zubik Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Встречал :rolleyes: Я тут даже New Ranger повстречал в котором окромя клинка ничего нет! Теперь вот думаю..... Не надо. У однорядника однорукого накладки и плашки прогибаются в руке - по крайней мере, создается такое впечатление (реально штангелем под нагрузкой не мерял :)). Двухрядник не в пример жестче. Ну и двурукий однорядник более-менее - его когда открываешь, не сдавливаешь судорожно, чтоб не проворачивался в ладони. Я именно двурукого однорядника без никто повстречал (без доп.инструментов). Единственным одноруким Венгером у меня будет EastRanger :D перетерплю как-нибудь однорукость. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 "Журавль по небу летит" :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я именно двурукого однорядника без никто повстречал (без доп.инструментов). Неужели это редкость? Сегодняшние без выборки под штопор (отвертку), раньше были без всего но с выборкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А есть у кого Венгеровский каталог? ... В FAQ загляните. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Очень женский нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.