Перейти к публикации

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока никакой информации

Звонил в очередной раз в пятницу Алану,

Обещал что на днях уйдут.

Пока никакой информации нет.

Через два дня позвоню в очередной раз ....

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Чем дольше приходиться ждать, тем дороже нож! Одно успокаивает-качество и неизбежность получения...

Опубликовано:

Огромное спасибо Kaer-у за доставку, а производителям за нож ;) Эх, жаль что во время заказа не было возможности заказать парочку большой и маленький, ну да один тоже хорошо :)

Опубликовано:

Привет, Айрат. Сам сегодня уже напрягся по этому поводу. Инфы нет, трекинга тоже. Может их уже забарыжили по тройной цене? :-)

Опубликовано:

Приветствую, Николай! Вроде 15-го июля все ножи были уже готовы. Ножей всё ещё нет! Куда они подевались?... Смайлы ставить не охота.

Опубликовано: (изменено)

Да уж...

Может позвонить кому, поинтересоваться? Алану?

Изменено пользователем Berzen
Опубликовано:

Я бы позвонил, но лично с Аланом не знаком. Может кто из форумчан? А жители двух столиц все получили?

Это к ним вопрос.

Тут не обязательно личное знакомство. Ищу номер телефона, где-то был в этой теме, кажись.

Дозвонился.

Алан жутко извиняется, говорит, что просто не успевают дойти до почты и отправить все адресатам, сотрудники болеют. Не хватает людей на это.

В ближайшие дни обещает отправить и вывесить трекинги, как я понял, прямо здесь.

Вот такая инфа.

Изменено пользователем Berzen

Николай, спасибо!

А вопрос я адресовал москвичам и питерцам.

Изменено пользователем AGF
Опубликовано:

я пока не получил, но исключительно по своей вине-мой уже недели две у Мака лежит, да туда все не добраться.

Опубликовано:

"Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть!" (с)

А, Слоны? Есть "суслик"? wink.gif

ЗЫ. Кстати можно нож "сусликом" назвать, вдогонку к "ежам", "бобрам" и т.д.

Опубликовано:

Свой получил. Алану большое спасибо и здоровья крепкого - с таким графиком и опасным инструментом пригодится. Еще раз спасибо за Гаджет

Опубликовано:

Свой получил. Алану большое спасибо и здоровья крепкого - с таким графиком и опасным инструментом пригодится.

Звучит как угроза laugh.png

Опубликовано:

Свой получил. Алану большое спасибо и здоровья крепкого - с таким графиком и опасным инструментом пригодится.

Звучит как угроза laugh.png

Даже и близко не угроза, наоборот.

Опубликовано:

грустно все равно что коллеги не из Москвы и Питера ножи еще не получили.

Опубликовано:

Кстати, почему бы кому-то не снять форумник качественно и не подать на форумный календарь?

Опубликовано:

грустно все равно что коллеги не из Москвы и Питера ножи еще не получили.

Да, "это прискорбно"!

Опубликовано:

Коллеги, уже не смешно! Со слов Алана, все готово и до почты двести метров. Просто некому сходить. Но это было 11.08! И что? По прежнему тишина. У меня уже юмора на эту ситуацию не хватает.

Опубликовано:

Я дико извиняюсь (да и темы читать не принято :(), но как связаться с изготовителями, дабы забрать таки свой экземпляр в столице? (К сожалению, никто так мне до этого момента, так или иначе имеющие отношения или к проекту, или сфере деятельности, не смог ответить на такой простой вопрос :lol: )

Опубликовано:

Коллеги, уже не смешно! Со слов Алана, все готово и до почты двести метров. Просто некому сходить. Но это было 11.08! И что? По прежнему тишина. У меня уже юмора на эту ситуацию не хватает.

Николай, я могу Вам сказать только одно: мы все в равном положении.

Я дико извиняюсь (да и темы читать не принято wink.png), но как связаться с изготовителями, дабы забрать таки свой экземпляр в столице? (К сожалению, никто так мне до этого момента, так или иначе имеющие отношения или к проекту, или сфере деятельности, не смог ответить на такой простой вопрос sad.png )

Не "не смог", а твоё поведение, Демьян, я не шучу сейчас, и манера "задавать вопросы" в последнее время изумляет. И ты тоже "так или иначе имеешь отношение к проекту". Мне напомнить, как ты предлагал мне забрать у Алана твой нож, а после отказа стал настаивать и сетовать, что тебе самому это быстро не сделать?

И что значит "темы читать не принято"? В первом посте - полная информация. Телефон Алана Николай (Berzen) почему-то нашёл и позвонил, а у тебя "темы читать не принято"? Или ты вдруг стеснительным стал? А почему так выборочно? С Аланом лично не знаком? Язык отсох? Пальцы отрезаны?

Не нужно изображать на ровном месте праведный гнев.

И ПМ мне не пиши, я не отвечу.

Зы: прошу прощения у всех за излишнюю, возможно, эмоциональность. Мне есть что добавить ещё, но поскольку я в этой ситуации выступала только консультантом по девиациям Демьяна, считаю себя не в праве раскрывать эту тему.

Опубликовано:

Кстати, почему бы кому-то не снять форумник качественно и не подать на форумный календарь?

Если делать хороший большой перекидной календарь с офсетной печатью, то при маленьком тираже (а получится именно такой) каждый экземпляр обойдётся в 800-1000 рублей, а то и дороже. Если печатать цифрой, то выйдет дешевле, конечно, но нафига оно тогда надо?..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.