ЦЦЦ Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Почему не выпускаются однорядники-Виксы 91 мм? Мне бы очень хотелось иметь Вейтер в этом размере. Или даже Вейтер+пилу. 0 Ответить
r4tz52 Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 А ведь когда-то был такой Waiter Plus... 0 Ответить
рыч Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 да, вейтер с пилой в формате 91мм очень интересен - прямой конкурент старому ГАК-у 0 Ответить
zubik Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 Да клепать надо самим :blink: Может скинемся да закажем где-нибудь центнер прутка латунного правильного диаметра? :rolleyes: 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 А ведь когда-то был такой Waiter Plus... Идеальный набор для "выпить-закусить". Суперский ножик. Ничего лишнего, а главное открывашка комбинированная. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да клепать надо самим :blink: Может скинемся да закажем где-нибудь центнер прутка латунного правильного диаметра? :rolleyes: И аппаратик списанный для клепания с заводика попросим 0 Ответить
ЦЦЦ Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Опубликовано: 6 февраля 2011 Совершенно неожиданно для себя купил Wenger Classic 63 (комплектация Вейтера, только клинок немного длиннее). Показался несколько приятнее Вейтера - общая округлость, форма клинка, ровная спинка, совмещение двух предметов в одном ряду. Я тут недавно работу сменил, в костюме теперь надо ходить, клипиты не очень удобно носить, на кармане на крючке до этого времени висел Викс Классик SD желтый. Теперь буду носить этот Венгер :blink: 0 Ответить
zubik Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я частенько вот такой ношу еще бы ножницы туда имплантировать + фиксатор на клинок и был бы идеальный офицер! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 и был бы идеальный офицер! с идеального офицера начнется закат SAK они же так стараются его не сделать... 0 Ответить
Katran73 Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Совершенно неожиданно для себя купил Wenger Classic 63 (комплектация Вейтера, только клинок немного длиннее)... Поздравляю! Клинок Венгера длиннее Виксовского 84-мм-вого, всего на 0,5 мм. :blink: 0 Ответить
ЦЦЦ Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Клинок Венгера длиннее Виксовского 84-мм-вого, всего на 0,5 мм Я в магазине вживую сравнивал, там миллиметра полтора-два разницы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.