Перейти к публикации

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня много времени провела рядом с представителем производителя (подкалывал ващпе всю дорогу, даже напугать смог laugh.gif), однако этот конкретный представитель форумником Руснайфа не занимается, поэтому порадовать инфой вас не могу...

Опубликовано:
однако этот конкретный представитель форумником Руснайфа не занимается
А какой смысл был тогда проводить с этим представителем время??? :blink: :rolleyes: :blink:

:rolleyes:

Опубликовано:

А какой смысл был тогда проводить с этим представителем время???

Видишь ли, заюш... Тебя-то не было... :blink:

Налицо использование служебных полномочий в личных целях.

*шепотом*

Что-что? dry.gif

Опубликовано:
Видишь ли, заюш...
Видишь ли Наташенька, общественное порицание выносится не за сам факт времяпрепровождения, а за нерациональное использование ресурсов.

Под ресурсами в данном случае понимается твое обаяние и время. С точки зрения оптимизации отдачи на единицу потраченных ресурсов для акционеров участников-заказчиков форумника было бы намного приятнее узнать, что столь ценные ресурсы потрачены на ключевого представителя подрядчика для повышения приоритетности исполнения заказа.... :blink:

Опубликовано:

Счастье мое, меня один нюансик во всем этом смущает...

нерациональное использование ресурсов. Под ресурсами в данном случае понимается твое обаяние и время

для повышения приоритетности исполнения заказа....

А как насчет повышения моего жизненного тонуса и настроения? :blink:

Опубликовано:

Это да, это нужное дело...

Но обчественность волнуется!!! Обчественность требует гаджетов!!!

А у настоящих активистов обчественные интересы завсегда превыше личных, мелких и прочих сиюминутных!!!

Обчественность сказала "Надо!" - активист ответил "Есть!" :blink: :rolleyes: :blink:

Опубликовано:

Обчественность сказала "Надо!" - активист ответил "Есть!"

Опаньки :blink: Опять чувствую себя Северным полюсом, ко мне снова тянутся эти стрелочки :blink:

Так и было, Антошенька, так и было. Когда речь шла о сборе средств. Я, кажется, сразу предупредила, что сроки и раздача бодро пройду без меня? Не? Путаю чёта? :rolleyes:

Опубликовано:

я не помню, чтобы ты этого говорила. поэтому за каждый просроченый день предлагаю налагать санкции :)

Опубликовано:

за каждый просроченый день предлагаю налагать санкции :)

Вот что чужбина с людями делает! Совсем не понимает национальной специфики. "Санкции"... "Просроченный день"... Какой-то тевтонщиной повеяло, прости господи! Нужно бороться за повышение понижения! Изыскивать внутренние ресурсы! Стремиться к сокращению задержки заказа вплоть до пятилетки в четыре года! переходящее знамя! И бой чтобы был не мболее 50 кг на километро-тонну коньячных изделий! Вот это - по нашему, тут и отчитаться можно, и премию получить. Поэзия! :D

Опубликовано:

ну дык я-то про что говорю, конечно сделать черные субботы и выжать норму гаджетов за полторы смены

Опубликовано:

Всех приветствую! Кто-нибудь знает, как там дела обстоят? Так сказать, срок беременности? :)

Опубликовано:

Срок - скоро месяц. Если все как улюдей и беременность будет протекать без отклонений - ждать еще 8 (восемь) месяцев. :)

Опубликовано:

На сносях :)

Партии будут обуваться по 10 штук. При этом хочу отметить, что лишь 5 (Пять) ножей из 39 (не считаю я asi) оплачены с пересылом. Как будут забираться остальные 34, мне даже самой интересно посмотреть :D

Опубликовано:

Если все как улюдей

Антош, если мне не изменяет память, у слонов беременность длится 2 года :)

Опубликовано:

Наташ, так я для чего подчеркнул про людей?

Специально, чтобы кто-нибудь в пику твоему посту не припомнил какой-нибудь скорородящий подвид и не начал требовать выдать ножи еще вчера. :)

Опубликовано:

Срок - скоро месяц. Если все как улюдей и беременность будет протекать без отклонений - ждать еще 8 (восемь) месяцев. :D

О как славно.

Сэкономим на форумнике 2011 -этот как раз к НГ поспеет.

И вообще, форумник на каждый год, это пошло.

Надо раз в пятилетку.

Круг производителей тогда резко расширится.

Или наоборот, уменьшится? :)

Опубликовано:

А вот интересно, на что похож эмбриона Гаджета на таких сроках? На Викс? На "Белку"? Или на какой-нибудь МООиР? :)

Опубликовано:

Наталья, я же в числе тех 5 счастливых родителей, кому ребёночка домой доставят? :)

Опубликовано:
И вообще, форумник на каждый год, это пошло.

Надо раз в пятилетку.

Круг производителей тогда резко расширится.

Или наоборот, уменьшится?

Уменьшится однозначно! Это ж каким профессионалом надо быть, чтобы на пять лет погрузится в изготовление партии из полусотни ножей!!! Это, не каждому по плечу....

Цитата в тему:

"— У гостей карета поломалась. За сколько сделаешь?

— За день управлюсь.

— А за пять?

— Ежели постараться – можно и за пять.

— А за десять?

— Ну... За десять дён одному не управиться, тут помощник нужен. Хомо Сапиенс. " (с) к/ф "Формула любви"

Опубликовано:
Как будут забираться остальные 34, мне даже самой интересно посмотреть
ОК! Как к Слонам соберусь - тебе позвоню. Приезжай, посмотри! :)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.