Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 упомянутое лицо должно было лежать этим самым лицом в салат, А кто тогда одарил меня рукопожатием?!! :blink: Неужели мошенники? Неужели среди москвичей есть мошенники? © :rolleyes:
Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 А что, еще и дети случились?!! *падает в корчах от любопытства*
мак Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Закон всемирной компенсации: багаж пропал, так, думаю, может дети проявились? А то ведь оно как происходит: признаешь, что ручку целовал, все коготок увяз, всей птичке пропасть ... завтра неожиданно станешь папой. Поэтому не признаю ничего: не был, не состоял, не жал, не жался, лежал устамши лицом в салате, проснулся в родном Пулково голый, злой, угрюмый.
Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 ручку целовал The провокация and ложь! Не было такого!!!
мак Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Вспоминаю плакат наших питерских митьков: Тхе беатлез. Поздняк метаться.
Матвей Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 не был, не состоял, не жал, не жался, ..., проснулся в родном Пулково голый... Как то все же товарищ неувязочка получается... говорите что не целовали, а проснулись голыми..... :blink:
Kaer Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Чо та москвичи набросились на Андрея Артуровича! :blink: Не дадим в обиду!!! А ну не балуй! Питерцы, подтянитесь! Наших бьют!
Ringa Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 А ну не балуй! Мушшыно, я бы попросила! Это мы не балуй??? Это ваши земляки тут позволяют себе всякие намеки - то про целование ручек, то про чьих-то детей как результат пооездки в Москву, то про появление в нескольких общественных местах в нетрезвом и обнаженном виде... :blink: А у нас городок патриахальный, вопросам нравственности мы уделяем пристальное внимание :rolleyes:
мак Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Столичные, лишь бы им нас-провинциалов почморить ...
Ringa Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Про "голодранцев" не мы придумали
sha-man Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Столичные, лишь бы им нас-провинциалов почморить ... Не пройдет это у них. Надо будет - Поволжье поднимем. На демарш в белакаменную. И устроим им "понаоставались здесь". :blink:
Ringa Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Надо будет - Поволжье поднимем. На демарш в белакаменную. Мы рады гостям :blink: Особенно в период тематических выставок :rolleyes:
мак Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Да, голодранцы это мое изобретение, не откажусь.
Kaer Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Это ваши земляки тут позволяют себе всякие намеки - то про целование ручек, то про чьих-то детей как результат поездки в Москву, то про появление в нескольких общественных местах в нетрезвом и обнаженном виде... :blink: А у нас городок патриахальный, вопросам нравственности мы уделяем пристальное внимание :rolleyes: Мои уважаемые земляки, они же - жители культурной столицы нашей Родины, они же - голодранцы, народ ан масс тонкой душевной организации, т.е. люди поэтичные, тонкие, читай, увлекающиеся... Можно ли упрекать их в том, что сверх меры вдохновившись очарованием столицы истинной, а равно и ее жителей, они волнуются - а не случилось ли чего непоправимого - по рассеянности ли, под влиянием этого очарования ли... Пусть даже и намек - ведь он только намек, не призванный пошатнуть безусловно непоколебимые нравственные устои, и вызван только лишь заботой о той же, должен отметить нравственности... И как, как можно упрекать упрекать человека столь истово берегущего нравственность? Стыдитесь, москвичи...
Stalker Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот так за неспешным трепом проводили форумчане время в ожидании результатов работы Творца :blink: ....
Ringa Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Стыдитесь, москвичи... Так, меня опять мистифицируют :blink: :rolleyes: Однако лучшие аргументы подарит нам первоисточник. Обратимся к нему: не признаю ничего: не был, не состоял, не жал, не жался, лежал устамши лицом в салате, проснулся в родном Пулково голый, злой, угрюмый Я вынуждена констатировать, что это и впрямь слова человека столь истово берегущего нравственность
AGF Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну началось! Зенит-СпартаК! Подъезд- парадная! Алан! С ножами как дела?
topas Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Зенит-СпартаК! Подъезд- парадная! Поребрик еще не забудьте!Вот помнится я возле стадиона крутился, искал подъезды к Петропавловской, на машине с московскими номерами за полчаса до битвы Зенита со Спартаком... Я аж вспотел, как разволновался. Приходилось кричать в окно, что машина не моя, друг дал покататься, а я самый фанатичный приверженец Зенита из всех возможных и вообще "дяденьки, выпустите меня отсюда, я пойду номера на нормальные питерские поменяю, чтобы стыдно не было!!!".
asi Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 так тебе и надо :blink: и поребрик - это наше все!
Ringa Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 Приходилось кричать в окно, что машина не моя, друг дал покататься, а я самый фанатичный приверженец Зенита из всех возможных и вообще "дяденьки, выпустите меня отсюда, я пойду номера на нормальные питерские поменяю, чтобы стыдно не было!!!". :blink: ТЫ ОТРЕКСЯ ОТ СПАРТАКА???
topas Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Я не фанат вообще, но если за кого-то болеть, то скорее за Локомотив - просто за компанию с родней.
Ringa Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 скорее за Локомотив :blink: :rolleyes: :blink: Даже говорить ничего не буду.
asi Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 вместо ножей - один футбол. и это при том что мы даже ирану просрали. ну какого блин черта нам болеть за тех кто по полю как черепахи ползают? как в северной коррее их надо было бы всех лишить партбилета и вобще всего всего всего. тогда бы бегали а вместе с ними бегали бы и их агенты. а так - зажрались сволочи. тьфу
dvkoval Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 ... и это при том что мы даже ирану просрали... - Ты, бабка, политику с бл@дством не путай! (с) анекдот :blink:
Ringa Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 Саш, клубы все-таки бодрее выглядят... :blink:
Stalker Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 С праздником всех! Здоровья, счастья! Чтоб ваши возможности превосходили ваши желания! :blink:
asi Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 как бодрее когда зенит просрал дворовой команде...
Рекомендованные сообщения