleyes:

Posted

А ведь когда-то был такой Waiter Plus...

Идеальный набор для "выпить-закусить". Суперский ножик. Ничего лишнего, а главное открывашка комбинированная.

Posted

Да клепать надо самим :blink: Может скинемся да закажем где-нибудь центнер прутка латунного правильного диаметра? :rolleyes:

И аппаратик списанный для клепания с заводика попросим biggrin.gif

Posted

Совершенно неожиданно для себя купил Wenger Classic 63 (комплектация Вейтера, только клинок немного длиннее). Показался несколько приятнее Вейтера - общая округлость, форма клинка, ровная спинка, совмещение двух предметов в одном ряду.

Я тут недавно работу сменил, в костюме теперь надо ходить, клипиты не очень удобно носить, на кармане на крючке до этого времени висел Викс Классик SD желтый.

Теперь буду носить этот Венгер :blink:

Posted

Я частенько вот такой ношу

post-450-0-15959700-1296990750_thumb.jpg

еще бы ножницы туда имплантировать + фиксатор на клинок и был бы идеальный офицер!

Posted
и был бы идеальный офицер!

с идеального офицера начнется закат SAK laugh.gif они же так стараются его не сделать...

Posted

Совершенно неожиданно для себя купил Wenger Classic 63 (комплектация Вейтера, только клинок немного длиннее)...

Поздравляю! Клинок Венгера длиннее Виксовского 84-мм-вого, всего на 0,5 мм. :blink:

Posted

Клинок Венгера длиннее Виксовского 84-мм-вого, всего на 0,5 мм

Я в магазине вживую сравнивал, там миллиметра полтора-два разницы.