Ren Ren Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Один раз - не 3,14раз :blink: :rolleyes: :blink:
Cortess Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Угу. А потом вжик... И опять мужик... По теме: что слышно?
asi Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 производитель говорит что затачивает послледний гаджет...
Encaracolado Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Конечно. Гаджет снимают с производства, форумный в том числе. Так что затачивает последний...
Ringa Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 Сегодня много времени провела рядом с представителем производителя (подкалывал ващпе всю дорогу, даже напугать смог ), однако этот конкретный представитель форумником Руснайфа не занимается, поэтому порадовать инфой вас не могу...
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 однако этот конкретный представитель форумником Руснайфа не занимается А какой смысл был тогда проводить с этим представителем время??? :blink: :rolleyes: :blink: :rolleyes:
мак Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Налицо использование служебных полномочий в личных целях.
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 А какой смысл был тогда проводить с этим представителем время??? Видишь ли, заюш... Тебя-то не было... :blink: Налицо использование служебных полномочий в личных целях. *шепотом* Что-что?
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Видишь ли, заюш... Видишь ли Наташенька, общественное порицание выносится не за сам факт времяпрепровождения, а за нерациональное использование ресурсов. Под ресурсами в данном случае понимается твое обаяние и время. С точки зрения оптимизации отдачи на единицу потраченных ресурсов для акционеров участников-заказчиков форумника было бы намного приятнее узнать, что столь ценные ресурсы потрачены на ключевого представителя подрядчика для повышения приоритетности исполнения заказа.... :blink:
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 Счастье мое, меня один нюансик во всем этом смущает... нерациональное использование ресурсов. Под ресурсами в данном случае понимается твое обаяние и время для повышения приоритетности исполнения заказа.... А как насчет повышения моего жизненного тонуса и настроения? :blink:
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Это да, это нужное дело... Но обчественность волнуется!!! Обчественность требует гаджетов!!! А у настоящих активистов обчественные интересы завсегда превыше личных, мелких и прочих сиюминутных!!! Обчественность сказала "Надо!" - активист ответил "Есть!" :blink: :rolleyes: :blink:
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 Обчественность сказала "Надо!" - активист ответил "Есть!" Опаньки :blink: Опять чувствую себя Северным полюсом, ко мне снова тянутся эти стрелочки :blink: Так и было, Антошенька, так и было. Когда речь шла о сборе средств. Я, кажется, сразу предупредила, что сроки и раздача бодро пройду без меня? Не? Путаю чёта? :rolleyes:
Encaracolado Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 акционеров участников-заказчиков форумника Ты в доле? :blink:
asi Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 я не помню, чтобы ты этого говорила. поэтому за каждый просроченый день предлагаю налагать санкции :)
Encaracolado Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Щьёрт. Постоянно забываю как правильно.
Vau Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 за каждый просроченый день предлагаю налагать санкции :) Вот что чужбина с людями делает! Совсем не понимает национальной специфики. "Санкции"... "Просроченный день"... Какой-то тевтонщиной повеяло, прости господи! Нужно бороться за повышение понижения! Изыскивать внутренние ресурсы! Стремиться к сокращению задержки заказа вплоть до пятилетки в четыре года! переходящее знамя! И бой чтобы был не мболее 50 кг на километро-тонну коньячных изделий! Вот это - по нашему, тут и отчитаться можно, и премию получить. Поэзия! :D
asi Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 ну дык я-то про что говорю, конечно сделать черные субботы и выжать норму гаджетов за полторы смены
AGF Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Всех приветствую! Кто-нибудь знает, как там дела обстоят? Так сказать, срок беременности? :)
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Срок - скоро месяц. Если все как улюдей и беременность будет протекать без отклонений - ждать еще 8 (восемь) месяцев. :)
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 На сносях :) Партии будут обуваться по 10 штук. При этом хочу отметить, что лишь 5 (Пять) ножей из 39 (не считаю я asi) оплачены с пересылом. Как будут забираться остальные 34, мне даже самой интересно посмотреть :D
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 Если все как улюдей Антош, если мне не изменяет память, у слонов беременность длится 2 года :)
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Наташ, так я для чего подчеркнул про людей? Специально, чтобы кто-нибудь в пику твоему посту не припомнил какой-нибудь скорородящий подвид и не начал требовать выдать ножи еще вчера. :)
sha-man Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Срок - скоро месяц. Если все как улюдей и беременность будет протекать без отклонений - ждать еще 8 (восемь) месяцев. :D О как славно. Сэкономим на форумнике 2011 -этот как раз к НГ поспеет. И вообще, форумник на каждый год, это пошло. Надо раз в пятилетку. Круг производителей тогда резко расширится. Или наоборот, уменьшится? :)
Vau Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 А вот интересно, на что похож эмбриона Гаджета на таких сроках? На Викс? На "Белку"? Или на какой-нибудь МООиР? :)
AGF Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Наталья, я же в числе тех 5 счастливых родителей, кому ребёночка домой доставят? :)
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 И вообще, форумник на каждый год, это пошло.Надо раз в пятилетку. Круг производителей тогда резко расширится. Или наоборот, уменьшится? Уменьшится однозначно! Это ж каким профессионалом надо быть, чтобы на пять лет погрузится в изготовление партии из полусотни ножей!!! Это, не каждому по плечу.... Цитата в тему: "— У гостей карета поломалась. За сколько сделаешь? — За день управлюсь. — А за пять? — Ежели постараться – можно и за пять. — А за десять? — Ну... За десять дён одному не управиться, тут помощник нужен. Хомо Сапиенс. " (с) к/ф "Формула любви"
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Как будут забираться остальные 34, мне даже самой интересно посмотреть ОК! Как к Слонам соберусь - тебе позвоню. Приезжай, посмотри! :)
Рекомендованные сообщения