мак Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вот и я об этом же задумалась, Ваши и Романа реплики читая. Да ладно, я никогда Вас не упрекал, что Вы провалили мероприятие, присвоили деньги, съездили на них в Италию, а теперь переложили всю тяжесть вины на бедного Алана. Я никогда Вас в этом не упрекал.
Ringa Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Опубликовано: 12 сентября 2011 я никогда Вас в этом не упрекал Я Вас ненавижу
dm_roman Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Наташа, ну ты то кроме хорошего ничего плохого не делала. наоборот, ты умничка, энтузиаст и прелесть. не обижайся, я тебя никогда не хотел как то задеть.
Ringa Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Опубликовано: 12 сентября 2011 ты умничка, энтузиаст и прелесть Ром, без обид: ещё раз это от тебя услышу - психану. Почему-то от тебя звучит просто как оскорбление.
мак Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Я Вас ненавижу От любви до ненависти - один шаг. И наоборот ...
Berzen Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Возвращаюсь, стало быть, из отпуска, глядь, вот они, красавцы, на столе лежат. Получил. Понравились. Спасибо огромное всем, кто участвовал в проекте. Наталье - отдельный поклон и вери гран мерси.
Ringa Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Опубликовано: 12 сентября 2011 Николай, да не за что меня благодарить... только ругать...
AGF Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Благодаря стараниям группы товарищей во главе со всемогущественной Наталаьей, нож тов. Романа через тов. Мака был доставлен. Всем спасибо! А когда же тов. Роман сможет получить мой нож? Эстафетную палочку тожественно передал. С интересом слежу за финишем этого форумного супер-марафона. ЗЫ: Нож достойный! Слонам спасибо! Извиняюсь за занудство. Иначе не получилось.
мак Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Все хорошо, что хорошо кончается. И Роман получит нож, к гадалке не ходи.
Ringa Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Опубликовано: 16 сентября 2011 Нож Романа у меня. В выходные будет в Питере. Думайте, как его у меня забрать, и звоните.
Ringa Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Опубликовано: 16 сентября 2011 Телефон всё ещё в профайле.
мак Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 Роман, отгадайте с трех раз, у кого опять Ваш ножик?
dm_roman Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 "Ты мне не Выкайте ..... от лауреата слышу."-Мак я понял, Иоффе неизбежен
мак Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 Может он и неизбежен, но Вам в Вавилова.
dm_roman Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 а, да,бывший гос оптический институт имени Вавилова, чуточку перепутал прошу пардону. на неделе подъеду
aka_OPK Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Всё хорошо, что хорошо кончается. :)
Kapo Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 На перекладных форумник наконец добрался и до меня - спасибо всем, принявшим участие. Нож и ножны изготовлены добротно, но чуток небрежно. Общая оценка по внешнему виду 4+ Остальное выявится в поюзе.
topas Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну вот, Владас наконец-то сможет составить свое мнение по кронидуре.
topas Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Свершилось! Я сегодня, наконец-то, тоже заехал к Алану и забрал своего Гаджета. Поразился в очередной раз, как можно в одном почти типоразмере добиться столь разных результатов?!?! Вот есть у меня RBG (Really Big Gajet ) - большой гаджет из CV134: сведение 0,4мм, 125мм клинок. Сегодня получил 110мм, сведенный почти в ноль кронидуровый. По ощущению - совершенно разные ножи. Один крепкий универсал, второй - аккуратный походный кухонник. Сведен просто изюмительно. Кромочка звонкая.Компактный скальпель, прям-таки. Инструмент для реза. И никак по другому. Спасибо всем причастным за нож, за классный кайдекс и памятную гравировку. З.Ы. Я получил нож только сегодня не потому, что я Алан затягивал, а потому что заехать не мог к нему. Спасибо ему большое, что сохранил-сберег!
Stalker Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 А вообще какая ситуацая с раздачей? Сколько народа получила долгожданный гаджет?
dm_roman Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 предлагаю всем, кто не получил, отписать в эту тему. потому как было ощущение, что все уже роздано. видимо, ошибочное да, указывать длину, цвет и финиш накладок, цвет ножен
Stalker Опубликовано: 30 сентября 2011 Опубликовано: 30 сентября 2011 предлагаю всем, кто не получил, отписать в эту тему. потому как было ощущение, что все уже роздано. видимо, ошибочное да, указывать длину, цвет и финиш накладок, цвет ножен 2-е сообщение в этом топике длина 120 мм микарта - синий верх, волна ножны - кожа (черная)
Ringa Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 От злости нашла русские буквы... Только раскладка чудная. Ето не опечатки. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ никого тут не отписываться. Сталкер получит от меня ПМ в начале недели. Даите из Франции приехать, вашушмать. Рома, ты не многовато опять в данном конкретном топике на себя берёшь? В начале страницы было что=то вроде "ничего не знаю, никуда не лезу"? Вот так и продолжаем, ок? Все. DIXI
dm_roman Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Наташа, да ничего я на себя не беру лишнего. ибо лишен возможности влиять на слонов. но тема вроде публичная, адресная, человек отписал как раз по теме темы. в чем, извиняюсь, проблема? злишься-так на здоровье, хоть голову себе разбей, мне то что-сие воля каждого. правда, не совсем понимаю причину твоей злости. знаешь, чтобы не раздражать тебя, я просто внесу тебя в черный список, дабы случайно никак не задеть поправка: не получается, я не могу игнорировать этого пользователя
Stalker Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 От злости нашла русские буквы... Только раскладка чудная. Ето не опечатки. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ никого тут не отписываться. Сталкер получит от меня ПМ в начале недели. Даите из Франции приехать, вашушмать. Рома, ты не многовато опять в данном конкретном топике на себя берёшь? В начале страницы было что=то вроде "ничего не знаю, никуда не лезу"? Вот так и продолжаем, ок? Все. DIXI Спасибо. Буду ждать вашего сообщения
Ringa Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 тема вроде публичная, адресная, человек отписал как раз по теме У меня к человеку вопросов нет, у меня к тебе вопрос: ты-то куда опять влез? Хочешь чего-нибудь организовать? Организуй. А устроить в моё отсутствие флеш-моб, чтобы потом опять сдр... смыться в кусты, технично переведя стрелки на меня, свежеотдохнувшую (типа "я деньги не собирал, никакого отношения не имею") - не очень достойно. знаешь, чтобы не раздражать тебя, я просто внесу тебя в черный список Знаешь, чтобы не раздражать меня, тебе просто нужно все переклички проводить либо в своих топиках (как ты многократно и ложно обещал в разных обсуждениях), либо, что ещё лучше, на рождественские каникулы съездить вожатым в детский лагерь. Там переклички более уместны, чем в этой теме, да и дело доброе. Марат, пишу.
Stalker Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Как и предсказывал Айрат и на мою улицу пришел праздник :) Сегодня получил форумник. Большое спасибо Наталье за то, что помогла в общении с Аланом.
Рекомендованные сообщения