Перейти к публикации

Форумный "Гаджет". Финишная прямая. Раздача

Ringa

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конечно. Гаджет снимают с производства, форумный в том числе. Так что затачивает последний...

Сегодня много времени провела рядом с представителем производителя (подкалывал ващпе всю дорогу, даже напугать смог laugh.gif), однако этот конкретный представитель форумником Руснайфа не занимается, поэтому порадовать инфой вас не могу...

однако этот конкретный представитель форумником Руснайфа не занимается
А какой смысл был тогда проводить с этим представителем время??? :blink: :rolleyes: :blink:

:rolleyes:

А какой смысл был тогда проводить с этим представителем время???

Видишь ли, заюш... Тебя-то не было... :blink:

Налицо использование служебных полномочий в личных целях.

*шепотом*

Что-что? dry.gif

Видишь ли, заюш...
Видишь ли Наташенька, общественное порицание выносится не за сам факт времяпрепровождения, а за нерациональное использование ресурсов.

Под ресурсами в данном случае понимается твое обаяние и время. С точки зрения оптимизации отдачи на единицу потраченных ресурсов для акционеров участников-заказчиков форумника было бы намного приятнее узнать, что столь ценные ресурсы потрачены на ключевого представителя подрядчика для повышения приоритетности исполнения заказа.... :blink:

Счастье мое, меня один нюансик во всем этом смущает...

нерациональное использование ресурсов. Под ресурсами в данном случае понимается твое обаяние и время

для повышения приоритетности исполнения заказа....

А как насчет повышения моего жизненного тонуса и настроения? :blink:

Это да, это нужное дело...

Но обчественность волнуется!!! Обчественность требует гаджетов!!!

А у настоящих активистов обчественные интересы завсегда превыше личных, мелких и прочих сиюминутных!!!

Обчественность сказала "Надо!" - активист ответил "Есть!" :blink: :rolleyes: :blink:

Обчественность сказала "Надо!" - активист ответил "Есть!"

Опаньки :blink: Опять чувствую себя Северным полюсом, ко мне снова тянутся эти стрелочки :blink:

Так и было, Антошенька, так и было. Когда речь шла о сборе средств. Я, кажется, сразу предупредила, что сроки и раздача бодро пройду без меня? Не? Путаю чёта? :rolleyes:

я не помню, чтобы ты этого говорила. поэтому за каждый просроченый день предлагаю налагать санкции :)

за каждый просроченый день предлагаю налагать санкции :)

Вот что чужбина с людями делает! Совсем не понимает национальной специфики. "Санкции"... "Просроченный день"... Какой-то тевтонщиной повеяло, прости господи! Нужно бороться за повышение понижения! Изыскивать внутренние ресурсы! Стремиться к сокращению задержки заказа вплоть до пятилетки в четыре года! переходящее знамя! И бой чтобы был не мболее 50 кг на километро-тонну коньячных изделий! Вот это - по нашему, тут и отчитаться можно, и премию получить. Поэзия! :D

ну дык я-то про что говорю, конечно сделать черные субботы и выжать норму гаджетов за полторы смены

Всех приветствую! Кто-нибудь знает, как там дела обстоят? Так сказать, срок беременности? :)

Срок - скоро месяц. Если все как улюдей и беременность будет протекать без отклонений - ждать еще 8 (восемь) месяцев. :)

На сносях :)

Партии будут обуваться по 10 штук. При этом хочу отметить, что лишь 5 (Пять) ножей из 39 (не считаю я asi) оплачены с пересылом. Как будут забираться остальные 34, мне даже самой интересно посмотреть :D

Если все как улюдей

Антош, если мне не изменяет память, у слонов беременность длится 2 года :)

Наташ, так я для чего подчеркнул про людей?

Специально, чтобы кто-нибудь в пику твоему посту не припомнил какой-нибудь скорородящий подвид и не начал требовать выдать ножи еще вчера. :)

Срок - скоро месяц. Если все как улюдей и беременность будет протекать без отклонений - ждать еще 8 (восемь) месяцев. :D

О как славно.

Сэкономим на форумнике 2011 -этот как раз к НГ поспеет.

И вообще, форумник на каждый год, это пошло.

Надо раз в пятилетку.

Круг производителей тогда резко расширится.

Или наоборот, уменьшится? :)

А вот интересно, на что похож эмбриона Гаджета на таких сроках? На Викс? На "Белку"? Или на какой-нибудь МООиР? :)

И вообще, форумник на каждый год, это пошло.

Надо раз в пятилетку.

Круг производителей тогда резко расширится.

Или наоборот, уменьшится?

Уменьшится однозначно! Это ж каким профессионалом надо быть, чтобы на пять лет погрузится в изготовление партии из полусотни ножей!!! Это, не каждому по плечу....

Цитата в тему:

"— У гостей карета поломалась. За сколько сделаешь?

— За день управлюсь.

— А за пять?

— Ежели постараться – можно и за пять.

— А за десять?

— Ну... За десять дён одному не управиться, тут помощник нужен. Хомо Сапиенс. " (с) к/ф "Формула любви"

Как будут забираться остальные 34, мне даже самой интересно посмотреть
ОК! Как к Слонам соберусь - тебе позвоню. Приезжай, посмотри! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.