3e6pa Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Опубликовано: В воскресенье в 20:19 Сегодня на барахолке попался такой забавный ножичек 4
Abrams Опубликовано: В понедельник в 07:28 Опубликовано: В понедельник в 07:28 11 часов назад, 3e6pa сказал: Сегодня на барахолке попался такой забавный ножичек Интересно, зачем нужна эта ... э-э-э ... расчёска для усов?
Oleg663 Опубликовано: В понедельник в 11:00 Опубликовано: В понедельник в 11:00 (изменено) 3 часа назад, Abrams сказал: э-э-э ... расчёска для усов? Щётка чтобы чистить грибы от мелкого мусора? )) Изменено В понедельник в 11:01 пользователем Oleg663
Abrams Опубликовано: В понедельник в 11:40 Опубликовано: В понедельник в 11:40 35 минут назад, Oleg663 сказал: Щётка чтобы чистить грибы от мелкого мусора? )) Не, щётки я на Морах с Опинелями видел - они щетинные А это прям вилка какая-то - может, сыроежки не отходя от кассы употреблять?
Oleg663 Опубликовано: В понедельник в 12:21 Опубликовано: В понедельник в 12:21 Мда.. по фото не очень понятно, что это... хорошо бы уточнить 1
Abrams Опубликовано: В понедельник в 13:42 Опубликовано: В понедельник в 13:42 2 часа назад, Abrams сказал: ... прям вилка какая-то ... Хотя-я-я-я... Если это из нежёсткой резины, то обмахнуть песочек вполне получится.
3e6pa Опубликовано: В понедельник в 14:39 Автор Опубликовано: В понедельник в 14:39 Да, это щётка для очистки гриба от мусора, она из мягкого пластика, типа полиэтилена. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас