Hoff Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Речь пойдёт о весьма полезном ноже-брелке, который бОльшую часть времени будет лишь отягощать ваш карман. Но если наступит время этого маленького помощника, то его функционал вас порадует. Я случайно купил горсть этих конфискованных TSA ножей-брелков, и как оказалось позже, это было отличное решение. Во-первых, все мои домашние получили по брелку на связку ключей, во-вторых, нож оказался очень удобным и безопасным в использовании. Детёныши крестоносцев были с позором изгнаны со связок и теперь они, разноцветные, лежат по ящикам. Также подобных SOG-овских малышей удобно дарить друзьям при случае. Это самый настоящий пример замка Back-lock, с коромыслом и пружиной. Конструкция неразборная, на заклёпках. Люфты напрочь отсутствуют (поразительно для таких размеров). Сталь на клинке 5Cr13MoV, твёрдость 55-57. Оригинально нож был покрыт мерзкой чёрной краской, которая была безжалостно смыта и её остатки зачищены. Нож при желании можно полирнуть, а можно поробовать затемнить в хлориде железа (я не пробовал последнее, ограничился лишь полировкой). На фоне других ключей нож не выделяется визуально, внимания не привлекает. Даже как-то сливается с обычными ключами. Да, он оказался более практичен и удобен, не надо переживать, что при неосторожном движении лезвие сложится на палец. Случайно получилось, что второй помощник на ключах тоже от этой компании. Маленький Life hack для тех, кому интересно, на снимке металлическая прищепка для штор, это очень нужный механизм фиксации в кармане. 100% гарантия того, что связка ключей не покинет карман против вашей воли. Изменено 19 часов назад пользователем Hoff 3
hungryforester Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 10 часов назад, Hoff сказал: Детёныши крестоносцев были с позором изгнаны со связок Не помогла им даже прекрасная пилочка для когтей?..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас