Перейти к публикации

Форумный "Гаджет". Финишная прямая. Раздача

Ringa

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот интересно, до чего, утомленные ожиданием, дофлудимся?

Столицу и ее жителей обсудили. Культурной жизни коснулись в разговорах про Питер.

Плохое руководство вниманием не обошли.

Что на очереди?

Бабы?(да простит меня Ringa).

По-моему, его лучше пить. Я вот, будучи простужен, пообсуждал пиво с парой камрадов. Вполне безобидно. В результате сижу и пью.

Кстати, что-то даже наш уважаемый супермодератор совсем перестал обсуждать пиво. Наверно, никак от Бремена не отойдет... :)

я пока в запаре. :)

но пиво у меня не кончается :D

точнее я не в запаре - а в ожидании весны и первого гриля..... :D

вот вот она не загорами....

Да ладно. Даже у нас уже чувствуется.

Что на очереди?

Нанотема не подходит? Количество тем в мире ограничено, на втором-третьем форумнике при таких темпах придется по карточкам распределять...

Бабы?

Со мной эту тему часто обсуждают laugh.gif

По-моему, его лучше пить.

Так, ты опять... совсем недавно я хвасталась, что не хочу пива и tongue.gif, а теперь вот захотелось :)

придется по карточкам распределять

Угу. Деньги собрать, всех записать, тираж карточек организовать, распределить... Ты и займёшься :D

Станислав, дико извиняюсь smile.gif

Явно не ваша неделя biggrin.gifbiggrin.gif

придется по карточкам распределять

Угу. Деньги собрать, всех записать, тираж карточек организовать, распределить... Ты и займёшься :)

Вчера сослать куда-то пытались, сегодня новое поручение.

А так да, можно и нано.

Отчего, моя. В прошлый раз попытки были, мягко говоря, переводом стрелок, а само направление мысли меня несколько развеяло и даже побудило попридумывать некоторые варианты :) , а в этот - я согласен заняться, о чем и написал...

Умолкаю

Это слишком жестоко!

Кстати, хоккей ещё не обсуждали.

Но при учёте того, что набор массовых тем для обсуждения ограничен, нужно поставить обязательное условие: каждую тему раскрывать полностью. Сиречь флудить какчественно :)

Вчера москвичи лишились возможности аргументировано обсуждать хоккей. tongue.gif Питерские ещё могут. Ну а нам,казанским, единственным облаладтелям КГ,сам аллах велел трындеть про хоккей вечно! :)

Вчера москвичи лишились возможности аргументировано обсуждать хоккей

Наоборот, москвичам теперь пох laugh.gif Москвичи теперь предельно объективны.

нам,казанским, единственным облаладтелям КГ,сам аллах велел трындеть про хоккей вечно!

С этим согласна...

А вот про футбол не надо, я Рубину сломанного в день города Сычева никогда не прощу :)

Вообще, это странно, насколько в зависимости от вида спорта меняются списки друзей и врагов. Для меня самый яркий пример - Чехия.

Чехия в хоккее - зло. Чехия в футболе - добро.

Дабы искупить перед Encaracolado вину фамильярности, основанную на собственном невежестве, которое в свою очередь базируется на принципе – шутить только над теми, кого действительно уважаешь, расскажу историю. Мне она в свое время показалась забавной.

Работал я в Москве, в компании, центральный офис которой располагается в здании СК «Олимпийский». И вот в одном из внутренних коридоров этого монстра архитектуры я увидел такое объявление (триста раз пожалел, что не смог сфотографировать, но увы, придется словами).

Лист А4 горизонтально приклеенный к стене. Сверху большими буквами ТУАЛЕТ и стрелка влево.

Ниже шрифтом мельче: Внимание! Ведется видеонаблюдение.

Ого, подумал я. Понятное дело, объект стратегического значения, но не до такой же степени. Идти по стрелке расхотелось.

И ниже все это было украшено рисунком из серии «секретарша составляет график уборки санузлов». Ну такие дешевые клип-арты из Ворда типа пухлых губок, снежинок и высунутого языка Мика Джагера.

А это был отпечаток звериной лапки.

Но не простой, а в точности такой.

post-169-0-99147400-1299229201_thumb.jpg

Воображением Всевышний не обидел, и потому вытеснив из головы естественные надобности в голове замелькали картинки:

Blackwater в центре Москвы!

Агентство Кзи наносит ответный удар!

И те ужасные тайны, которые могут попасть в руки потенциального противника путем такой нехитрой разведдеятельности.

Покурив на это дело минут десять, я удалился. И больше в этот коридор ни ногой. Благо, аналогичных пунктов назначения в этом воистину грандиозном сооружении, много.

Дабы искупить перед Encaracolado вину фамильярности, основанную на собственном невежестве, которое в свою очередь базируется на принципе – шутить только над теми, кого действительно уважаешь, расскажу историю. Мне она в свое время показалась забавной.

Работал я в Москве, в компании, центральный офис которой располагается в здании СК «Олимпийский». И вот в одном из внутренних коридоров этого монстра архитектуры я увидел такое объявление (триста раз пожалел, что не смог сфотографировать, но увы, придется словами).

Лист А4 горизонтально приклеенный к стене. Сверху большими буквами ТУАЛЕТ и стрелка влево.

Ниже шрифтом мельче: Внимание! Ведется видеонаблюдение.

Ого, подумал я. Понятное дело, объект стратегического значения, но не до такой же степени. Идти по стрелке расхотелось.

И ниже все это было украшено рисунком из серии «секретарша составляет график уборки санузлов». Ну такие дешевые клип-арты из Ворда типа пухлых губок, снежинок и высунутого языка Мика Джагера.

А это был отпечаток звериной лапки.

Но не простой, а в точности такой.

post-169-0-99147400-1299229201_thumb.jpg

Воображением Всевышний не обидел, и потому вытеснив из головы естественные надобности в голове замелькали картинки:

Blackwater в центре Москвы!

Агентство Кзи наносит ответный удар!

И те ужасные тайны, которые могут попасть в руки потенциального противника путем такой нехитрой разведдеятельности.

Покурив на это дело минут десять, я удалился. И больше в этот коридор не ногой. Благо, аналогичных пунктов назначения в этом воистину грандиозном сооружении, много.

:) :D :D

за мытищинских топить не будешь?

Я, вообще-то и в целом, добрая :) Но когда Локомотив и Спартак хронически возвращаются с выездов в Казань на костылях, огорчаюсь.

sha-man, круть laugh.gif

Ну а нам,казанским, единственным облаладтелям КГ,сам аллах велел трындеть про хоккей вечно! :D

Про что велел Аллах трындеть казанским вспомним в топе про пиво с водкой :) :D

Кстати, а может не кстати?... Может хоть Наталья получила подарок на 8 марта в виде форумника? :)

Айрат, спасибо, передам :)

Может хоть Наталья получила подарок

Наталья получит свой экземпляр в числе последних.

Правильно, первые-то все экземпляры косячные будут, небось, может, к последним хоть руку набьют. Мудрое решение :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.