hungryforester Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 ойойой! пропустил тему уважаемого anri http://rusknife.com/index.php/topic/4647-leatherman-mut/ вопрос к модераторам может можно как-то объединить? нивапрос 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 нивапрос Благодарю! 0 Ответить
anri Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 На счет тросика. Кусает на ура. Но, накусавшись вдоволь стальной проволоки обнаружил существенные выщерблены на кусачках. Благо сменные, собираюсь прикупить пару комплектов. Как кусачки MUT хорош - длинные рукояти = хороший рычаг. Милитари направленность пригодилась пока один раз на охоте. И, очень нравиться то что им спокойно можно работать в перчатках одной рукой. С чарджем таких фокусов буз риска уронить тул у меня не получалось. 0 Ответить
anri Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 Спустя 3 года использования... MUT стал просто незаменим на длительных охотничих и пострелушных вылазках. Используется 95% времени для разборки и чистки ружей МР-153 и Mossberg 590. Выколотка прекрасно выкалачивает пины УСМ, а молоток забивает их обратно. (Это к вопросу о молотке на туле). Бронзовый скребок просто супер для чистки газ. полуавтомата МР-153. Четыре посадочных места под биты позволяет иметь с собой все необходимое для разборки-сборки, установки фонарей и т.п. В molle чехол отлично залез ключ для вкручивания сменных дульных сужений и огниво. Альтернативы MUT-y просто нет. В целом тул служит отлично, претензий нет. UPD. На счет расходных материалов. Такой вот набор мне обошелся в 20$ с доставкой с ebay: Искать в ebay по запросу "Leatherman MUT Accessory Kit" 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Приподниму тему :) Тул прописался в стрелковой сумке и регулярно пригождается на стрельбище и охоте. Все его достоинства уже описаны, а недостатков как-то не обнаружилось. Частенько пригождаются длинные биты, пару раз выручал накидной ключ, что в комплекте. 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 а недостатков как-то не обнаружилось. Основной относительный недостаток-вес, но, кому как :D. Однако он сопоставим с Сурджем. 317г против 335г 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Основной относительный недостаток-вес, но, кому как :D.Именно так. У походников-"легкоходов" каждый грамм на счету, а я не из таких :)Все больше как-то так ;) 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Все больше как-то так Я, так и знал :( Ну да, тогда вес некритичен. Я тоже посматриваю в сторону MUT, но ружья нет, как впрочем и пистолета :D Нравится брутальной внешность и, как ни смешно, молотком. Бывает нужен, а стукнуть нечем. :blink: 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Я, так и знал :( К чему печаль!? Пешком я тоже нормально хожу :) Только тогда MUT не беру с собой :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.