ГАЛЛ Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Серьезно - нож получился чудесный! Работать им - одно удовольствие! Это точно!!! Уж на что я готовить не люблю, но сегодня жена с кухни выгнала, пока я все продукты не перерезал При резе такое ощущение, что у тебя в руках бритва!!! Огромное СПАСИБО всем создателям "Гаджета", Наталье за организацию и Александру за доставку и за мудрые советы
тень_061 Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Отписываюсь с опозданием больше, чем на сутки (по техническим причинам). Вчера при мне доводили не только клин, но и рукоять. Наблюдением за процессом (и результатом особенно) немеряно рад. Спасибо Алану за инструмент (ожидаю отдельное его сообщение про гиморы при исполнении, сам услышал, увидел слегка падающий потолок), а Наташе - за оргработу. У нас хоть свои счёты :D, но натерпелся её мозг и поперёк, и по диагонали, причём не за себя... Да, видел 2 по 120 в "волне" обоих цветов. Красивы...
Ringa Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Всем спасибо за спасибы, право, это лишнее. У нас хоть свои счёты Дмитрий, простите, а мы вообще знакомы? :D У меня никаких ассоциаций с Вашим ником, как ни прискорбно...
sha-man Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 на левой голомени - значок слонов, кронидур 30, на правой - рускнайф 2010 и 1 из 50. Забавно, у меня наоборот . Вот так и появляются редкие коллекционные экземпляры
PVD Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Вот и для меня закончилась эпопея :D Грязно- оранжевый :angry: 110 - отныне ну меня. Спасибо Слонам, за хоть не торопливое, но качественное изготовление! :D Наталье - за организацию процесса и потерянные нервные клетки! Александру - за доставку! Собственно, само протекание процесса негативных эмоций не вызвало, сам Гаджет - вызывает пока только положительные эмоции, таким образом, что вписался в проект - доволен чрезвычайно. Ножем - доволен, даже сейчас не жалею, что выбрал оранжевый цвет, по мне, лучше такой оранжевый, чем синий :( Небольшой косяк наблюдается у ножен - все хорошо, но в прилично воспитанных ножнах клепки изнутри - заклеиваются. Но, думаю, эту катастрофу, я как-нибудь переживу. :rolleyes:
тень_061 Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Всем спасибо за спасибы, право, это лишнее. У нас хоть свои счёты Дмитрий, простите, а мы вообще знакомы? ;) У меня никаких ассоциаций с Вашим ником, как ни прискорбно... хА мы, тени, люди тихие :) . Денежку отдавал лично, а потом на тему ХО/не ХО в "продажном" разногласие пошло... Сколько нас таких? Модераторскому сословию за всеми не уследить...
a34 Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Коллеги! Лишнего экземпляра не осталось? ;)
asi Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 нет не осталось - надо было ждать вместе с нами ;)
мак Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Никого без очереди не пропускать, даже ветеранов и инвалидов.
Ringa Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 даже ветеранов и инвалидов Протестую! У нас нет ветеранов и инвалидов! Все парни бравые, бравые, бравые! ;) Зато у нас есть исчерпывающий список заказчиков, так что превед...
topas Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 А может забарыжить за ацццкие деньжищщщы??.... :) Хотя нет. Иначе останусь как дурак с одним гаджетом! :) Уважаемый, да в чем проблема? Если не сильно упираться в наличие лейбла - поищите в ножевых магазинах. В сети "Клинок" - есть в наличии точно. Ну чуть дороже. Ну, может не "чуть". ;) Но есть! Идите и купите.
Kaer Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Хотя нет. Иначе останусь как дурак с одним гаджетом! ;) Вот именно!!! Потому как, и это даже дети знают, у чОтких пацанов Гаджетов должно быть два!!! :) :) :D
asi Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 вот вот. причем один из них как минимум из спм110в ;)
Kaer Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 вот вот. причем один из них как минимум из спм110в ;) Одно слово - СУПЕРмодератор. Уел!!! :) :) :D
AGF Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Два Гаджета....... ........... Один бы помацать......
Ringa Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 из спм110в Я, конечно, свой ещё не получила... ;) :) :)
asi Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 а я не поняла, а что тебе форумный с спм110в сделали? или ты тоже два гаджета хочешь иметь? а зачем тебе два гаджета? а как же чтоб у мальчиков было больше чем у девочек? ;)
Ringa Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 а я не поняла, а что тебе форумный с спм110в сделали? Нет, что ты!!! :) Конечно, нет!!! а как же чтоб у мальчиков было больше чем у девочек? Ммммм... мальчик мальчику и девочка девочке рознь. А в физиологию ты меня не заманишь, хотя мне есть, что возразить ;)
Ringa Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 какие ваши документы? Усы, лапы и хвост... ;)
topas Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 причем один из них как минимум из спм110в ;) Из CV134 пойдет на замену?.. :)
kdvp Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 Вот и я свой гаджет наконец забрал;) теперь тестится на кухне Всем организаторам огромное спасибо, Александру отдельное за доставку:)))
мак Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 Он не режет, он проваливается в разрезаемую плоть.
asi Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 я свой получил! класс! спасибо всем!!!!! но таки скажу что заусенца была - брил только одной стороной - благо кронидура - об джинсы все выправил ;) :) :) теперь у меня и на работе ящик ножей образовался
topas Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 теперь у меня и на работе ящик ножей образовался Заглянул в ящик стола... Себенза, Миля, Большой Гаджет, ЗТ0400, СРКТ Рипли, Скирмиш, Флипер от Широгорова.... Нахрена мне все это на работе?... ;) :)
Рекомендованные сообщения