мак Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Ага, Питер жжет, када футбол ... тут мы чего-то выиграли недавно, я не болельщик, поэтому не слежу, так знакомый ОМОН-овец, который встречал толпу на Невском, сказал, что ему было реально страшно ...
Cortess Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 я не болельщик, поэтому не слежу ... Наконец-то! Приятно осознавать, что ты не один.
Ren Ren Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Буде такому случиться, придётся срочно в Тверь эммигрировать На днях по радио слышал, насчёт территориального распределения столичных функций... - А в Тверь перенести Прокуратуру, Следственный комитет... Понастроить изоляторов временного содержания :rolleyes: - :) А почему в Твери-то? - Ну как.. Она ж посредине между Москвой и Питером - очень удобно оттуда и оттуда сгружать клиентов! :D :D
Encaracolado Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Предлагаю сделать Бологое городом высокой культуры...
Ringa Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 высокой культуры... ...и быта. Чтобы совместить Две Столицы :)
Encaracolado Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Да. Причем неплохо бы северные стороны улиц выкладывать бордюром, а южные поребриком... вот тогда будет совмещенная мультикультурная столица.
Ren Ren Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Да. Причем неплохо бы северные стороны улиц выкладывать бордюром, а южные поребриком... вот тогда будет совмещенная мультикультурная столица. Аха! Рядом с бордюром будут стоять палатки в шаурмой, а где поребрик - с шавермой. Но во всех палатках пусть сидят одни и те же небритые лица кавказской национальности :D :) Для пущей мультикультурности
Encaracolado Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Рядом с бордюром будут стоять палатки в шаурмой, а где поребрик - с шавермой Нет. Наоборот. Попрошу не путать мультикультурность с мультиместечковостью. во всех палатках пусть сидят одни и те же небритые лица кавказской национальности А вот это да...
мак Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 А можно начальников из каждой из двух столиц сселить куда-нибудь посередке между ними?
Encaracolado Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Ну давайте подумаем, что тут можно сделать.
sha-man Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 А можно начальников из каждой из двух столиц сселить куда-нибудь посередке между ними? Чукотка не подходит, нет? Ну и что, что не совсем посередке, зато там воздух свежий. Для ихнего здоровья полезно будет там пожить. Да и для здоровья остальных, тоже будет полезно, что бы они там пожили.
Vau Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Зачем Чукотка? Есть проверенный, подготовленный край - Колыма.
Ringa Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Опубликовано: 2 марта 2011 Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! :)
мак Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Есть проверенный, подготовленный край - Колыма. Не, подготовленный нельзя, они же активные люди, им надо где-то свою организационную смекалку проявить, край должен быть чист, как лист белой бумаги. Вот где они развернутся ...
Encaracolado Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 они же активные люди, им надо где-то свою организационную смекалку проявить Чего доброго, эти активные люди, пользуясь старыми связями, с обеих сторон в то Бологое метро тянуть начнут... Чтоб соответствовал высокому быту...
Encaracolado Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 В таком случае в конкурсе победил проект sha-man'а. Ждем от него подробного административно-организационного плана мероприятий в трехдневный срок.
Ringa Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Опубликовано: 2 марта 2011 Ждем от него подробного административно-организационного плана мероприятий в трехдневный срок. активные люди, им надо где-то свою организационную смекалку проявить Станислав, я опасаюсь за Ваше будущее :)
мак Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Почему? Красиво гутарит, явно из комсомольско-молодежного состава.
Encaracolado Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Станислав, я опасаюсь за Ваше будущее "Умный профессионал не поехал бы в приют" (с)
Encaracolado Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 Почему? Красиво гутарит, явно из комсомольско-молодежного состава. Найн :) Активист не стал бы ждать три дня, а сразу набросал основные тезисы...
sha-man Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 В таком случае в конкурсе победил проект sha-man'а. Ждем от него подробного административно-организационного плана мероприятий в трехдневный срок. Для начала, нужен доброволец-испытатель. Вы Encaracolado, как человек , проявивший наибольшей интерес..... Продолжать?
Encaracolado Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 как человек , проявивший наибольшей интерес..... Никакого интереса, обычная рабочая рутина... Кроме того, потребуется хотя бы предварительное обоснование необходимости постановки эксперимента с добровольцем :)
AGF Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 А в это время кузнец ковал свою поковку: - А ну её на йух! ...Завтра докую...(с) :)
Ringa Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 Завтра докую Не верю © Общеизвестный же лозунг: я кузнец, я не могу не куя :)
Encaracolado Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 кстати о нано.... Звучит двусмысленно.
Рекомендованные сообщения