Navajo Опубликовано: В четверг в 17:36 Опубликовано: В четверг в 17:36 (изменено) Доброго времени. Приобрёл вот неожиданно и внепланово новый складной нож НОКСа, Антей-С. Сугубо по фото понравился. Ну что могу сказать: большой, сделан хорошо, придраться особо не к чему, заточка нормальная, механика неплохая. На подшипниках (а лучше бы на шайбах). Сталь, как я понимаю,- что то на тему 95Х18 или 440С. Предохранитель работает нормально. Клипса очень тугая. Флиппует лихо, плавник выглядит, мягко говоря, своеобразно, но функцию свою выполняет неплохо. Не для города, скорее, полевой складень... Потом разберу на досуге. Изменено В пятницу в 08:10 пользователем Navajo 3
hungryforester Опубликовано: В пятницу в 05:46 Опубликовано: В пятницу в 05:46 Выходит, черный тоже неплохой, сталь не самый пластилин. Однако буду с цыганским ходить, добавлю еще оранжево-зеленого Нукера, имею слабость к жутким цветовым решениям... 1
Navajo Опубликовано: В пятницу в 08:07 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:07 2 часа назад, hungryforester сказал: буду с цыганским ходить, добавлю еще оранжево-зеленого Нукера, имею слабость к жутким цветовым решениям... Ну рукоять на нём, надо сказать, довольно весёлая, оригинально выглядит. Я просто предпочитаю клинки без покрытий, поэтому этот вариант выбрал...
hungryforester Опубликовано: В пятницу в 08:09 Опубликовано: В пятницу в 08:09 Радует отверстие под темляк, я его и не осознал сходу, думал, некуда удобный темляк привязать, но нет. Прямо вот жесткий хвост можно прикрепить с Щелкунчиком каким-нибудь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас