sha-man Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 А вот интересно, до чего, утомленные ожиданием, дофлудимся? Столицу и ее жителей обсудили. Культурной жизни коснулись в разговорах про Питер. Плохое руководство вниманием не обошли. Что на очереди? Бабы?(да простит меня Ringa).
Encaracolado Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 По-моему, его лучше пить. Я вот, будучи простужен, пообсуждал пиво с парой камрадов. Вполне безобидно. В результате сижу и пью. Кстати, что-то даже наш уважаемый супермодератор совсем перестал обсуждать пиво. Наверно, никак от Бремена не отойдет... :)
asi Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 я пока в запаре. :) но пиво у меня не кончается :D точнее я не в запаре - а в ожидании весны и первого гриля..... :D
asi Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 да не особо. просто вот вот она не загорами....
Encaracolado Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 вот вот она не загорами.... Да ладно. Даже у нас уже чувствуется. Что на очереди? Нанотема не подходит? Количество тем в мире ограничено, на втором-третьем форумнике при таких темпах придется по карточкам распределять...
Ringa Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 Бабы? Со мной эту тему часто обсуждают По-моему, его лучше пить. Так, ты опять... совсем недавно я хвасталась, что не хочу пива и , а теперь вот захотелось :) придется по карточкам распределять Угу. Деньги собрать, всех записать, тираж карточек организовать, распределить... Ты и займёшься :D
Encaracolado Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Ты и займёшься "- Держитесь в моем фарватере! - Без проблем..."
sha-man Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Станислав, дико извиняюсь Явно не ваша неделя придется по карточкам распределять Угу. Деньги собрать, всех записать, тираж карточек организовать, распределить... Ты и займёшься :) Вчера сослать куда-то пытались, сегодня новое поручение. А так да, можно и нано.
Encaracolado Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Отчего, моя. В прошлый раз попытки были, мягко говоря, переводом стрелок, а само направление мысли меня несколько развеяло и даже побудило попридумывать некоторые варианты :) , а в этот - я согласен заняться, о чем и написал...
Encaracolado Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Ну уж нет. Готовлю классификацию для тем, чтоб потом проще было :)
AGF Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Забыли величайшую тему! Хоккей-футбол... :)
Ringa Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 Умолкаю Это слишком жестоко! Кстати, хоккей ещё не обсуждали. Но при учёте того, что набор массовых тем для обсуждения ограничен, нужно поставить обязательное условие: каждую тему раскрывать полностью. Сиречь флудить какчественно :)
AGF Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Вчера москвичи лишились возможности аргументировано обсуждать хоккей. Питерские ещё могут. Ну а нам,казанским, единственным облаладтелям КГ,сам аллах велел трындеть про хоккей вечно! :)
Ringa Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 Вчера москвичи лишились возможности аргументировано обсуждать хоккей Наоборот, москвичам теперь пох Москвичи теперь предельно объективны. нам,казанским, единственным облаладтелям КГ,сам аллах велел трындеть про хоккей вечно! С этим согласна... А вот про футбол не надо, я Рубину сломанного в день города Сычева никогда не прощу :) Вообще, это странно, насколько в зависимости от вида спорта меняются списки друзей и врагов. Для меня самый яркий пример - Чехия. Чехия в хоккее - зло. Чехия в футболе - добро.
AGF Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Наталья, а за мытищинских топить не будешь? :)
sha-man Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Дабы искупить перед Encaracolado вину фамильярности, основанную на собственном невежестве, которое в свою очередь базируется на принципе – шутить только над теми, кого действительно уважаешь, расскажу историю. Мне она в свое время показалась забавной. Работал я в Москве, в компании, центральный офис которой располагается в здании СК «Олимпийский». И вот в одном из внутренних коридоров этого монстра архитектуры я увидел такое объявление (триста раз пожалел, что не смог сфотографировать, но увы, придется словами). Лист А4 горизонтально приклеенный к стене. Сверху большими буквами ТУАЛЕТ и стрелка влево. Ниже шрифтом мельче: Внимание! Ведется видеонаблюдение. Ого, подумал я. Понятное дело, объект стратегического значения, но не до такой же степени. Идти по стрелке расхотелось. И ниже все это было украшено рисунком из серии «секретарша составляет график уборки санузлов». Ну такие дешевые клип-арты из Ворда типа пухлых губок, снежинок и высунутого языка Мика Джагера. А это был отпечаток звериной лапки. Но не простой, а в точности такой. Воображением Всевышний не обидел, и потому вытеснив из головы естественные надобности в голове замелькали картинки: Blackwater в центре Москвы! Агентство Кзи наносит ответный удар! И те ужасные тайны, которые могут попасть в руки потенциального противника путем такой нехитрой разведдеятельности. Покурив на это дело минут десять, я удалился. И больше в этот коридор ни ногой. Благо, аналогичных пунктов назначения в этом воистину грандиозном сооружении, много.
Infernis Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Дабы искупить перед Encaracolado вину фамильярности, основанную на собственном невежестве, которое в свою очередь базируется на принципе – шутить только над теми, кого действительно уважаешь, расскажу историю. Мне она в свое время показалась забавной. Работал я в Москве, в компании, центральный офис которой располагается в здании СК «Олимпийский». И вот в одном из внутренних коридоров этого монстра архитектуры я увидел такое объявление (триста раз пожалел, что не смог сфотографировать, но увы, придется словами). Лист А4 горизонтально приклеенный к стене. Сверху большими буквами ТУАЛЕТ и стрелка влево. Ниже шрифтом мельче: Внимание! Ведется видеонаблюдение. Ого, подумал я. Понятное дело, объект стратегического значения, но не до такой же степени. Идти по стрелке расхотелось. И ниже все это было украшено рисунком из серии «секретарша составляет график уборки санузлов». Ну такие дешевые клип-арты из Ворда типа пухлых губок, снежинок и высунутого языка Мика Джагера. А это был отпечаток звериной лапки. Но не простой, а в точности такой. Воображением Всевышний не обидел, и потому вытеснив из головы естественные надобности в голове замелькали картинки: Blackwater в центре Москвы! Агентство Кзи наносит ответный удар! И те ужасные тайны, которые могут попасть в руки потенциального противника путем такой нехитрой разведдеятельности. Покурив на это дело минут десять, я удалился. И больше в этот коридор не ногой. Благо, аналогичных пунктов назначения в этом воистину грандиозном сооружении, много. :) :D :D
Ringa Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 за мытищинских топить не будешь? Я, вообще-то и в целом, добрая :) Но когда Локомотив и Спартак хронически возвращаются с выездов в Казань на костылях, огорчаюсь. sha-man, круть
AGF Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Флудим про хоккей. Сегодня Аву Нефтехимиикк вынесет? Восток всегда Запада был посильней!
Ren Ren Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Ну а нам,казанским, единственным облаладтелям КГ,сам аллах велел трындеть про хоккей вечно! :D Про что велел Аллах трындеть казанским вспомним в топе про пиво с водкой :) :D
AGF Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Наталья! С праздником! Розе и Кларе огромный привет! :)
AGF Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Кстати, а может не кстати?... Может хоть Наталья получила подарок на 8 марта в виде форумника? :)
Ringa Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Опубликовано: 8 марта 2011 Айрат, спасибо, передам :) Может хоть Наталья получила подарок Наталья получит свой экземпляр в числе последних.
Vau Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 Правильно, первые-то все экземпляры косячные будут, небось, может, к последним хоть руку набьют. Мудрое решение :)
Ringa Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Опубликовано: 8 марта 2011 первые-то все экземпляры косячные будут Нормальный плевок в производителя
Рекомендованные сообщения