Ленинградец Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) Доброго, всем! С год, наверное, назад я его делал... На подарок. Но на меня сразу поднаехали, что мол раньше времени свечу. Ну я и снес тему(попростл одного из модеров) А тут чет в телефоне ковырялся, а фоты вот они. Теперь можно и показать.... Дизайн дяди Леши Скрыльникова, его формы. Но тут чисто утилитарная вещь, никакой тебе художки. Элмакс, кап клена, латунь. Интересно тут что... Что я его собрал полностью, на финиш вывел рукоять и даже кажись ножны сшил когда клинка еще не было. Был бланк, отконтуренный. Потом я все разобрал, отслесарил спуски и фальшак и собрпл уже с эпоксой. Удобно, не боишься за клин. Ну риск канэш... Надо быть уверенным в том, что отслесаришь не накосячив. Я был уверенным🙂🙂 Изменено 16 июля пользователем Ленинградец 13
kulikoff Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Очень вкусно. Я тоже неаб'ективно высказался, в своё время, что долго делал. Из-за чего был негатив. Прошу простить. Был не прав. С ув. 1
Sissi Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля Как это не художка?! С твоим подходом, что не собирай, всё одно танк получается. Лаконичный и красивый нож. А размеры есть? 1
Ленинградец Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 12 часов назад, Sissi сказал: Как это не художка?! С твоим подходом, что не собирай, всё одно танк получается. Лаконичный и красивый нож. А размеры есть? Леш, спасибо! Размеры уже не вспомню... Клинок что-то около 120мм был.. Вот фотку с видоса старого резанул, в руке, для понимания. Тут еще в процессе, без тыльника даже. 2
Sissi Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Отличный, красивый и рабочий нож. Размер не подкачал, приятный глазу и оригинальный. А то как фотки с выставок смотришь, все как-то заезженно. 3
Ленинградец Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, Sissi сказал: Отличный, красивый и рабочий нож. Размер не подкачал, приятный глазу и оригинальный. А то как фотки с выставок смотришь, все как-то заезженно. На том стараемся и стоять, на незаезженности)))) Спасибо🤝🤝
Sissi Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 21 hours ago, Ленинградец said: На том стараемся и стоять, на незаезженности)))) Спасибо🤝🤝 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас