дед Димон Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Привет Всем!95х18+джинса,клин по обуху,спуски от обуха были в 0,затупил до 0,2 и сделал РК 30 градусов,тест на латунном стержне проходит. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 гаджет-пчак? хорошая форма, хищная :rolleyes: 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Блин, Дед, обогнал ты меня. Я как раз такой делать собрался! Какая толщина обушка возле болстера? Почему джинса без заклёпок? Болстер цельный или из двух половинок? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 шикарный ножик получился, почет и уважение! какое то странное впечатление от него, как будто некая смесь пчака с европейцем, но все красиво и здорово. а что на скрытом монтаже, так это нормально. мне заклепки на кухне не очень нравятся. а так весьма здорово смотрится. особое восхищние вызывает монтаж притин к клинку. как такой сделать-я лично не знаю. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 шикарный ножик получился, почет и уважение! какое то странное впечатление от него, как будто некая смесь пчака с европейцем, но все красиво и здорово. а что на скрытом монтаже, так это нормально. мне заклепки на кухне не очень нравятся. а так весьма здорово смотрится. особое восхищние вызывает монтаж притин к клинку. как такой сделать-я лично не знаю. Там микарта прямо на рукояти клеилась:rolleyes: 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 особое восхищние вызывает монтаж притин к клинку. Ром,что-то мне подсказывает нет там притин :rolleyes:интегралс однако...Ладно Дед придёт и сам расскажет. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 ъот жеж блин :)Дед первее ответил :rolleyes: 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Блин, Дед, обогнал ты меня. Я как раз такой делать собрался! Какая толщина обушка возле болстера? Почему джинса без заклёпок? Болстер цельный или из двух половинок? Больстер приварен,рамка тоже :rolleyes: обух у больстера 2,5мм,заклепки не нужны а эмитировать не стал. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Здорово! Молодец ! Свой сделаю - обязательно покажу! Будем ппп...ами мерятся! :rolleyes: :) :D 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Здорово! Молодец ! Свой сделаю - обязательно покажу! Будем ппп...ами мерятся! :) :D :D При моих 130 кг вы обречены на поражение :rolleyes: 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Деда - ты себе не льсти! у меня второй разряд по бегу !! 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Куда пропадал-то, Дмитрий? Никак выполнял задание областного правительства по отстрелу кабанов? И как - чума но-пасаран? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Куда пропадал-то, Дмитрий? Никак выполнял задание областного правительства по отстрелу кабанов? И как - чума но-пасаран? Ни :rolleyes: снегу подвалило,волки из финки подтянулись,пришлось отстреливать,чтоб на моей территории не шалили,попутно два десятка лисьих шкур заказали :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 В город-то не собираешься? Как там мой таджик и махайра? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 В город-то не собираешься? Как там мой таджик и махайра? Таджик в стенке(Леха обещал на днях заехать так передам)грек в стадии слесарки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.